Перейти к содержанию

секс стал в тягость

Гость Наталья_Наталья

Рекомендуемые сообщения

Гость Наталья_Наталья
Опубликовано

добрый день. Мне последних пол-года секс стал в тягость. Я замужем. Мы с мужем 11 лет вместе. И всегда секс был в радость, а тут не могу себя заставить. Ложусь позже, говорю, что плохо себя чувствую. Но иногда приходится, тогда изображаю, что все хорошо. А мне так плохо на самом деле. У меня просто нет желания. Мне не противно. Мне просто никак. Когда пыталась поговорить с мужем, психанул, сказал, что я себе любовника завела. Нет у меня любовника. Почитала в интернете. Может у меня фригидность? Бывает же такое. В общем, мы на грани развода. Что делать, я не знаю.

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья_Наталья. Я прочитала Ваше сообщение. Я точно не смогу ответить на вопрос - фригидность ли это, так как такие диагнозы выдает только сексопатолог. Но можно работать про то, что Вы чувствуете сейчас в связи с отсутствием желания? Как это получилось, что раньше желание было, а сейчас нет?  Что происходит сейчас вокруг что раньше? Ну, то есть работать с Вашими чувствами и тут возможно осознание того, что с Вами....  Но я бы Вас поддержала обратиться ко мне очно, так как считаю этот вариант в таких запросах самым эффективным! Думали об этом?

Гость Наталья_Наталья
Опубликовано

Здравствуйте. Лично я пока не готова. Так как-то проще. Я тут думала неделю, когда это все началось. Примерно с год назад мой муж сказал, что ему скучно в постели. Я тогда очень обиделась. Подумала, конечно, что надо что-то новенькое внести, но человек я такой консервативный, что не могу... Мне кажется, что это будет выглядеть смешно и глупо. Потом муж после какого-то праздника, на котором выпил, снова сказал, что его что-то там не устраивает. И начались мелкие претензии. Я вчера поймала себя на мысли, что боюсь что-то сделать не так, что опять услышу: почему я лежу, или не так двигаюсь, или еще что-нибудь. Не выдержала, и все мужу рассказала. Он говорит, что не думал меня упрекать, а хотел как лучше. Я ему объясняю, что у меня вообще уже никакого желания не осталось, что я вообще ничего не хочу. Говорит, что раз он меня не устраивает, давай жить как соседи. Но я хочу полноценной жизни.

Неделю назад зашла в интернет-магазин, заказала игрушек всяких. Но жду их с каким-то ужасом. Что я буду с ними делать? Самое обидное, что он сам меня всему учил, потому что до него опыта у меня никакого не было.

Есть еще один нюанс. Когда нам было по 18-20 лет (опыта т.е. вообще не было), во время секса муж меня спросил, почему я оргазм не испытываю, я тогда испугалась, что он подумает, что я фригидная и начала оргазм бурно изображать, и это длится уже 11 лет. Сейчас я понимаю, что это глупо, каждый раз имитировать, но признаться, что я 11 лет ему вру, тоже уже не могу. Одно цепляется за другое. Мне, в принципе, и без оргазмов было  хорошо. Даже очень. Иногда случались настоящие, не имитированные, но разницы муж не чувтвовал, а если "оргазма" не было, начинал спрашивать, что не так. Короче, я запуталась, завралась, за что сама и страдаю.

Намекнула мужу, что может стоит быть чуть нежнее, начал терроризировать меня, чем он меня не устраивает. Ну как-то так.

Опубликовано

Лично я пока не готова. Так как-то проще

Ок.  Но, обращаю Ваше внимание, что сейчас у меня оч много клиентов на форуме, поэтому для работы Вам необходимо записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете). Если Вам важно быстрее, то Вы можете ко мне обратиться очно или через тему конфиденциально (там есть еще места). Выбор за Вами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...