Перейти к содержанию

В чем причина по-вашему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем) У меня такая история... Недавно познакомилась с парнем когда отдыхала в другой стране... Когда приехала пообщались в интернете несколько дней. То он писал, то я) Несколько дней назад он мне написал вдруг, что я ему нпавлюсь, что скучает очень( хотя между нами ничего не было) НО! Уже 4 дня после этого разговора не пишет( В чем причина по-вашему? помогите, я запуталась. Он тоже мне нравится.

Опубликовано

а он тебе нравится? Что ты ответила ему?

Парень вылил все свои чувства, все что было у него внутри. Если тебя это не зацепило, то значит не твой парень. Если зацепило, то значит твой.. вот и вся история.

Не пытайся строить отношения на односторонней влюбленности. Ты ему ничего не должна

Опубликовано

а он тебе нравится? Что ты ответила ему?

Парень вылил все свои чувства, все что было у него внутри. Если тебя это не зацепило, то значит не твой парень. Если зацепило, то значит твой.. вот и вся история.

Не пытайся строить отношения на односторонней влюбленности. Ты ему ничего не должна

Да, он спросил нравится ли он мне я ответила, что да. Это ему понравилось как я поняла) Но не знаю, что теперь делать. Как-то обидно все сказал и сленял. Да еще и эти километры между нами(

Опубликовано

Да, он спросил нравится ли он мне я ответила, что да. Это ему понравилось как я поняла) Но не знаю, что теперь делать. Как-то обидно все сказал и сленял. Да еще и эти километры между нами(

Ты должна писать первая, потому что ты нуждаешься в общении с ним. Если у тебя такого не возникает, не мучай себя

Опубликовано

Ты должна писать первая, потому что ты нуждаешься в общении с ним. Если у тебя такого не возникает, не мучай себя

А почему он не пишет первым? Он же признался первым. Да еще я не хочу казаться навязчивой.

Опубликовано

А почему он не пишет первым? Он же признался первым. Да еще я не хочу казаться навязчивой.

потому что он тебе ничего не должен, что за предъявы? какая разница кто первым признался.

Если ваша любовь умирает на стадии "кто написал первым", то развивать отношения бессмысленно, а с учетом того, что еще расстояние большое, то тем более...

И "нравлюсь" и люблю это разные вещи. Я в день могу 10ти девушкам сказать, что она мне нравится, меня это ни к чему не обязывает

Опубликовано

потому что он тебе ничего не должен, что за предъявы? какая разница кто первым признался.

Если ваша любовь умирает на стадии "кто написал первым", то развивать отношения бессмысленно, а с учетом того, что еще расстояние большое, то тем более...

И "нравлюсь" и люблю это разные вещи. Я в день могу 10ти девушкам сказать, что она мне нравится, меня это ни к чему не обязывает

Да я согласна с вами) Теперь ваш совет написать ему?

Опубликовано

Следуй за своей правдой, за тем что ты чувствуешь. Будь собой

Спасибо большое. Вы мне очень помогли)

Был опыт в отношениях?

Есть немного)

Опубликовано

Спасибо большое. Вы мне очень помогли)

Есть немного)

Вот и славно. Пишите ему.

Если пожелаете, можете отписать реакцию его в эту тему. 

Опубликовано

Вот и славно. Пишите ему.

Если пожелаете, можете отписать реакцию его в эту тему. 

Да лучше жалеть за сделанное чем за несделанное))

Опубликовано

Я просто боюсь, что он изменит свое мнение оьо мне, подумает что я бегаю за ним.

Ты хочешь выглядеть в его глазах - гордой? Или же продолжить общение с ним?

А вообще, да, брось эту затею. С таким отношением ничего путного не получится. :)

Опубликовано

Ты хочешь выглядеть в его глазах - гордой? Или же продолжить общение с ним?

А вообще, да, брось эту затею. С таким отношением ничего путного не получится. :)

Конечно общение) Неет я хочу попробовать)

Опубликовано

Написала ему? С какой целью ты так активно мониторишь тему? 

Нет не написала еще... хочу поздно вечеом. Не знаю сижу обновляю страницу постоянно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...