Russell Beer Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте, у моей сестры проблема появилась, ей в сентябре исполнится 13. Хочу вкратце объяснить. Короче ее лучшие подруги ее кинули. То есть она что то им сказала и они начали распространять сплетни не правдивые про нее. И она полностью потеряла доверие в людях. Это она так сказала. Теперь если раньше она была радостная и позитивная то сейчас она грустная и редко улыбается. Как мне ее успокоить? Я чувствую что она нуждается в моей поддержке. Еще говорит что она не изменится назад, не будет больше веселой как раньше. Помогите пожалуйста, она мне очень дорога)) Очень переживаю за нее. Если вам нужен мой возраст - мне 18.
Милена777 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 У сестры проблемы с подругами, а у Вас с памятью?))) Вашу тему вчера уже обсуждали, сегодня у Вас тот же вопрос. Или Вам советы не понравились? Ничего с Вашей сестрой не случится, понятно, что ей грустно. Она подруг потеряла, а не доверие к людям. Кроме подруг, есть еще другие люди в ее окружении, кто к ней хорошо относится. Например, Вы. К Вам она потеряла доверие? Вот и объясните, что иногда люди бывают злыми, вредными и завистливыми. Вот как Вы понимаете эту ситуацию, так своими словами и объясните. Вам-то уже 18 лет. Сводите сестру в кино, погулять, поесть мороженное в кафе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.