Ксения Орлова Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте! Я переживаю нелегкий жизненный период, чуть не дошло до депрессии, я уже писала о своих проблемах на форуме, решила, чтоб хоть как-то отвлечься, зарегистрироваласься на сайте знакомств неделю назад, познакомилась с парнем, который тоже пережил депрессию вплоть до больницы, славу Богу, не до психиатрической. Выслушав его историю и пообщавшись с ним,понимаю, что у меня ещё более менее нормально по жизни. Но человек мне понравился. Рассказываю вкратце то, что он мне рассказал, ему 29, проблемы с отчимом были, но когда он умер, хоронить пришлось моему новому знакомому, потом его любимая девушка перед свадьбой сбежала, после чего в течение 8 лет у него была депрессия, переехал в мой город, чтобы координально поменять жизнь, но практически не скем не общается ,потому что недавно в городе, даже с коллегами по работе только по работе,хотя чувствует себя одиноко, мне его искренне стало жалко предложила дружскую помощь, даже предложила даже экскурсию по городу, чтоб в четырех стенах не сидел (ведь есть такой способ выхода из собственной депрессии, помогая другим, вроде помогаешь себе), но он как-то никак на это не реагирует, вроде это и злит и бросить хочется, потому что взрослый человек сам идолжен понимать чего хочет, с другой стороны он общался только с двумя и бросать не хочется совсем одного, жалко. Не знаю, что делать, стоит ли человека вытаскивать, если он на словах вроде хочет общения, действиями нет.
космос Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 славу Богу, не до психиатрической. потом его любимая девушка перед свадьбой сбежала, после чего в течение 8 лет у него была депрессия, переехал в мой город, чтобы координально поменять жизнь, но практически не с кем не общается , вы уверены , что до больнички не дошло?
Милена777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 И как Вы его уговаривать собираетесь? Видимо, его все устраивает. Вы же предложили помощь, но он отказался. Значит, есть причины.
Гость momus Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Он в депрессии из за событий восьмилетней давности? Девушка, ему не Вас, а пилюлек надо. По рецепту.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 надо наставивать на встречах.
Анна Снегирёва Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 надо наставивать на встречах. Зачем? Чтобы получить себе на голову кучу проблем? Не своих, но как бы своих проблем. Автор, Вас " тянет" на него, так как он похож на Вас, будьте осторожны, бегите быстрее от него.
Ксения Орлова Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 вы уверены , что до больнички не дошло? то, что до психиатрической, точно
Квадрат Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 мне его искренне стало жалко предложила дружскую помощь, даже предложила даже экскурсию по городу, чтоб в четырех стенах не сидел Не знаю, что делать, стоит ли человека вытаскивать, если он на словах вроде хочет общения, действиями нет. А не надо дружескую помощь предлагать, познакомившись на сайте знакомств. Ему вероятно сексуальная помощь более нужна, да и Вам бы не повредило для выхода из депрессии. Для улучшения взаимопонимания скажите ему, что он Вам нравится и Вы бы не прочь с ним повстречаться. Ну а откажется - значит пусть отдыхает в своей вечной депрессии.
Ratiyara Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Против воли, дорогая Ксения, никого спасти нельзя. Спасайте себя от него, пока не поздно, Вас затягивает чувство жалости к тому, кому это чувство не нужно. Понимаете, будет участие только с Вашей стороны, и неизвестно, как этот человек поведёт себя в дальнейшем. Вполне возможно, Ваша забота станет раздражать его. И начнётся с Вашей стороны бесконечное принесение себя в жертву, которая, вполне вероятно, ему не нужна.
Ксения Орлова Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 А если мне он нравится чисто по-человечески?
Ratiyara Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Чисто по-человечески или как молодой человек, разницы тут нет. Разве не может вампирить любимая подруга или родственники? Еще как! Вам то от того на легче будет. Психологическая усталость существует и накапливается с годами. И «нравится» вырождаются или в раздражение или в тягостную привычку приносить себя в жертву. А жизнь мимо идет. Вот этого и надо опасаться. А его не будет раздражать постоянное спасение? Дорогая Ксения, желаю Вам принять правильное решение в этой ситуации. Со стороны не все тонкости видны, потому правильное решение можете принять только Вы. Удачи Вам!
Ксения Орлова Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Ratiyara, спасибо огромное! Я уже поняла, что там уже не я нужна, а психиатр, причем срочно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.