Гость aiusha Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне 19 лет,моей девушке 18,мы встречались 2 года 10 месяцев,я у нее был первый парень,и первый в плане секса,(во всем первый),недавно мы очень сильно поссорились, и тут с ней случилась перемена,начала всех материть,все ее подруги бросили и считают стервой,у нее появились новые подруги не знаю откуда даже,я пытался с ней помириться,я студент и решил подзароботать в конце лета,ей удавалось звонить в 7-8 часов вечера,она всегда отказывалась со мной погулять,виня в том что она уже договорилась с **подругами** и я поздно ей звоню,в итоге я сказал что работаю.она сказала что я улучшаюсь,(она меня виноит в том,я не оч богатый и могу ей подарки часто дарить,и что я бездельничал этой зимой,перевелся на заочку на пол года,и не работал.).в итоге я за ней бегаю,я к ней приходил поговорить,и то не всегда удавалось,и она была против наших встречь говоря что оона должна забыть все обиды,и меня разлюбила,хотя не уверена,в итоге я к ней прихожу 3 дня назад с букетом роз,с гитарой ,вообщем романтика,ей понравилось,я начал думать что налаживаеться,но той же ночью в вк я что-то заподозрил и начал расспрашивать,оказываться у нее уже есть ухажер,друг ее новых подруг,23 года,сам по понятиям живет,базарит как дворовой пацанчик,хотя моя бывшая не любит таких.да и 5 лет разницы меня смущают,он за ней ухаживает,я не могу так как она или не выходит или игнорит меня.я ей пытался написать и сказать о том,он ее хочет просто трахнуть.сказал что когда она будет рыдат .я ей помочь не смогу И все мои друзья и ее бывшие подруги считают что она стала стервой,и думают что ухажер ее просто хочет трахнуть ее,блять 5 лет разницы,Скажите что мне делать??как мне вернуть ее?пытаюсь забивать не пишу ей ничего не делаю,но очень хочу вернуть ее,когда-то мы любили друг друга,а сейчас она меня не любит ,как можеть быть влюбить ее в меня обратно
Weave of Light Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 найти другую, очевидно же. Свет клином на ней не сошелся.
Konstantin C. Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Где мозг? Ведь прямая провокация. Можете ей лично сказать, что давай растанимся, не хочу тебя держать, делай, что хочешь, удачи тебе в твоих начинаниях и т.д. и т.п. И вот далее смотрите за её поведением, и если у Вас хватит знаний и т.п. , то сможете понять как далее поступать. Опасайтесь только на факты, а не на слова.
Абрек Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Девушки, оне такие - сегодня милашки, завтра стервы, послезавтра опять милашки.... как карта ляжет...)))
Гость momus Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Восемнадцать лет ребенку, чего Вы хотите? Когда и чудить, как не сейчас. Лет через пять станет такая приличная дамочка - рядом не стой. Пусть наиграется, пока можно.
StellaB Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 5 лет разницы - нормально, чего это вас так поражает? самая что ни на есть приятная разница.
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Смиритесь, что вы ничего не сделаете уже и отпустите ее. Сосредоточьтесь на себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти