Мария) Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вместе с мужем почти 7 лет (через пару дней будет 7 лет). У него есть ребенок, в этом году ребенок идет в 1 класс. Вчера он с матерью ребенка и ребенком ездили покупать одежду к 1 сентября ребенку. Я понимаю, что это праздник как для родителей, так и для ребенка, но мысль о том что они вместе в одной машине ехали меня съедала. И еще я ему вечером звонила, когда они были уже в магазине, а он трубку не взял и отключил телефон. Меня это обидело и теперь так противно в душе.
Мария) Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Почему? (а то я уже сказала, что так же сделаю)
Квадрат Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Меня это обидело и теперь так противно в душе. Напишите список причин, по которым Вы даете себе право обидеться на мужа.
zverka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Меня это обидело и теперь так противно в душе.А почему обидело то? Вы ж знали, что замуж вышли за мужчину с ребенком..
Квадрат Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Почему? (а то я уже сказала, что так же сделаю) Несправедливая месть породит месть на месть.
zverka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 И еще я ему вечером звонила, когда они были уже в магазине, а он трубку не взял и отключил телефон.А зачем звонили?) Почему? (а то я уже сказала, что так же сделаю)Как - так же?)
Мария) Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 А зачем звонили?) Как - так же?) Звонила просто проверить - возьмет ли он трубку находясь с матерью ребенка.
Linnet Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вы вместе почти 7 лет, и ребёнку где-то около того, раз в 1 класс идёт. Это что получается, он оставил только что родившую жену? Вы имеете какое-то отношение к их разрыву?
Мария) Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Вы вместе почти 7 лет, и ребёнку где-то около того, раз в 1 класс идёт. Это что получается, он оставил только что родившую жену? Вы имеете какое-то отношение к их разрыву? Нет.
Linnet Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А поводы для ревности муж вам давал?
Мария) Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 А поводы для ревности муж вам давал? спасибо.
Linnet Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не поняла вашего ответа. Раньше у вас были причины ревновать мужа? Почему вы решили, что у них с БЖ не чисто родительские отношения.
zverka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Звонила просто проверить - возьмет ли он трубку находясь с матерью ребенка.Зря звонили. Сами себе неприятность устроили. Ему на самом деле могло быть неловко говорить. Сложно сказать в каких отношениях они с бывшей женой остались. Может она его к ребенку допускает на определенных условиях и он не хотел обострять конфликт.
Crimson Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я так и не понял, в первый класс здоровые дети идут в 6-7лет. И вы вместе уже 7 лет?
Мария) Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Не поняла вашего ответа. Раньше у вас были причины ревновать мужа? Почему вы решили, что у них с БЖ не чисто родительские отношения. меня просто напряг тот факт что они вместе будут ехать в одной машине, на соседних сидениях. Ведь у каждого своя семья уже. Зря звонили. Сами себе неприятность устроили. Ему на самом деле могло быть неловко говорить. Сложно сказать в каких отношениях они с бывшей женой остались. Может она его к ребенку допускает на определенных условиях и он не хотел обострять конфликт. Возможно да, это так. Но мне то как быть. Я иду на все его условия в этом вопросе, подхожу трезво. А он не может на мои истерики детские закрыть глаза (хотя они только в отношении матери ребенка, и не всегда). В этот момент (когда я ему позвонила вечером) я хотела лишь проверить, доказать сама себе, что он меня любит. а он ... меня просто напряг тот факт что они вместе будут ехать в одной машине, на соседних сидениях. Ведь у каждого своя семья уже. Возможно да, это так. Но мне то как быть. Я иду на все его условия в этом вопросе, подхожу трезво. А он не может на мои истерики детские закрыть глаза (хотя они только в отношении матери ребенка, и не всегда). В этот момент (когда я ему позвонила вечером) я хотела лишь проверить, доказать сама себе, что он меня любит. а он трубку не взял.
Гость momus Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 меня просто напряг тот факт что они вместе будут ехать в одной машине, на соседних сидениях. какая щепетильность! Когда встречались с мужчиной, у которого только что родился ребенок - ничего не натирало, а тут вдруг такие нежности! На соседнем сидении не посиди.
Shurochka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 И еще я ему вечером звонила, когда они были уже в магазине, а он трубку не взял и отключил телефон. Меня это обидело и теперь так противно в душе. А не кажется вам, что это какой-то унизительный контроль с вашей стороны? Еще и обиделась..манипуляшки в ход пустила?..) Хочется выглядеть дурой, на здоровье..
zverka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 меня просто напряг тот факт что они вместе будут ехать в одной машине, на соседних сидениях. Ведь у каждого своя семья уже.Семьи - разные, зато ребенок общий. Было бы странно, если б на машине поехал ваш муж с сыном, а мать ребенка пошла пешком... Возможно да, это так. Но мне то как быть. Я иду на все его условия в этом вопросе, подхожу трезво. А он не может на мои истерики детские закрыть глаза (хотя они только в отношении матери ребенка, и не всегда). В этот момент (когда я ему позвонила вечером) я хотела лишь проверить, доказать сама себе, что он меня любит. а он ...Противоречие, Мария. Идти на условия и подходить трезво - это исключает детские истерики... А ребенок в жизни - это навсегда. Придется или смириться с происходящим - или искать другого мужчину. Без детей.
Linnet Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 меня просто напряг тот факт что они вместе будут ехать в одной машине, на соседних сидениях. Ведь у каждого своя семья уже. Мелковат повод для напряга, вы не находите? Тем более, что у каждого новая семья. Возможно да, это так. Но мне то как быть. Я иду на все его условия в этом вопросе, подхожу трезво. А он не может на мои истерики детские закрыть глаза (хотя они только в отношении матери ребенка, и не всегда). В этот момент (когда я ему позвонила вечером) я хотела лишь проверить, доказать сама себе, что он меня любит. а он ... А какие условия он вам ставит? И да, детские истерики со стороны взрослой тётки скорее раздражают, чем умиляют и вызывают желание успокоить.
spixdo Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор, я попробую поделиться с вами своим пониманием. То, что у вас происходит, происходит у многих женщин. Они боятся. Боятся, что их мужчина их бросит. Боятся панически, даже после семи лет вместе. И что они делают в этом случае? Они пытаются мужчину согнуть. Их женский мозг делает такой вывод, что если мужчина согнутый, и покорно распластанный, то он не бросит. Хотя на самом деле наоборот, униженный мужчина скорее бросит, чем всем довольный. Но я не об этом. Так вот, чтобы мужчину согнуть, женщина использует такое требование, как: разбейся за меня в лепешку. И тогда я поверю, что ты передо мной согнутый. И они начинают требовать, что то типа вашего: отвечай на каждый мой звонок, даже если это тебе не удобно, оказывай мне знаки внимания по взмаху дирижёрской палочки, и тому подобное. Мужчина это ЧУВСТВУЕТ. Он чувствует, что его специально стараются напрячь, чтобы сделать его униженным. И реагирует на это, обычно, грубостью. Говорит: отстань, я занят. Бросает трубку, отключает телефон. Короче, делает прямо обратное тому, что от него ждут.
Maxima75 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Как вы живете с этим? С вами это случится, рано или поздно. Кинут вас также, как и ее, при вашем содействии. Принцип бумеранга никто не отменял.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.