Гость helovek Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Что является ключевым моментом, в проработке -(недоработанных отношений из детства)? Негатив которых, автоматически накладываются на всю последующую жизнь и отношения? Это наверное скорее всего вопрос к психотерапевту или психоаналитику- мне так кажется!
Квадрат Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А Вы вопрос попроще задайте, тогда Вам будет сюда.
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 надо пережить все эмоции.. Все что ты чувствуешь по отношению к кому-то из детства, надо полностью все обиды, недосказанные эмоции проявить. Был на тренинге. 1я стадия была гнев. Мы кричали - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ + маты + все что приходит изнутри, все что хочется сказать. Делалось в парах, смотришь в глаза. Мысленно представляешь события из прошлого и все, что ты чувствуешь, чувствовал, все что хотел сказать, сделать, переживаешь это, вытягиваешь это. Если ты чувствуешь на кого-то хотя бы маленькую обиду, что то не доскзанное или ущемленное, все это проявляешь... 2я стадия, проявление любви, говоришь как ты любишь кого-то 3-4 стадия, стадия слез или смеха непомню точно последовательность 5я стадия, стадия сумасшедствия 6. Танец с любовницей, ты ее хочешь, вы никогда больше не увидитесь, \ 7, 8, 9, 10,11,12 Непомню последовательность и что мы делали точно. Пели в одной ОМ, В одной просто сидели, лежали с закрытыми глазами Я на первой фазе очень много всего пережил с детства, многое, если не все отпустил
Гость Mup Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Что является ключевым моментом в рыболовстве, когда каждый этап подготовки ключевой и не потерпит ошибок. Рыба много меньше воспитания ребенка.
Гость helovek Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 надо пережить все эмоции.. Все что ты чувствуешь по отношению к кому-то из детства, надо полностью все обиды, недосказанные эмоции проявить. Был на тренинге. 1я стадия была гнев. Мы кричали - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ + маты + все что приходит изнутри, все что хочется сказать. Делалось в парах, смотришь в глаза. Мысленно представляешь события из прошлого и все, что ты чувствуешь, чувствовал, все что хотел сказать, сделать, переживаешь это, вытягиваешь это. Если ты чувствуешь на кого-то хотя бы маленькую обиду, что то не доскзанное или ущемленное, все это проявляешь... 2я стадия, проявление любви, говоришь как ты любишь кого-то 3-4 стадия, стадия слез или смеха непомню точно последовательность 5я стадия, стадия сумасшедствия 6. Танец с любовницей, ты ее хочешь, вы никогда больше не увидитесь, \ 7, 8, 9, 10,11,12 Непомню последовательность и что мы делали точно. Пели в одной ОМ, В одной просто сидели, лежали с закрытыми глазами Я на первой фазе очень много всего пережил с детства, многое, если не все отпустил а если это чувство страха безысходности, унижения? И к тому же- если ты не помниш этот образ человека и обстоятельств из прошлого- влиявшего на тебя в детстве! но вижу правда свой образ и эмоции в данном состояния. И что- физическое проявление агрессии или других негативных эмоций и является завершающим, что бы поселить гармонию в своей душе и отношениях с другими?
Кофесутра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 а если это чувство страха безысходности, унижения? И к тому же- если ты не помниш этот образ человека и обстоятельств из прошлого- влиявшего на тебя в детстве! но вижу правда свой образ и эмоции в данном состояния. И что- физическое проявление агрессии или других негативных эмоций и является завершающим, что бы поселить гармонию в своей душе и отношениях с другими? Я не знаю, как у тебя, что ты чувствуешь к другому, что то недосказанное или не сделанное, или не услышанное. Мне помогла агрессия, т.к это было связано с унижениями в одной школе.., неприязнь к одному парню, которую я не проявил в свое время. Я дал этому выход и прошло Агрессия вообще, это самая первая чакра. Животная агрессия. Умение желать, достигать чего то все в ней. Требовать к себе уважение. Поэтому подобное открытие, чтото неординарное в своей жизни помогает. Иногда банально люди едут в поле, и орут что есть мочи, выпускают все, что есть. Но это хуже, это слово энергия в никуда, но тоже помогает. Громкий, громкий крик с самой глубины, с области чуть ниже таза, рев, поднятие его наверх через живот, легкие, сердце, горло через крик, не всегда рев, не срыв голоса, а подъем с самого низа. Очень может помочь понять себя. Кому то другое надо, я нуждался в этом
Ratiyara Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ключевым моментом является постоянство устремления. Постоянство желания покончиться с негативом. Но необходимо желание, обостренное до устремления. Чувствуете разницу? Разница в напряжении. Если есть постоянное устремление, то горы свернуть можно. Самое опасное, это вяло хотеть чего-то от случая к случаю.
Гость helovek Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я не знаю, как у тебя, что ты чувствуешь к другому, что то недосказанное или не сделанное, или не услышанное. Агрессия вообще, это самая первая чакра. Животная агрессия. Умение желать, достигать чего то все в ней. Требовать к себе уважение. Я так думаю, что проработанное до конца- это что то завершенное,- до уровня гармонии в душе , теле, и отношениях. Может быть подавленная агрессия- когда ее прорабатывают(дают выход), она действительно спадает, потому что спадает напряжение и наступает облегчение. Но можно ли это назвать разрешением проблеммы до конца, достижением гармонии? Вы хотите сказать что в результате проработки, если у вас опять появится контакт с тем парнем из школы- то уже вы не будете чувствовать к нему агрессию и подавлять ее? Или опять прийдется бежать в лес и там орать и материться? Просто я гдето читал или слышал, что нужно простить своего родителя от которого все началось, только тогда возможно отпустить прошлое,- провоцируещее напряжение и в настоящем и будущем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.