Перейти к содержанию

Меня шантажируют,чтобы я рассталась с любимым

Гость jagaur495

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Очень нужна помощь! Возможно кто-то поможет "расшифровать" личность того,кто пишет нам. Мы в тупике. на данный момент пришлось расстатья из-за шантажа....

Нам присылают сообщения с угрозами,что если мы не расстанемся, то его уволят .Были взломаны мой WI-FI, телефон, мои с ним переписки в WhatsApp/

Он женат, но  женой задолго до меня разладились отношения...были и другие девушки, но все от него уходили. или пользовалиь. он зам. начальника. Мы вместе работаем, там и познакмились.

Хочу выложить текст писем,которые нам присылают.

явно одно - пишет мужчина. и его цель,чтобы мы расстались. на тот момент,когды мы начинали встречаться,у меня был молодой человек, с которым я не разорвала отношений, пожалев его. он влюблен в меня на протяжении 7 лет. но сейчас этих отношений нет.

"Читай внимательно.

М.,к сожалению,бестолковый и слепой влюбленный баран.Цель,сдав ему твою измену,достигнута так и не была-баран,он и есть баран.Ну ничего,когда-нибудь поймет.К твоему сожалению,он не должен быть ни с тобой, ни с кем-то еще.Когда-то была Оля-теперь ее нет. теперь вот ты.Я держу данное когда-то слово.И теперь приходится идти другим путем.И ты стоишь на этом пути.Значит, так: даю тебе время до сентября,чтобы ты разорвала с ним все отношения.Но не просто разорвала,а сделала это мягко,чтобы он ничего не сделал с собой,а так-помучается и переживет,сам виноват.Как ты это будешь делать-мне все равно.Есть время и установлен крайний срок.Сможешь сохранить его как друга-я не против,но любовных отношений быть не должно!Сделай это.Поверь,так будет лучше для всех.Если ты расскажешь об этом письме ему или хоть кому-либо еще-пеняй на себя.Вся твоя история станет доведена до всех,кого нужно.Тебе не отмыться потом,ты же понимаешь.И до М. тоже доведу,хотя печальные будут последствия этого:столько людей будут страдать-тебе это нужно?Ты к этому готова?Поэтому сделай,как говорю.Но помни-будет плохо ему или не дай бог что-то случится с ним-случится и с тобой!И не только с тобой!Думай и начинай действовать.И пророни хотя бы слово-пожалеешь.Я не шучу.

Ну и само собой факты,которые позволяют мне требовать выполнения моих условий.А заодно и совет-никогда не пользуйся Wi-Fi когда используешь мессенджеры.Будешь умней.Благодаря этому у меня есть вся твоя переписка.Доказать?-чтобы не быть голословным.Вот некоторые сообщения за некоторые дни,сверяй время и текст.

Ну,доказательств достаточно?Даже М.,прочитав все это и сопоставив что и во сколько ты писала ему,а что-Е.,поймет,что кругом одна ложь.Да,я читал всю переписку и знаю,что сейчас ты хочешь быть с М.,но так не будет.Не должно быть.Ты мне не враг,но я делаю как надо.

Я прошу,по-хорошему прошу,свернуть ваши с ним отношения таким образом,чтобы он ничего не сделал с собой-это главное!Я знаю,что ты для него значишь,я в шоке от вашей переписки.Но переживет.Пусть и не без твоей помощи.Организуй последнюю романтическую ночь и поговори.Или придумай что-то сама.

Я не хочу тебе зла,но ни с тобой ни с кем-то еще он быть не должен.То,что он пишет тебе-ввергает меня в уныние,он помешался на тебе.И моя задача слишком сложна теперь.Но я не верю,что узнав все,что знаю я-что он не изменит своего мнения.Хотя с другой стороны-опасаюсь именно этого.Если даже зная все он будет с тобой-я пущу весь компромат в ход.И пострадает много людей.Из-за тебя.Поэтому,постарайся.Как никогда постарайся.Слишком многим хорошим(надеюсь)людям будет мягко говоря нехорошо.А если уговоришь его-все у всех будет хорошо.

И само собой-никому ни слова-ответные меры будут незамедлительно.

Твой ответ до 21:00 сегодняшнего дня

ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ:

Уверенности в том,что ты все поняла так и нет.Твои действия мне непонятны.Не нужно противится неизбежному.Или ты соглашаешся,или нет.Нету серого,только черное и белое.Давай без лишних ненужных действий.Ты никак не хочешь понять,что мне абсолютно ненужно ломать и рушить чьито отношения,даже твои,но выбора в данном случае нет.И не будет.Если ты не осознаешь этого,придется все таки кому-то что-то прочитать.И не знаю,кому первому.А вообще,ты рушишь семьи своим эгоизмом.Зачем?Ни себя ни меня не обманешь.Тебе дается шанс сохранить мир для всех.Его предала Оля,теперь вот ты.Только это не игра,нельзя сохраниться и потом загрузить если ошибся.Поэтому свои шансы ты потеряла.Будет так и дальше не сохранишь его даже как друга.Вы могли быть вместе,наблюдения долгое время велись.И даже у меня возникали сомнения вмешиваться ли как было дано обещание или нарушить слово.Но твои встречи с Е. и неоставляющая двусмыслености переписка все перечеркнули и сомнения развеелись.Теперь он не будет ни с кем.Будь умной и сохранишь своих друзей и отцов детей.Не ставь свою любовь,которой ты к томуже уже поступилась,выше чужих судеб.

