Гость Cerridwen Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я уже 2 года в браке. Мой муж - замечательный человек. НО! У меня твердое впечатление, что я его не люблю. Не люблю и не хочу. Вышла замуж я за него, как это бывает, по залету. Но ребенка потеряла на 20 неделе. Это было 27 апреля 2012 года. А 28 апреля, т.е. на следующий день у нас была свадьба. Так уж получилось, что это самый хреновый день в мой жизни. Потом я уехала учится. Точнее, доучиваться. Потом приехала обратно. Сейчас мы уже год живем вместе. Детей я пока не хочу. И боюсь. Боюсь, что мы разведемся, а ребенок будет без папы. Сама через такое прошла, не хочу своему ребенку такого. Мы оба работаем. Основная проблема в наших отношениях - я не хочу с ним заниматься сексом... Если говорить в общем, то секс я люблю. Но с ним - нет. И не могу сказать, что он какой-то никакой. Нет! Он старается делать все, как я ему объясняю, все, чтобы только мне нравилось. А мне не нравится все равно. ОН меня не возбуждает. Еще одна проблема: нам совершенно не о чем общаться. Он не стремится к саморазвитию, не читает книги, не изучает чего-то нового. Общих тем у нас фактически нет, т.к. то, что интересно ему (велоспорт, походы, скалолазание и т.п.), мне не интересно вообще, и наоборот. Я всегда считала, что все проблемы начинаются с секса... Но должны же быть первоначальная причина, почему я не его не хочу...
VitaPetra Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте, Cerridwen. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вы пытаетесь найти причину, почему Вы не любите мужа, как будто просто отсутствие чувств к нему недостаточно? У Вас как то есть идея, что если он замечательный и оч для Вас старается, то ВЫ должны его обязательно полюбить?
Гость Cerridwen Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Дело в том, что чувства к нему у меня были, и сейчас я в нем вижу намного больше достоинств, чем недостатков... Делаю выводы, что чувства к нему угасли. Да, я хочу его полюбить, я хочу быть именно с этим человеком. Но но но
VitaPetra Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 что чувства к нему у меня были Какие чувства были? Когда изменились? и сейчас я в нем вижу намного больше достоинств, чем недостатков А как это может повлиять на Ваши чувства? Да, я хочу его полюбить, Зачем? я хочу быть именно с этим человеком А зачем Вы хотите быть с человеком, которого в сексуальном плане не хотите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.