Перейти к содержанию

Не могу найти выход

covsecret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в себе. Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Живу с родителями. До этого длительный период жила с молодым человеком, разошлись - сама ушла от него, не любила. Ушла на новую работу, встречаюсь с новым парнем. Стала замечать что набираю вес. Заметила что каждый день стала переедать вечерами до тех пор пока у меня не заболит живот, жутко за себя беспокоюсь. Недавно ушла и с новой работы - сповоцировали коллеги, по непонятным причинам оказалось что они меня терпеть не могут. А недавно мой молодой человек (в разводе полгода, сыну 3 года) сказал чтобы я не надеялась на свадьбу и детей ну и на совместное сожительство, так как он ничего не хочет. Тем не менее расставаться он тоже не хочет мотивируя тем что любит меня. Я запуталась. Это тупик. Помогите мне пожалуйста.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. что было причиной совместной жизни с прошлым мч без любви

2. сформулируйте что для вас станет результатом консультации - в утвердительной форме

3. каких отношений в идеале вы хотели бы в следующие 5 лет?

4. если вы не поедите вечером - какой вы себя чувствуете?

Опубликовано

1) С прошлым МЧ жила потому что очень сильно нравился как человек, с каждым днем, проведенным вместе я понимала что не хочу таких отношений, он часто пил и много играл в игры, мы практически никуда не выходили из дома, цветов он никогда мне не дарил. Да и вообще знаков внимания никогда не делал.

2) Хотелось бы разобраться нужен ли мне новый МЧ, хочу не переедать. Хочу понять причину своей тревоги и успокоиться, я в каком-то напряжении

3) В идеале в следующие 5 лет я хочу чтобы мой МЧ уже жить без меня не мог :) ну и конечно семью и детей.

4) если я не поем то мне грустно, одиноко. Все мысли о том что я одна, ни семьи ни работы - я не состоялась как личность

• Психологи
Опубликовано

какой вы себя чувствовали всегда с другими людьми?

что вас больше всего пугает в будущем?

что вам больше всего нравилось как в человеке в бывшем мч? как он к вам относился?

Опубликовано

Я люблю людей и чувствую себя с ними хорошо, без них мне одиноко.

На самом деле боюсь что никогда у меня не будет семьи.

В бывшем МЧ нравилось что с ним было о чем поговорить, относился по началу как к королеве, называл женой

• Психологи
Опубликовано

получается вы находитесь в отношениях - которые вас не удовлетворяют, потому что ваш партнер в ближайшие годы не хочет обязательств и семьи, а вы хотите. так?

если вы расстанетесь с этим мч - что пугает больше всего?

Опубликовано

Пытались уже расстаться, не можем, тянет друг к другу, я ничего не боюсь, люблю его, и он меня. Не знаю почему не хочет строить семью, боюсь что никогда не захочет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...