Перейти к содержанию

Сны....

Овеч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю поделиться своими снами..

Начну со своих вчерашних снов..

Ходила с бывшим и его женой по тёмному лесу , вроде заблудилась и пыталась её убить или она меня..(в жизни они там прогуливались) Потом откуда -то в лесу появился шест и забиралась по нему, как по дереву от кого-то, так реалистично чувствовала главное..(тренируюсь)И под конец Денис Борисов сказал что нужно каждый день есть жареные грудки(?) чтоб похудеть..(на диете) Кажется не долго так и с ума сойти..

Опубликовано

Сижу я значит дома на унитазе и тут из вентиляции надо мной начинают сыпаться опилки... И это не сон кстати!

да это смешно ))

Опубликовано

Часто во сне понимаю что это сон, и когда чтото происходит я обычно говорю героям сна что то типа " Это мой сон и тут все будет по моим правилам и никак иначе". Последний раз мне снилось что меня выталкивают из самолета, я падаю и начинаю понимать что это сон и кричу в ответ тому кто меня вытолкнул "Я всеравно не разобьюсь идиот! Жду тебя на земле!"

В неокторых снах усилием воли получается отрываться от земли и летать. Правда очень сложно сохранять летучесть. Как только мысли поддерживающие полет пропадают, пропадает и летучесть. Концентрация на полете нужна))

Опубликовано

ребят у меня такие сны активные и яркие что я просыпаюсь уставшей(((( а еще очень часто сюрреалистичные не просто бред, а как на картинах Дали, иногда я не могу понять во сне это было или реально. у меня обычно два состояния или вот такие "ядерные" сны, или бессоница. как мне выспаться? 

хочу поделиться одним забавным сном: Город моего детсва, и я ребенок, гуляю одна. на улице тепло, солнце,  мне скучно,  резко меняется настроение и я превращаюсь в медведя, начинаю бегать и крушить все подряд, не со злости, а просто такой выход энергии. люди начинают паникавать - а мне смешно, но не долго это продолжалось. Головокружение, проваливаюсь в пустоту. Когда прихожу в себя - не могу пошевелиться, пнимаю что еду куда-то, на заднем сидении машины. Вижу кусочек неба в окно, сосны, чувствую как свернули на грунтовую дорогу.  начинаю различать голоса, понимаю что где то ряом мой жених. Машина останавливается, открывается багажник (машина нива) мой друг вытаскивает меня на воздух, спрашивает о чем то, помню ли я что произошло, понимаю ли что нибудь вобще, мне сложно сосредоточится. Он заводит меня в домик, это толи домик лесника на опушке, толи дача какая то. оч простой интерьер. 1 комната окно деревянный стол и кровать. Друг садит меня на кровать, и говорит что я болею и мне надо отлежаться, говорит что это дача Петровича (это наш друг) и здесь я в безопасности. у меня нет сил с ним спорить и я просто проваливаюсь в сон. Просыпаюсь от странного шума, встаю. окно напртив кровати. вижу в окно как дом окружают тени, призраки, гиганских животных, они не ломятся, просто ходят рядом и я чувствую как снова в медведя превращаюсь, делаю вывод что это глюки и ложусь на кровать закрываю глаза - открываю теней нет, только черная кошка на окне сидит. проваливаюсь в сон. когда просыпаюсь вижу дверь в стене, раньше ее там не было, за дверью люди я подошла, но они меня не видят, я подумала что наверное умерла и пошла опять к своей кровати, легла, в следующий раз я просыпаюсь от того что не лежу на кровати а вешу в воздухе в нескольких метрах над уровнем пола, стараюсь не делать резких движений. осматриваюсь. понимаю что это не мой домик, а что то похожее на восточный храм, на буддисткий монастырь. когда приходит ососзнания того где я я резко падаю вниз и просыпаюсь там где и должна быть - на даче Петровича, только сейчас я кажется проснулась по настоящему, ни каких призраков, и лишних дверей нет, я слышу шум подьезжающей машины, выхожу на крыльцо, я рада увидеть своего друга, кажется весь этот бред позади и сейчас мы поедем домой, а нет домой меня забирать не собираются и я остаюсь еще на несколько дней, страшно, обидно. прововжаю взглядом уходящую машину. 

все конец. забавно что помню очень много деталей, и домик такой реально существует, но я там не была ни разу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...