Овеч Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Предлагаю поделиться своими снами.. Начну со своих вчерашних снов.. Ходила с бывшим и его женой по тёмному лесу , вроде заблудилась и пыталась её убить или она меня..(в жизни они там прогуливались) Потом откуда -то в лесу появился шест и забиралась по нему, как по дереву от кого-то, так реалистично чувствовала главное..(тренируюсь)И под конец Денис Борисов сказал что нужно каждый день есть жареные грудки(?) чтоб похудеть..(на диете) Кажется не долго так и с ума сойти..
kenny Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Сижу я значит дома на унитазе и тут из вентиляции надо мной начинают сыпаться опилки... И это не сон кстати!
Овеч Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Сижу я значит дома на унитазе и тут из вентиляции надо мной начинают сыпаться опилки... И это не сон кстати! да это смешно ))
kenny Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да это смешно )) Как раз наоборот! Надо будет заклеить сеткой что ли.
indefinite Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Секс со зрелой женщиной. Сегодня ночью. К чему бы?
Просто - Артем Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Часто во сне понимаю что это сон, и когда чтото происходит я обычно говорю героям сна что то типа " Это мой сон и тут все будет по моим правилам и никак иначе". Последний раз мне снилось что меня выталкивают из самолета, я падаю и начинаю понимать что это сон и кричу в ответ тому кто меня вытолкнул "Я всеравно не разобьюсь идиот! Жду тебя на земле!" В неокторых снах усилием воли получается отрываться от земли и летать. Правда очень сложно сохранять летучесть. Как только мысли поддерживающие полет пропадают, пропадает и летучесть. Концентрация на полете нужна))
Маша123 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 ребят у меня такие сны активные и яркие что я просыпаюсь уставшей(((( а еще очень часто сюрреалистичные не просто бред, а как на картинах Дали, иногда я не могу понять во сне это было или реально. у меня обычно два состояния или вот такие "ядерные" сны, или бессоница. как мне выспаться? хочу поделиться одним забавным сном: Город моего детсва, и я ребенок, гуляю одна. на улице тепло, солнце, мне скучно, резко меняется настроение и я превращаюсь в медведя, начинаю бегать и крушить все подряд, не со злости, а просто такой выход энергии. люди начинают паникавать - а мне смешно, но не долго это продолжалось. Головокружение, проваливаюсь в пустоту. Когда прихожу в себя - не могу пошевелиться, пнимаю что еду куда-то, на заднем сидении машины. Вижу кусочек неба в окно, сосны, чувствую как свернули на грунтовую дорогу. начинаю различать голоса, понимаю что где то ряом мой жених. Машина останавливается, открывается багажник (машина нива) мой друг вытаскивает меня на воздух, спрашивает о чем то, помню ли я что произошло, понимаю ли что нибудь вобще, мне сложно сосредоточится. Он заводит меня в домик, это толи домик лесника на опушке, толи дача какая то. оч простой интерьер. 1 комната окно деревянный стол и кровать. Друг садит меня на кровать, и говорит что я болею и мне надо отлежаться, говорит что это дача Петровича (это наш друг) и здесь я в безопасности. у меня нет сил с ним спорить и я просто проваливаюсь в сон. Просыпаюсь от странного шума, встаю. окно напртив кровати. вижу в окно как дом окружают тени, призраки, гиганских животных, они не ломятся, просто ходят рядом и я чувствую как снова в медведя превращаюсь, делаю вывод что это глюки и ложусь на кровать закрываю глаза - открываю теней нет, только черная кошка на окне сидит. проваливаюсь в сон. когда просыпаюсь вижу дверь в стене, раньше ее там не было, за дверью люди я подошла, но они меня не видят, я подумала что наверное умерла и пошла опять к своей кровати, легла, в следующий раз я просыпаюсь от того что не лежу на кровати а вешу в воздухе в нескольких метрах над уровнем пола, стараюсь не делать резких движений. осматриваюсь. понимаю что это не мой домик, а что то похожее на восточный храм, на буддисткий монастырь. когда приходит ососзнания того где я я резко падаю вниз и просыпаюсь там где и должна быть - на даче Петровича, только сейчас я кажется проснулась по настоящему, ни каких призраков, и лишних дверей нет, я слышу шум подьезжающей машины, выхожу на крыльцо, я рада увидеть своего друга, кажется весь этот бред позади и сейчас мы поедем домой, а нет домой меня забирать не собираются и я остаюсь еще на несколько дней, страшно, обидно. прововжаю взглядом уходящую машину. все конец. забавно что помню очень много деталей, и домик такой реально существует, но я там не была ни разу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.