Гость Абра Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Познакомилась с новой подругой. Сначала радовалась,мы классно болтали,ходили по магазинам,она мне показывала где какие скидки,где что купить.(мы живем за границей; она уже много лет,а я только приехала,ничего не знаю.) Мне было весело с ней и я так прониклась к ней доверием,что даже рассказала ей про мое непростое детство,про распри в моей семье,драки.Про то как родители развелись и мама все время работала и я росла с бабушкой.Про сложные отношения в данный момент с мамой,ну и другую всякую белиберду. У нее семья была полная,мама папа,пятеро детей. Потом мы решили записаться в один фитнес клуб.Она меня стала агитировать ходить вместе на плавание,я сказала,что у меня были проблемы с почками,когда я ходила в бассейн и я боюсь повторения. На следующий день она сказала мне:"я на тебя посмотрела ,на твою походку ,тебе лучше ходить на плавание" Мне немножко стало не по себе,на меня смотрят,оценивают.Брр....Ну ладно,я сочла,что она просто хочет сагитировать меня ходить с ней в бассейн. Потом я пригласила ее в гости. На белые шкафы,чтобы не выглядили как в больнице,наклеила цветы.Подруга пришла ,сказала:"А этот цветок я бы поклеила ниже."Я подумала про себя:"Какое твое дело?Это мой дом" Но ничего не сказала в ответ. Дальше больше,у меня на полке над столом много выложено всего:фотографии,чашечки,баночки для чая и тд.И эта полка за стелена зелеными полотенчиками,мне и мужу нравится. Подруга сказала:"Когда пришла в твою квартиру,как в сарай попала" . Как то она сказала:"Что за походка у тебя? Ты вставь в попу десять копеек и ходи,тогда и живот подтянется" о господи,такое при стальное ко мне внимание!!Потом мы ходили по магазинам,подруга все выбирала мне одежду. Потом я расчесала ноги до крови.Подруга мне сказала ,чтоб я не пила апельсинового сока. Потом я получила от нее сообщение через одноклассники:"ты не обижайся,я хочу чтоб ты была красивая и модная"я подумала ,что слишком много она хочет и ответила:"а ты не хоти". И все .Теперь она не пишет и не звонит. Мне кажется это нарушение прайвеси,уж слишком она мне залезла в задницу,по другому не скажешь.И как с ней выстраивать отношения,если ,конечно,она не решила их оборвать после моего дерзкого ответа?
kenny Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 И как с ней выстраивать отношения,если ,конечно,она не решила их оборвать после моего дерзкого ответа? А у вас есть такое жалание?!
zverka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 .И как с ней выстраивать отношения,если ,конечно,она не решила их оборвать после моего дерзкого ответа? Не доходить до точки кипения, а аккуратненько ставить на место сразу, как только что то не понравилось) Ну и не сближаться слишком сильно, и резко. Пока точно не узнаете, что это за человек.
Pony Uaraga Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Не доходить до точки кипения, а аккуратненько ставить на место сразу, как только что то не понравилось) Ну и не сближаться слишком сильно, и резко. Пока точно не узнаете, что это за человек. да собственно подруга-то ничего такого страшного и не делала, чтобы прям "ставить её на место" Автор, а почему вы не можете спокойно на всё реагировать? почему это вообще вас цепляет? это ведь всего лишь слова подруги, даже агрессии там никакой нет. выслушали, а потом сами решаете делать это или не делать. никто ж вас силой не заставляет. а вообще, если по ситуации - вы просто разные и не сошлись. такое часто бывает. обычное дело.
lux aeterna Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 выслушали, а потом сами решаете делать это или не делать. никто ж вас силой не заставляет. Намного лучше погуглить самому, чем советы выслушивать. Люди постоянно советуют друг другу всякую чушь и пылинку сдувают.Энди Кауфман над такими накладной соплей прикалываться любил. P.S. И сами учитесь общению без дачи советов, чтоб и себе мозги сохранить и людям. Основывайте общение на обмене фактами например. Простые идеи/факты основанные на органах чувств имеют больше шансов быть воспринятыми, чем сложные идеи. Давайте людям отдохнуть, не говорите о политике это всегда грустно, и о научном не говорите тоже.
lux aeterna Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Скажите подруге и всем кто пытается вам помочь/дать совет следующее: "Спасибо за помощь, но ты мне ничего не должна, мне вообще никто и ничего не должен"
Monte Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Про сарай ваще жесть, она явно невоспитанна или завидует. Или то и то. Мне кажется не стоит с такой водиться, все равно шпильки будут проскальзывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.