Гость Анастасия99 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я не могу разобраться в себе... у меня недавно появились регулярные депрессии (почему то именно ближе к вечеру, а точнее ночью, перед сном). Не смотря не то что я сама по себе оптимистичный человек, во мне есть какая то проблема но я не могу понять какая. Я студентка и у меня бывают проблемы со сном, я думаю что это одна из причин депрессий, но мне кажется что есть что то еще... и я хочу разобраться в этом, мне нужна помощь чтоб помочь разобраться в своей проблеме...
Pony Uaraga Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Телепаты в отпуске да всё очевидно. не хватает хорошего секса.
Кофесутра Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 да всё очевидно. не хватает хорошего секса.
indefinite Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 да всё очевидно. не хватает хорошего секса. Цифры в конце имени логина, это скорее всего год рождения(1999)
kenny Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да всё очевидно. не хватает хорошего секса. Всё верно! Цифры в конце имени логина, это скорее всего год рождения(1999) Где это вы видали 15-летних студенток?!
Бу-Бу-Бу Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я не могу разобраться в себе... у меня недавно появились регулярные депрессии (почему то именно ближе к вечеру, а точнее ночью, перед сном). Любви не хватает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.