Гость Kiker Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 .Здравствуйте Встречаюсь с девушкой около 2 х лет.Мне 24,ей 23.Любим друг друга.Я влюбился так в первый раз.Месяца три назад, вызвал ее на откровенный разговор о прошлом.Сколько было сексуальных партнеров,кого любила и пр.Спасибо ей за такую откровенность,за доверие.Беседа была не из легких.Оказалось что цифра была не маленькой по моим меркам(да и думаю по меркам многих).Я не мог в это поверить,потому что она не легкого поведения.Она очень доверчивая.Гдето по любви,где то по влюбленности, гдето ради эксперемента. мне было это тяжело принять...Но я ее люблю.Но такое ее прошлое противоречит моим принципам.Я хочу создать семью,с порядочной девушкой.Без темного прошлого...Но и без нее не могу.Походы в клубы, гнилое окружение,поведение-над всем этим пришлось мне работать.Она во многом поменялась.Но.. 1)Не могу никак выкинуть из головы это прошлое.Я все ей задаю вопросы про прошлое.Прошло уже около 3 месяцев, а я просыпаюсь с мыслями о ее прошлом.Не могу уже. Измучал и ее и себя.Я думаю жениться на ней, но мы боимся,что я буду всю жизнь мучать ее этим.Пройдет ли это?(Ругаемся часто, ей больно об этом говорить, а я манаю ее вопросами((Я не могу просто это принять.Я думал у нее максимум три, и те по любви только(а получил другое.Я говорю, как же так произошло, ну почему(24 часа в сутки думаю о ее прошлом.вот уже как 3 месяца гдето((Это травма какая то?Что мне делать.Я хочу быть с ней.ПРОШУ,ПОМОГИТЕ!!! 2)Я очень ее люблю.Я ее чуть ли не боготворю, не могу без нее.Целую,обнимаю,ласково называю.А она более сдержена.Редко обнимет,поцелует.Она рассказывала как любила сильно,правда безответно.Но у нее были сильные чувства.Она не могла без него.Но сейчас она говорит что меня очень любит.Она и правда много делает для нашего будущего.Делает,что раньше никогда не делала.Вижу что любит, но почему так слабо проявляет свою любовь?Характер такой, или просто я не тот человек, к которому может проявлять так свои чувства? Сейчас летим отдыхать, может смена обстановки поможет мне избавиться от этой проблемы.
VitaPetra Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуйте, Kiker. Я прочитала Ваше сообщение. Ответить на Ваши вопросы - почему так, я не смогу, просто потому, что не знаю ни Вас, ни Вашу девушку. Работать можно только про Вас и Ваши чувства в этом месте... Я бы Вас поддержала обратиться ко мне очно, а лучше парой, для прояснения того, что сейчас происходит в Ваших отношениях и почему Вам так важно, чтобы у нее было мало партнеров до Вас (Вас это волновало с другими Вашими девушками?). Мне кажется, это был бы самый эффективный вариант для Вас. Думали об этом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти