Гость NormalUser Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 С самого детства я вел себя всегда по разному в разных компаниях. Среди самых близких друзей я был дурачком, среди одноклассников я был скромный. Пишу в прошедшем времени, потому что не понимаю свой характер. Я могу быть как веселым так и грустным, как серьезным так и разгильдяем. Я сам не понимаю чего я хочу. Возникает такое ощущение, что я вообще не имею представления кто я такой и что мне нравится. Иногда я сам не понимаю, что я делаю. К примеру мне не нравиться человек, но как только он начинает со мной разговаривать я сразу же начинаю активную беседу, сам не ожидая такого от себя. Вообщем я не понимаю и не могу понять окружающий мир и людей с которыми общаюсь. Я вообще не могу ничего понять, что относиться к политике или к какой-нибудь литературе. Как мне понять себя ?
Кофесутра Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жажда одобрения? Чтобы меня все любили? Что будет, если ты кому то не понравишься, или откажешь? Или не будешь играть веселого шута?
Квадрат Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я вообще не могу ничего понять, что относиться к политике или к какой-нибудь литературе. Как мне понять себя ? Какова цель самопонимания?
Pony Uaraga Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как мне понять себя ? незачем. можно просто жить и не париться. думаешь если ты поймешь себя, то не будешь ввязываться в разговор с неприятным человеком? - нет. это никак не повлияет на это. лучше задайся вопросом что именно заставляет тебя ввязываться в этот разговор.
Гость momus Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я вообще не могу ничего понять, что относиться к политике или к какой-нибудь литературе. удивили! Таких - большинство, и это никому не мешает высказываться, а иногда и навязывать свое мнение. Что именно Вас не устраивает? Хочется быть авторитетом для кого-то конкретного?
Ratiyara Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор, видимо, ВЫ очень молоды, и поиски себя дело нормальное. С опытом придёт понимание и себя, и жизни. Все, как говорится, устаканится. Мой Вам совет выработать линию, которую ВЫ, в глубине своей души считаете своей, истинной, настоящей. И строить жизнь, отношения, даже характер по этому каркасу. Удачи!
Бу-Бу-Бу Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 С самого детства я вел себя всегда по разному в разных компаниях. Среди самых близких друзей я был дурачком, среди одноклассников я был скромный. Пишу в прошедшем времени, потому что не понимаю свой характер. Я могу быть как веселым так и грустным, как серьезным так и разгильдяем. Я сам не понимаю чего я хочу. Возникает такое ощущение, что я вообще не имею представления кто я такой и что мне нравится. Иногда я сам не понимаю, что я делаю. К примеру мне не нравиться человек, но как только он начинает со мной разговаривать я сразу же начинаю активную беседу, сам не ожидая такого от себя. Вообщем я не понимаю и не могу понять окружающий мир и людей с которыми общаюсь. Я вообще не могу ничего понять, что относиться к политике или к какой-нибудь литературе. Как мне понять себя ? Конечно не понимаешь, ибо как можно понять то, чего нет? Ты, как и большинство до тебя, создал себе свой персональный философский камень, который теперь сам же и ищешь. Но Святой Грааль это ты сам. Ты - две противоположности, две крайности, благодаря которым мы все способны делать выбор, ибо не будь одной из граней, что тогда осталось бы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.