Перейти к содержанию

Отношения

Анна Шульц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19 лет, ни разу не было продолжительных отношений. При физическом контакте, всегда мысленно "отрезаю" голову парню, оставляя только тело. Если во время поцелуя или объятий нечаянно на него посмотрю, появляется чувство отвращения, с которым сложно бороться, сексуального опыта, соответственно, не было. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и что с ней делать?? Семья не гиперрелигиозная, никогда не подавался секс как грех или что-то грязное. Сама по себе люблю тактильный контакт, всегда друзей и знакомых обнимаю, целую при встрече. 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

глядя на парня во время поцелуя - каким вы его видите? каким он становится целуя вас (если сравнить например просто с тем когда он просто говорит с вами)?

какие отношения с родителями у вас?

Опубликовано

остается таким же, разве что выглядит немного нелепо. сама мысль, что целую его (кого-то конкретного) мне становится противна 

очень близкие и доверительные отношения с мамой. она знает о моей проблеме, но считает, что все само пройдет с возрастом или опытом. отца нет

Опубликовано

не знала. когда мне было лет 10-12, была ситуация, в которой мама сказала, что он умер, чуть позже тем же днем рассказала когда и как, но я не могу точно вспомнить, т.к. на тот момент меня это не интересовало, да и сейчас не особо интересует. возможно потому что я его никогда не знала, я не вижу его как реально существующего человека

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...