Трава-мурава Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 нет да ну не так да может есть объяснения другие,я не хочу в такое верить ведь я его люблю((( он очень душевный.он добрый А по вашему извращенцы должны быть все злые?
Shurochka Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 может у каждого мужчины мысли ужасные порой.но ни каждый об этом говорит. Да не только у мужчин..))) А в молодости хочется все попробовать, любопытство.. и свою интимную природу познать тоже.. Поэтому и говорят, что парню, прежде чем жениться, нагуляться надо..да девам, некоторым ..тоже)))
GreatBigSea Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Потому что реально его люблю и я хочу чтоб он если любит как то улучшился. Вы еще не понимаете, что в этой фразе - глубокое противоречие. Не ваша вина - обычно понимание зарабатывается годами, ошибками, может несколькими браками. Суть: любить конкретного человека = принимать его таким, как есть. Со всеми его странностями и тараканами. Если не согласны принимать таким, каким есть, если надеетесь переделать/перевоспитать. Вот тут чуть подправить, вот там чуть урезать, вот мозги немного переделать, чтоб думал, КАК Я, чтоб воспринимал мир, КАК Я, - это не любовь. Это любовь вашего идеала в голове, вашего понимания, каким он должен быть. И впихивание его в рамки этого идеала. Вот отсюда вопрос: но неужели нельзя как то донести до человека какой он идиотизм несет?. Вываливается он из стройности ваших заготовленных понятий. И не дается, не понимает, что должен быть каким ВЫ его ожидаете быть. Это самое неблагодарное занятие - менять других людей. Люди постарше понимают, что человек может менять только себя. Только изнутри. Не под влиянием внешнего давления. Мне кажется, это реальный он: живой, со своими мыслями, со своими предложениями. Вы можете только согласиться или отказаться от его предложений. Это все, над чем вы властны. Он, похоже, тоже в большом недоумении, почему вы осмеливаетесь иметь свои идеи, вместо того, чтобы измениться в его понимание вашего образа. Зеркальная проблема. И вот стоите вы напротив друг друга, недоумевая. Нормально, это и есть процесс притирки, учебы. Больно, неприятно, да. Существует другой способ: вырасти сначала, выйти из детства, понять что к чему, и жениться гооораздо позже.
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 но боялась что если так сделает дальше жить не смогу.поэтому струсила так сказать)( Бояться говорить со своим мужем о сексе? А в кровать с ним ложиться вам, случайно, не страшно? Это говорит лишь о том, что вы с ним не чувствуете себя свободной и смелой, чем то он вас сильно напрягает и зажимает. Значит, не так уж и любит. И вот тут то и начинается ваша реальная трусость, она в терпении ситуации, которая вас не устраивает.
Наталезина Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 .. ладно можно если ты захочешь только парень будет( т.е он и другой парень,ну и я).. ..он очень душевный.он добрый,он если я заболею он рядом.если со мной что то случится он первый кто бежит.. Хм.. А может он латентный гей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти