Перейти к содержанию

пусто внутри

Мария)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместе с мужем почти 7 лет (через пару дней будет 7 лет). У него есть ребенок, в этом году ребенок идет в 1 класс.

Вчера он с матерью ребенка и ребенком ездили покупать одежду к 1 сентября ребенку.

Я понимаю, что это праздник как для родителей, так и для ребенка, но мысль о том что они вместе в одной машине ехали меня съедала. И еще я ему вечером звонила, когда они были уже в магазине, а он трубку не взял и отключил телефон.

Меня это обидело и теперь так противно в душе.

Опубликовано

А почему обидело то?

Вы ж знали, что замуж вышли за мужчину с ребенком..

Опубликовано

И еще я ему вечером звонила, когда они были уже в магазине, а он трубку не взял и отключил телефон.

А зачем звонили?)

Почему? (а то я уже сказала, что так же сделаю)

Как - так же?)
Опубликовано

Вы вместе почти 7 лет, и ребёнку где-то около того, раз в 1 класс идёт. Это что получается, он оставил только что родившую жену? Вы имеете какое-то отношение к их разрыву?

Опубликовано

Вы вместе почти 7 лет, и ребёнку где-то около того, раз в 1 класс идёт. Это что получается, он оставил только что родившую жену? Вы имеете какое-то отношение к их разрыву?

Нет.

Опубликовано

Не поняла вашего ответа.

Раньше у вас были причины ревновать мужа? Почему вы решили, что у них с БЖ не чисто родительские отношения.

Опубликовано

Звонила просто проверить - возьмет ли он трубку находясь с матерью ребенка.

Зря звонили.

Сами себе неприятность устроили.

Ему на самом деле могло быть неловко говорить.

Сложно сказать в каких отношениях они с бывшей женой остались.

Может она его к ребенку допускает на определенных условиях и он не хотел обострять конфликт.

Опубликовано

Не поняла вашего ответа.

Раньше у вас были причины ревновать мужа? Почему вы решили, что у них с БЖ не чисто родительские отношения.

меня просто напряг тот факт что они вместе будут ехать в одной машине, на соседних сидениях. Ведь у каждого своя семья уже.

Зря звонили.

Сами себе неприятность устроили.

Ему на самом деле могло быть неловко говорить.

Сложно сказать в каких отношениях они с бывшей женой остались.

Может она его к ребенку допускает на определенных условиях и он не хотел обострять конфликт.

Возможно да, это так. Но мне то как быть. Я иду на все его условия в этом вопросе, подхожу трезво. А он не может на мои истерики детские закрыть глаза (хотя они только в отношении матери ребенка, и не всегда). В этот момент (когда я ему позвонила вечером) я хотела лишь проверить, доказать сама себе, что он меня любит. а он ...

меня просто напряг тот факт что они вместе будут ехать в одной машине, на соседних сидениях. Ведь у каждого своя семья уже.

Возможно да, это так. Но мне то как быть. Я иду на все его условия в этом вопросе, подхожу трезво. А он не может на мои истерики детские закрыть глаза (хотя они только в отношении матери ребенка, и не всегда). В этот момент (когда я ему позвонила вечером) я хотела лишь проверить, доказать сама себе, что он меня любит. а он трубку не взял.

Опубликовано

меня просто напряг тот факт что они вместе будут ехать в одной машине, на соседних сидениях.

какая щепетильность!

Когда встречались с мужчиной, у которого только что родился ребенок - ничего не натирало, а тут вдруг такие нежности! На соседнем сидении не посиди.

Опубликовано

И еще я ему вечером звонила, когда они были уже в магазине, а он трубку не взял и отключил телефон.

А не кажется вам, что это какой-то унизительный контроль с вашей стороны?

Еще и обиделась..манипуляшки в ход пустила?..)

Хочется выглядеть дурой, на здоровье..

Опубликовано

Семьи - разные, зато ребенок общий.

Было бы странно, если б на машине поехал ваш муж с сыном, а мать ребенка пошла пешком...

Возможно да, это так. Но мне то как быть. Я иду на все его условия в этом вопросе, подхожу трезво. А он не может на мои истерики детские закрыть глаза (хотя они только в отношении матери ребенка, и не всегда). В этот момент (когда я ему позвонила вечером) я хотела лишь проверить, доказать сама себе, что он меня любит. а он ...

Противоречие, Мария.

Идти на условия и подходить трезво - это исключает детские истерики...

А ребенок в жизни - это навсегда.

Придется или смириться с происходящим - или искать другого мужчину. Без детей.

Опубликовано

Мелковат повод для напряга, вы не находите? Тем более, что у каждого новая семья.

А какие условия он вам ставит? И да, детские истерики со стороны взрослой тётки скорее раздражают, чем умиляют и вызывают желание успокоить.

Опубликовано

Автор, я попробую поделиться с вами своим пониманием. То, что у вас происходит, происходит у многих женщин. Они боятся. Боятся, что их мужчина их бросит. Боятся панически, даже после семи лет вместе. И что они делают в этом случае? Они пытаются мужчину согнуть. Их женский мозг делает такой вывод, что если мужчина согнутый, и покорно распластанный, то он не бросит. Хотя на самом деле наоборот, униженный мужчина скорее бросит, чем всем довольный. Но я не об этом. Так вот, чтобы мужчину согнуть, женщина использует такое требование, как: разбейся за меня в лепешку. И тогда я поверю, что ты передо мной согнутый. И они начинают требовать, что то типа вашего: отвечай на каждый мой звонок, даже если это тебе не удобно, оказывай мне знаки внимания по взмаху дирижёрской палочки, и тому подобное. Мужчина это ЧУВСТВУЕТ. Он чувствует, что его специально стараются напрячь, чтобы сделать его униженным. И реагирует на это, обычно, грубостью. Говорит: отстань, я занят. Бросает трубку, отключает телефон. Короче, делает прямо обратное тому, что от него ждут.

Опубликовано

Как вы живете с этим?

С вами это случится, рано или поздно. Кинут вас также, как и ее, при вашем содействии.

Принцип бумеранга никто не отменял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...