Перейти к содержанию

1 год замужем помогите! :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может у каждого мужчины мысли ужасные порой.но ни каждый об этом говорит.

Да не только у мужчин..)))

А в молодости хочется все попробовать, любопытство.. и свою интимную природу познать тоже..

Поэтому и говорят, что парню, прежде чем жениться, нагуляться надо..да девам, некоторым ..тоже)))

Опубликовано

Потому что реально его люблю и я хочу чтоб он если любит как то улучшился.

Вы еще не понимаете, что в этой фразе - глубокое противоречие.

Не ваша вина - обычно понимание зарабатывается годами, ошибками, может несколькими браками.

Суть: любить конкретного человека = принимать его таким, как есть. Со всеми его странностями и тараканами.

Если не согласны принимать таким, каким есть, если надеетесь переделать/перевоспитать.

Вот тут чуть подправить, вот там чуть урезать, вот мозги немного переделать, чтоб думал, КАК Я, чтоб воспринимал мир, КАК Я, - это не любовь.

Это любовь вашего идеала в голове, вашего понимания, каким он должен быть.

И впихивание его в рамки этого идеала.

Вот отсюда вопрос:

но неужели нельзя как то донести до человека какой он идиотизм несет?.

Вываливается он из стройности ваших заготовленных понятий. И не дается, не понимает, что должен быть каким ВЫ его ожидаете быть.

Это самое неблагодарное занятие - менять других людей. Люди постарше понимают, что человек может менять только себя. Только изнутри. Не под влиянием внешнего давления.

Мне кажется, это реальный он: живой, со своими мыслями, со своими предложениями. Вы можете только согласиться или отказаться от его предложений. Это все, над чем вы властны.

Он, похоже, тоже в большом недоумении, почему вы осмеливаетесь иметь свои идеи, вместо того, чтобы измениться в его понимание вашего образа. Зеркальная проблема. И вот стоите вы напротив друг друга, недоумевая.

Нормально, это и есть процесс притирки, учебы. Больно, неприятно, да. Существует другой способ: вырасти сначала, выйти из детства, понять что к чему, и жениться гооораздо позже.

Опубликовано

но боялась что если так сделает дальше жить не смогу.поэтому струсила так сказать)(

Бояться говорить со своим мужем о сексе? А в кровать с ним ложиться вам, случайно, не страшно? Это говорит лишь о том, что вы с ним не чувствуете себя свободной и смелой, чем то он вас сильно напрягает и зажимает. Значит, не так уж и любит. И вот тут то и начинается ваша реальная трусость, она в терпении ситуации, которая вас не устраивает.

Опубликовано

.. ладно можно если ты захочешь только парень будет( т.е он и другой парень,ну и я)..

..он очень душевный.он добрый,он если я заболею он рядом.если со мной что то случится он первый кто бежит..

Хм.. А может он латентный гей... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...