Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как научить молодого человека стать более серьезнее

детка, по русски так не говорят.

Если ты о наболевшем, тебе уже сто раз сказали - задолбала ты его. Учитель.

Опубликовано

Смотря что вы подразумеваете под этим. Если он -весельчак и балагур, то лучше пусть таким и остается. От буки или злюки вы сами убежите.

вот это правильно.а как быть тогда когда наступает проблема он пытается бежать от нее и перекладывает на меня!
Опубликовано

вот это правильно.а как быть тогда когда наступает проблема он пытается бежать от нее и перекладывает на меня!

Это тот мальчик, которого ты домогаешься?

Опубликовано

А никак.

Не берите проблему на себя.

Мальчик еще не вырос.

И когда вырастет , сие неведомо.

Опубликовано

проблемы можно решать разными способами. Например: вы едите на машине по узкой улице, но на дороге  стоит другая машина. Он начинает сигналить , и требовать , что бы освободили дорогу. Подходит водитель, он очень агрессивен и говорит что бы вы объехали по другой дороге по другой. Твой парень,сдает назад и объезжает.  Проблема решена. Но ты считаешь что он  струсил. А дело  не в трусости. Если бы твой парень стал бычится, то неизвестно как бы все закончилось. Ведь никто не знает, что на уме у водителя,  перегородившего машиной улицу.Может у него в кармане был нож, пистолет, или хуже того граната.

А твой парень был не один , а с тобой. Он выбрал  отход, что бы сохранить и себя и тебя и машину.  Ну это просто пример, который может не иметь никакого отношения к вашей проблеме.   Но я хочу сказать, не надо сильно давить на мужчин. Они терпят, терпят, а потом просто уходят. Об этом я писала в своей теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...