сейчас приходят угрозы по смс:

МНЕ: ДО 1,09 совсем мало. не расстанетесь с М.-его уволят. Все просто.Привыкните. Удачного выбора.

ЕМУ: Расстанься с Ж.,если так любишь,не заставляй ее мучиться, в противном случае тебя уволят с работы и ее тоже. Удачного выбора.

НАМ ВЗЛОМАЛИ ТЕЛЕФОНЫ ВОЗМОЖНО,КРОМЕ ПЕРЕПИСКИ СКАЧАЛИ ВАЖНУЮ ИНФ-Ю ПО РАБОТЕ. ЕСЛИ ОНА ДОЙДЕТ ДО РУКОВОДСТВА-ЕГО УВОЛЯТ.

ПРОШУ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!

Опубликовано

Автор, это вам не на психофорум надо. А в какой нить отдел борьбы с виртуальными шантажистами.

А может и хрен сним? Пускай - увольняют?

Молодые - красивые - влюбленные.

Что вы, работы новой не найдете?

И никто ничем не сможет шантажировать)))

Опубликовано

Он женат, но  женой задолго до меня разладились отношения...

а че женат то тогда?

баб меняет , жене мозг делает , в тебя вот влюбился...

что он не освободится от старого воза?

а оттуда и лезут..и что-то ему мешает обрубить хвост.

что?

А как по мне пишет неуравновешенная женщина. В любом случаи идти на поводу у шантажиста не стоит

как раз стоит , потому что пишет неуравновешенный человек.

в том смысле , что выяснить надо что , кто...и выяснять вместе с любоником , но я почему то уверена он знает,что за старый хвост их теребит.

вестись то не стоит 

Опубликовано

Чем помочь? Деньгами? Оборудованием? Чем?

Если морально, то нивапрос- айяйяй как же жалко будет, если вас уволят, по вашей же глупости.

Опубликовано

Чем помочь? Деньгами? Оборудованием? Чем?

Если морально, то нивапрос- айяйяй как же жалко будет, если вас уволят, по вашей же глупости.

ну и за айяйяй спасибо. деньги тут совсем не причем, как и издевки

а че женат то тогда?

баб меняет , жене мозг делает , в тебя вот влюбился...

что он не освободится от старого воза?

а оттуда и лезут..и что-то ему мешает обрубить хвост.

что?

как раз стоит , потому что пишет неуравновешенный человек.

в том смысле , что выяснить надо что , кто...и выяснять вместе с любоником , но я почему то уверена он знает,что за старый хвост их теребит.

вестись то не стоит 

у него дочка у меня сын. Я знаю,что он любит очень дочь и хотел бы ее забрать. Это и держить. я же не настаиваю на отделении отца от дочери

Опубликовано

Обратитесь к специалистам, только не из знакомых, чтобы помогли вам узнать кто пишет. И не пользуйтесь смсками и месенджерами, в т.ч. для этого. Купите новый дешевый телефон и новую симку, специально для звонков новым контактам. Как только вы узнаете кто это, весь шантаж потеряет смысл, т.к. шантажист станет так же уязвим перед вами.

Ну а впредь да, думайте о безопасности.

Опубликовано

ну и за айяйяй спасибо. деньги тут совсем не причем, как и издевки

я не издеваюсь, я реально не знаю чем психологический форум мог бы помочь, интересуюсь вашими вариантами

шантажист станет так же уязвим перед вами.

а нифакт
Опубликовано

Решил после слова уволят дальше не читать. Все очень просто, пусть сам уволится.

Если не надежный фундамент вас будет шатать от каждого ветра.

Опубликовано

у него дочка у меня сын. Я знаю,что он любит очень дочь и хотел бы ее забрать. Это и держить. я же не настаиваю на отделении отца от дочери

что это то?

у тебя сын и ты не замужем- тебя не держит

у него дочь - это к чему обязывает?

сама себе не тумань

почему он в женатом статусе до сих пор

гуляя нале напра при жене

или она не в курсе?

Опубликовано

НАМ ВЗЛОМАЛИ ТЕЛЕФОНЫ ВОЗМОЖНО,КРОМЕ ПЕРЕПИСКИ СКАЧАЛИ ВАЖНУЮ ИНФ-Ю ПО РАБОТЕ. ЕСЛИ ОНА ДОЙДЕТ ДО РУКОВОДСТВА-ЕГО УВОЛЯТ.

!

Еще никого не увольняли за то, что он общался по телефону. Если только там не была секретная информация, которую не надо разглашать, но тогда правильно уволить баранов, которые доверили секреты телефону. Секреты должны храниться в сейфах и документах ограниченного доступа.
Опубликовано

А мне мысль пришла.. Может ваш любовник решил с вами расстаться? И устроил спектакль с шантажом?

Вот это разумный вариант! Мне тож так кажется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...