Гость Alana777 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Здравствуйте дорогая Виталина! У меня проблема в семье, я с мужем живу 5 лет, у нас нет детей, мы жили первые 3 года для себя. Два года назад я уговарила мужа завести ребёнка, но первый опыт был не удачный(был выкидыш) после до сегоднешнего дня я не могу забеременнить, но прошла очень много обследований много здавала анализов и вот месяц назад я узнала пока что первую проблему и мне назначили лечение после каторого нужно пробывать завести ребёнка, но...но муж сказал что не хочет пока детей(((я была на него обижена но мы не ссорились я сказала ему, что я тебя заставлять не буду, не хочет не надо. Я ушла жить отдельно от него дала ему месяц на раздумия пока я ещё продолжаю лечится. Но дело вот в чём, он страшно сильный эгоист любит только себя, привык жить со мной ничего не делая( по дому всю работу делаю я, работаем мы вместе но свою зарплату я трачу на камунальные да на кредит, он своими деньгами распоряжается сам...не было такого чтобы он мне дал деньги просто так на мои нужды...или я у него их выпрашиваю или покупаю на свои( ещё у него появился друг моложе его (мужу 25 и мне 25 а другу 21) он с другом проводит очень много времени. Может с ним кататся на машине долго, гулять с ним везде, на озеро ездить тоже с ним даже после работы меня не встречает(хотя от дома до работы 10мин ходьбы) я могу с работы идти до дома с продуктами приходя домой он приезжает через час с гулёвки и это для него нормально! Сейчас когда мы живём раздельно умудряемся ссорится чаще( понимаете я его очень люблю, он говарит что тоже меня любит, но не одного поступка нет доказывающего это, только наоборот. Он любит потратить деньги на себя, купить себе дорогие вещи или на себя или в машину или любую вещь, когда же я у него прошу так у него сразу кончаются деньги или он начинает говарить про кредит и т.д. последний раз посорились я поросила меня отвезти домой на машине он начал искать отмазы говарит что потом места не будет возле дома поставить машину и он будет сидеть в машине(что он всегда и делает если нету мест) и ждать места, а ему этого не хочется, я на него обиделась говарю что а тебе не страшно меня в темень отправлять одну до дома(где я сейчас живу дальше от работы) он психанул ушёл но всё равно приехал и отвёз домой...но я не сказала ему спасибо даже т.к. если бы он гулял с другом то он даже бы не подумал о том как он поставит машину а как я попросила так сразу отмазы(((очень обидно...будучи сейчас в разлуке я на неделе ходила к нему готовила, стирала, убирала...я для него всё делаю что он захочет. У нас конечно ести и хорошие моменты но их становится всё меньше и меньше( я хочу у вас спросить совета может я придираюсь к нему может мужчины все такие? разоваривать я с ним пыталась он выслушает но всё равно потом встаёт на свои места(
VitaPetra Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Здравствуйте, Alana777. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу Вам посоветовать, так как советов не даю.... Работать можно только про то, что с Вами, что Вы чувствуете в этой ситуации и почему Вы продолжаете все делать для мужа, хотя он о Вас не оч заботиться сейчас....
Гость Alana777 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я его очень люблю, но не могу терпеть его неуважительное отнашение ко мне, всё думаю что если я ему сделаю что то приятное то и такое же получу в ответ...но нет( может все мужчины такие? может я много прошу от него внимания?
VitaPetra Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я его очень люблю Да, слышу Вас... но не могу терпеть его неуважительное отнашение ко мне, всё думаю что если я ему сделаю что то приятное то и такое же получу в ответ... Интересно, терпеть не можете, но терпите... Ничего неприятного ему сейчас не делаете, чтобы он Вам в ответ не делал, а он уже неуважительно относится.... Это как это? может все мужчины такие? может я много прошу от него внимания? Я думаю, что все мужчины разные.... А для Вас самой как - много просите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.