Марина Масликова Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Как научить молодого человека стать более серьезнее
Гость momus Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Как научить молодого человека стать более серьезнее детка, по русски так не говорят. Если ты о наболевшем, тебе уже сто раз сказали - задолбала ты его. Учитель.
Просто - Артем Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Как научить молодого человека стать более серьезнее Отобрать у него совочек и выгнать из песочницы
Грустная Леди Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Смотря что вы подразумеваете под этим. Если он -весельчак и балагур, то лучше пусть таким и остается. От буки или злюки вы сами убежите.
Марина Масликова Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Смотря что вы подразумеваете под этим. Если он -весельчак и балагур, то лучше пусть таким и остается. От буки или злюки вы сами убежите. вот это правильно.а как быть тогда когда наступает проблема он пытается бежать от нее и перекладывает на меня!
Адя Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 вот это правильно.а как быть тогда когда наступает проблема он пытается бежать от нее и перекладывает на меня! Это тот мальчик, которого ты домогаешься?
Red forever Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 вот это правильно.а как быть тогда когда наступает проблема он пытается бежать от нее и перекладывает на меня!А никак.Не берите проблему на себя. Мальчик еще не вырос. И когда вырастет , сие неведомо.
Грустная Леди Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 вот это правильно.а как быть тогда когда наступает проблема он пытается бежать от нее и перекладывает на меня! проблемы можно решать разными способами. Например: вы едите на машине по узкой улице, но на дороге стоит другая машина. Он начинает сигналить , и требовать , что бы освободили дорогу. Подходит водитель, он очень агрессивен и говорит что бы вы объехали по другой дороге по другой. Твой парень,сдает назад и объезжает. Проблема решена. Но ты считаешь что он струсил. А дело не в трусости. Если бы твой парень стал бычится, то неизвестно как бы все закончилось. Ведь никто не знает, что на уме у водителя, перегородившего машиной улицу.Может у него в кармане был нож, пистолет, или хуже того граната. А твой парень был не один , а с тобой. Он выбрал отход, что бы сохранить и себя и тебя и машину. Ну это просто пример, который может не иметь никакого отношения к вашей проблеме. Но я хочу сказать, не надо сильно давить на мужчин. Они терпят, терпят, а потом просто уходят. Об этом я писала в своей теме.
Марина Масликова Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо большое за советы)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.