Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Прошу,помогите разобраться в причине моих перемен мест работ. Мой трудовой стаж 9лет,не считая студенческих подработок. Записей в трудовой штук 8, если посчита

ть неофициальные ещё чтуки 4 можно прибавить. По специальности инженер не работала, по второй финансовой бухгалтером 2 года,остальное -зам. Дир. Магазина, офис-менеджер, закупщик, копирайтер, сетевой маркетинг, даже начинала продвигать в аренду свои электроскутеры.... По продолжительности работалаот полугода до 1,5, последнее место работы сразу дикрет,после дикрета год работаю и через 4 месяца снова дикрет. Работа в гос.структуре, спокойная,интересная, приемлимая зарплата.... И опять мысли в дикрете открыть что нибудь своё или найти более оплачиваемую работу...

. Сейчас я в гос.закупках

Меня не интересует, что думают окружающие на тему частой смены работы,меня беспокоит,что я себе место не могу найти... Поработаю,вникну- скучно,начтнаю думать о недостатках,которые есть везде! Недовольство достигает критической точки и увольняюсь,хотя мои коллеги со всех моих работ оставались и карьеры делали. Я тоже хочу и карьеры и профессионализма,именно поэтому меня и беспокоит то ,что я ухожу с работы не добившись серьёзных успехов....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...