ЗадающийВопросы Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я понимаю что все боятся каких то насекомых, многие например боятся пауков. Даже название есть у этой фобии. А вот я не боюсь ни пауков, ни ядовитых комаров, ни пчёл, ни стрекоз, ни жуков, ни гусениц, ни червяков. Боюсь я именно тараканов им богомолов. Может изза их цвета? Коричневый и салато-зелёный? Кстати кузнечиков я НЕ боюсь, хотя они похожи на богомолов. И жуков навозников или майских жуков я тоже НЕ боюсь, хотя они примерно такого же размера как тараканы. Как думаете, откуда боязнь таких конкретных насекомых? Отвратительный внешний вид? Ведь опасности они особой не представляет, разве богомол может царапнуть. Те же пауки ядовитыми бывают, но меня они не пугают.
ARBUZINA Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 название темы прочитала ,как "бюст тараканов и богомолов" богомолы противные , потому что раскачиваются и делают вид что вот вот прыгнут.
Гость Evig Sorg Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Как думаете, откуда боязнь таких конкретных насекомых? Отвратительный внешний вид? Ведь опасности они особой не представляет, разве богомол может царапнуть. Те же пауки ядовитыми бывают, но меня они не пугают. Да все оттуда же, от матушки Природы. Ибо насекомые переносят множество заболеваний, а поэтому на генетическом уровне эволюцией заложено отвращение к ним. О нас заботятся больше, чем вы можете себе представить
n29 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 богомолы противные , потому что раскачиваются и делают вид что вот вот прыгнут. А иногда и прыгают. Поэтому их лучше не рассматривать с открытым ртом.
St_Vladimir Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Низкоорганизованные животные являются не только физиологическими, но эстетическими экспериментами Бога, их уродство определяется для нас только их художественной отдалённостью.
Greta Malm Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А я тараканов не то чтобы боюсь, вызывают омерзение. А богомолы ничего себе такие, забавные на мой взляд. Молятся, качаются...
Yusya - 30 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 название темы прочитала ,как "бюст тараканов и богомолов" богомолы противные , потому что раскачиваются и делают вид что вот вот прыгнут. И я так же прочитала) Пмочеу елси бвукы в солавх пеномять матсеми то сысмл всё-ронво пянтоен? По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
ARBUZINA Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А иногда и прыгают. Поэтому их лучше не рассматривать с открытым ртом. фу , у меня аж на зубах хрустнули его сломанные ножки.. да да , я такая впечатлительная))))) И я так же прочитала) Пмочеу елси бвукы в солавх пеномять матсеми то сысмл всё-ронво пянтоен? По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. хошорий тсарйы рпикол))))
Yusya - 30 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 хошорий тсарйы рпикол)))) Не, Арбузик. Можно что угодно менять, но не первую и не последнюю букву.
weaselman Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Нгчео пнтмояеь без пвтдлсеиой нзлеья. Это пкроил.
ЗадающийВопросы Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Да я знаю почему мы можем бояться насекомых. Вопрос, почему именно богомолов и тараканов? Почему именно они противны, а майские жуки, пауки, гусеницы итд итп прикольные такие
Alisa2017 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Да я знаю почему мы можем бояться насекомых. Вопрос, почему именно богомолов и тараканов? Почему именно они противны, а майские жуки, пауки, гусеницы итд итп прикольные такие Вы еще саранчу не видели. По сравнению с ней, Богомол - просто душка! Тараканов тоже боюсь панически. Я их даже раздавить не могу, просто стою и ору, чтобы кто-нибудь спас!)))
Гость raccon Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Вы еще саранчу не видели. По сравнению с ней, Богомол - просто душка! Тараканов тоже боюсь панически. Я их даже раздавить не могу, просто стою и ору, чтобы кто-нибудь спас!))) Я тоже боюсь к ним даже приближаться )) Сейчас как-то смешно об этом говорить, но когда я лицом к лицу встречаюсь с этой мерзостью, у меня душа в пятки уходит. К счастью тараканов вижу не так часто, а вот пауков...
Genkov Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 И я так же прочитала) Пмочеу елси бвукы в солавх пеномять матсеми то сысмл всё-ронво пянтоен? По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Класс! Лингвисты рулят.
ЗадающийВопросы Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 А я ос не люблю) Меня много раз жалили осы, и пчелы, но я их не боюсь. Богомолы и тараканы меня ниразу не кусали, но их я боюсь. Вы еще саранчу не видели. По сравнению с ней, Богомол - просто душка! Тараканов тоже боюсь панически. Я их даже раздавить не могу, просто стою и ору, чтобы кто-нибудь спас!))) Видел и саранчу. Кстати вы правы, немного неприятные создания, но я не боюсь их так, как богомолов и тараканов. Я тоже боюсь к ним даже приближаться )) Сейчас как-то смешно об этом говорить, но когда я лицом к лицу встречаюсь с этой мерзостью, у меня душа в пятки уходит. К счастью тараканов вижу не так часто, а вот пауков... Пауков я вижу часто, но меня они нисколько не пугают. Даже если они большие. Другое дело, если мне заранее скажут, что этот паук ядовитый.
weaselman Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 И я так же прочитала) Пмочеу елси бвукы в солавх пеномять матсеми то сысмл всё-ронво пянтоен? По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. На соамм длее это птсроо шктуа пкьлоксоу пинежолдере сщтсеяоое из днчотатсоо бшлгоьоо квтсечилоа доотанстчо дыинлнх солв где словмиы пнелватсереы в сонйачулм пкдряое нгонмао сенжоле птяноь чем эотт сньлаицепо пыннарбодой тскет
Милена777 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 На соамм длее это птсроо шктуа пкьлоксоу пинежолдере сщтсеяоое из днчотатсоо бшлгоьоо квтсечилоа доотанстчо дыинлнх солв где словмиы пнелватсереы в сонйачулм пкдряое нгонмао сенжоле птяноь чем эотт сньлаицепо пыннарбодой тскет Я ничего не поняла))) Есть переводчик с этого языка?
weaselman Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Лингвисты "одного английского университета" утверждают, что вам все понятно, потому что вы "читаете не каждую букву поотдельности, а все слово целиком"
Милена777 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Лингвисты "одного английского университета" утверждают, что вам все понятно, потому что вы "читаете не каждую букву поотдельности, а все слово целиком" Мне не все понятно, всю фразу я не поняла «На самом деле это просто шутка, поскольку предложение, состоящее из достаточно большого количества достаточно длинных слов где… в случайном порядке…
weaselman Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ... где символы переставлены в случайном порядке, намного сложнее понять, чем этот специально подобранный текст.
Милена777 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ... где символы переставлены в случайном порядке, намного сложнее понять, чем этот специально подобранный текст. точно сложнее, но с Вашим я почти справилась))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти