Гость tashatancor Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Антонина, добрый день! Меня зовут Наталья, мне 29 лет. Последнее время я потеряла себя, совсем себя не узнаю. Профессия моя творческая - я педагог-хореограф. 5 лет назад в моей жизни появился танцевальны коллектив, и вот месяц назад он закрылся - наша руководительница была из другого города и она оставила нас. Предложила мне стать руководителем и оставить его на себя, время раздумывать у меня не было, нужно было дать ответ за 1 день. Сразу скажу что я никогда не хотела быть руководителем, стало жалко детей, свое потраченное время, силы, нервы и тому подобное. И не хотелось чтобы это все просто так развалилось. Решение я принимала не одна, поверила девочкам, с которыми мы в этом же коллективе вместе танцевали, что они ЗА и поддержат, но никакой поддержи не было, а потом я узнала со стороны что одна из них уходит и работать не будет, и больно не от того что она ушла, а от того что не была честной. Вот на фоне всего этого я перестала нормально спать, есть, начала просыпаться с мыслью что же делать дальше как быть - ведь совсем ОДНА я не смогу все это потянуть и от этих мыслей сразу начинало тошнить, все это переросло в еще большее я стала плакать, переживать + ко всему все те люди, с которыми я начинала там же танцевать перестали общаться, искала причину спрашивала, может я что-то где-то не так сделала - по существу ничего не говорят, конкретно на поставленный вопрос ЧТО Я СДЕЛАЛА, МОЖЕТ ОБИДЕЛА ответов не дождалась. Был видимо какой-то срыв, думала потеряю сознание и все на этом. Все это копилось очень долго на фоне тошноты от ситуации начал сильно болеть желудок и в итоге я отказалась от руководства - после очень много "хорошего" услышала от прежнего руководителя в свой адрес, оказалось что за 4 года совместной работы с ее стороны ничего человеческого не было, одни только сплетни и поливание грязью, а потом появилось сожаление что я не должна была так поступать, не должна была бросать, что подвела коллектив и детей, родителей детей, которые всегда помогали и так далее. Начала сама себя казнить за это - понимаю что это глупо, но не знаю как избавиться от этого чувства. Этому коллективу я отдала всю себя, забывала о здоровье. О личной жизни - и все для чего чтобы все вот так закончилось??? Я не могу понять себя - почему я так сильно переживаю по этому поводу. Все продолжают жить дальше и радоваться, а я как заезженная пластинка не могу пойти вперед, у меня ощущения что меня сломали совсем, что я больше не смогу стать как прежде, мне бы радоваться что у меня появилась свобода (работа была далеко не сахар, работала и с высокой температурой и без выходных так далее) что передо мной целый мир открыт, но у меня появился страх - а вдруг я бльше ничего не смогу, не смогу найти свое место в жизни, не смогу справиться с собой, перешагнуть через все это и пойти дальше. Страх за будущее - мне уже 30 лет, а у меня жизни нет. Танец был смыслом всей моей жизни, а теперь у меня ощущение что я и его боюсь... Пожалуйста помогите!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. что именно происходило в личной жизни? что вы делали до того момента как приняли на себя руководство коллективом? чем вы хотели заниматься раньше?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.