pupsik Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 привет всем вот какая у меня проблема переехала в другую страну где предстоит выучить язык. уроки начинаются через месяц но у меня появился страх что не смогуподружиться ни с кем.в прежней школе была лишь одна подруга и меня это устраивало. в общем по жизни я одиночика но очень хочу это изменит я всегда думала что когда перееду все изменю но не зная языка мне теперь очень страшно и вот мой вопросик : как избавитьсеа от страха
Кофесутра Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 чего конкретно ты боишься? Что плохо язык знаешь? Тебе подружиться именно в классе будет легко, знакомство будет завязываться в стиле - а вот у нас на караганде, так не поступали.... и рассказываешь как есть. Язык выучишь со временем, не все же сразу. Это как езда на велосипеде, сначала не уверено, а потом все больше и больше наберешь обороты Кто то к тебе потянется, кто то нет.
МАЛИНА4ка Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 боишься одиночества?найди такую же девчонку и бойтесь вместе))
коррекция сознания Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Привет. Всегда страшно, когда лишаемся привычной среды. Главное понять, что страх качество приобретенное, альтернативно, от природы, мы наделены инстинктом самосохранения. Ваша перемена в жизни произошла из хороших побуждений, вот это самое главное и настоящее. ЭТО СОСТОЯНИЕ И ПРИВЕЛО ВАС К ПЕРЕМЕНАМ. Тогда ведь страх отсутствовал? Вам было комфортно? Может быть ключевое слово--учить язык... Вы проговорились, что когда учились в школе, то была одна подруга. Наложение одного периода, на сегодняшний период--это учения языка, то автоматически Вы приобретете подругу!? И в этой ситуации страху нет места.
weaselman Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Привет, Автор! Как тебя зовут? Скажи, а почему "хочешь изменить", если "по жизни одиночка"? И еще, расскажи поподробнее, что за страх. Что не сможешь подружиться - вряд ли страшно само по себе, ты ведь и раньше была одиночкой, и ничего особо страшного в этом не было ... Почему теперь это пугает? А что за страна, если не секрет? И сколько тебе лет?
pupsik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Привет, Автор! Как тебя зовут? Скажи, а почему "хочешь изменить", если "по жизни одиночка"? И еще, расскажи поподробнее, что за страх. Что не сможешь подружиться - вряд ли страшно само по себе, ты ведь и раньше была одиночкой, и ничего особо страшного в этом не было ... Почему теперь это пугает? А что за страна, если не секрет? И сколько тебе лет? я Лина . Мне 16. страна германия я боюсь что не смогу найти хотя бы одну подругу и в прежней школе хотела дружить со многими но не сложилось была одна лутшая подруга а с остольными просто общалась а теперь боюсь что буду совсем одна
weaselman Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А почему ты думаешь, что будешь одна? Если раньше получилось подружиться, то и теперь, наверное, получится, нет разве? Какие основания думать, что это не так? Чем "просто общалась" отличается от "подруги", объяснишь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.