covsecret Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в себе. Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Живу с родителями. До этого длительный период жила с молодым человеком, разошлись - сама ушла от него, не любила. Ушла на новую работу, встречаюсь с новым парнем. Стала замечать что набираю вес. Заметила что каждый день стала переедать вечерами до тех пор пока у меня не заболит живот, жутко за себя беспокоюсь. Недавно ушла и с новой работы - сповоцировали коллеги, по непонятным причинам оказалось что они меня терпеть не могут. А недавно мой молодой человек (в разводе полгода, сыну 3 года) сказал чтобы я не надеялась на свадьбу и детей ну и на совместное сожительство, так как он ничего не хочет. Тем не менее расставаться он тоже не хочет мотивируя тем что любит меня. Я запуталась. Это тупик. Помогите мне пожалуйста.
covsecret Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Подскажите будут ли ответы?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. что было причиной совместной жизни с прошлым мч без любви 2. сформулируйте что для вас станет результатом консультации - в утвердительной форме 3. каких отношений в идеале вы хотели бы в следующие 5 лет? 4. если вы не поедите вечером - какой вы себя чувствуете?
covsecret Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 1) С прошлым МЧ жила потому что очень сильно нравился как человек, с каждым днем, проведенным вместе я понимала что не хочу таких отношений, он часто пил и много играл в игры, мы практически никуда не выходили из дома, цветов он никогда мне не дарил. Да и вообще знаков внимания никогда не делал. 2) Хотелось бы разобраться нужен ли мне новый МЧ, хочу не переедать. Хочу понять причину своей тревоги и успокоиться, я в каком-то напряжении 3) В идеале в следующие 5 лет я хочу чтобы мой МЧ уже жить без меня не мог ну и конечно семью и детей. 4) если я не поем то мне грустно, одиноко. Все мысли о том что я одна, ни семьи ни работы - я не состоялась как личность
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2014 какой вы себя чувствовали всегда с другими людьми? что вас больше всего пугает в будущем? что вам больше всего нравилось как в человеке в бывшем мч? как он к вам относился?
covsecret Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Я люблю людей и чувствую себя с ними хорошо, без них мне одиноко. На самом деле боюсь что никогда у меня не будет семьи. В бывшем МЧ нравилось что с ним было о чем поговорить, относился по началу как к королеве, называл женой
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 27 сентября, 2014 получается вы находитесь в отношениях - которые вас не удовлетворяют, потому что ваш партнер в ближайшие годы не хочет обязательств и семьи, а вы хотите. так? если вы расстанетесь с этим мч - что пугает больше всего?
covsecret Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Пытались уже расстаться, не можем, тянет друг к другу, я ничего не боюсь, люблю его, и он меня. Не знаю почему не хочет строить семью, боюсь что никогда не захочет
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 октября, 2014 Психологи Опубликовано 2 октября, 2014 и если он не захочет все же строить с вами семью - что это будет значить для вас?
covsecret Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Мне будет больно и неприятно. Это унизит меня
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 октября, 2014 Психологи Опубликовано 6 октября, 2014 почему это унизит вас? это будет значит -что вы...продолжите
covsecret Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Это будет значить что я недостаточно хороша для него, не знаю как сказать, не достаточно красива и умна чтоли
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 октября, 2014 Психологи Опубликовано 14 октября, 2014 т.е. он по умолчанию лучше вас? почему?
covsecret Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 т.е. он по умолчанию лучше вас? почему? не лучше, такой же наверное.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2014 Психологи Опубликовано 26 октября, 2014 почему же вы недостаточно хороши для него?
covsecret Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Наверное я так считаю потому что в свои 27 у него уже был брак и есть ребенок, у меня же нет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 4 ноября, 2014 отсутствие брака и ребенка - делает человека каким? напишите первое что придет в голову
covsecret Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 я считаю что впринципе это одна из целей жизни - создание семьи
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2014 и получается если у человека нет семьи , то он ненужный никому неудачник? что в нем может быть не так?пофантазируйте
covsecret Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Ему просто не везет) или мужики такие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.