Efilona Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день, дорогие форумчане, подскажите, надоумте или так, что нибудь скажите. Мне 32 года. Замужем, сыну 8 лет. С мужем у нас по-разному бывает, но сейчас затишье, отношения нормальные. Две недели назад моя сотредница ушла в отпуск и я, то ли от скуки, то ли фиг его знает почему зарегистрировалась на сайте знакомств и познакомилась там с мужчиной. Не женат. Это я знаю, потому что далее мы начали общаться в социальной сети, он реальный, потому как о нем есть немного информации в инете с фото. Короче говоря, меня зашторило. Я уже больше недели думаю только о нем, чтобы я не делала, где бы не была. Наше интернет общение носит больше эротический характер, и инициатором выступаю всегда я. Каждое утро и каждый вечер я пишу ему сообщения, целыми днями у меня открыты все сети, чтобы видеть, когда он появляется на сайте, как только появляется, я должна его зацепить. Бред какой-то короче. А он даже не всегда мне отвечает. У него есть мой телефон - ни разу не позвонил. На мужа срываюсь. На работе рассеянная, все забросила. На других, пишущих на сайте знакомств, даже не реагирую. У меня постоянный перепады настроения - ответил, написал что-нибудь ласковое - я хожу счастливая, всем улыбаюсь, не написал - мигера, мигерой, то плакать хочется. Что это вообще со мной происходит, как выйти из этого состояния и оставить человека в покое?
Pau_Tinka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день, дорогие форумчане, подскажите, надоумте или так, что нибудь скажите. Мне 32 года. Замужем, сыну 8 лет. С мужем у нас по-разному бывает, но сейчас затишье, отношения нормальные. Две недели назад моя сотредница ушла в отпуск и я, то ли от скуки, то ли фиг его знает почему зарегистрировалась на сайте знакомств и познакомилась там с мужчиной. Не женат. Это я знаю, потому что далее мы начали общаться в социальной сети, он реальный, потому как о нем есть немного информации в инете с фото. Короче говоря, меня зашторило. Я уже больше недели думаю только о нем, чтобы я не делала, где бы не была. Наше интернет общение носит больше эротический характер, и инициатором выступаю всегда я. Каждое утро и каждый вечер я пишу ему сообщения, целыми днями у меня открыты все сети, чтобы видеть, когда он появляется на сайте, как только появляется, я должна его зацепить. Бред какой-то короче. А он даже не всегда мне отвечает. У него есть мой телефон - ни разу не позвонил. На мужа срываюсь. На работе рассеянная, все забросила. На других, пишущих на сайте знакомств, даже не реагирую. У меня постоянный перепады настроения - ответил, написал что-нибудь ласковое - я хожу счастливая, всем улыбаюсь, не написал - мигера, мигерой, то плакать хочется. Что это вообще со мной происходит, как выйти из этого состояния и оставить человека в покое? на мужа переключаться... таких дядек до одного места раком не переставить при желании, а муж - один что к мужу потянуло ? в свое время автор, случись чего, вашему роковому дядьке будет совершенно наплевать, как вы, что с вами, где вы... любит тот, кто заботится и дает тепло...
Гость laquimera Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброе утро! Вы написали. что :"С мужем у нас по-разному бывает, но сейчас затишье, отношения нормальные." Скорее всего Вас не удовлетворяет ваша сексуальная жизнь. Но вместо того что бы приложить усилия для изменения отношений с мужем, с родным вам человеком, который по всей видимости Вас возбуждал и приносил удовольствие, Вы стремитесь реализовать все это с незнакомцем в сети. Оглянитесь, попытайтесь вспомнить все возбуждающие моменты связанные с мужем, есть много возможностей получать те же эмоции от супруга, просто мы как правило даже не пытаемся это делать. И еще задумайтесь - Вам было бы по прежнему интересно это общение с незнакомцем, если бы он проявлял больше заинтересованности? или вам бы это быстро наскучило?.
Pau_Tinka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброе утро! Вы написали. что :"С мужем у нас по-разному бывает, но сейчас затишье, отношения нормальные." Скорее всего Вас не удовлетворяет ваша сексуальная жизнь. Но вместо того что бы приложить усилия для изменения отношений с мужем, с родным вам человеком, который по всей видимости Вас возбуждал и приносил удовольствие, Вы стремитесь реализовать все это с незнакомцем в сети. Оглянитесь, попытайтесь вспомнить все возбуждающие моменты связанные с мужем, есть много возможностей получать те же эмоции от супруга, просто мы как правило даже не пытаемся это делать. И еще задумайтесь - Вам было бы по прежнему интересно это общение с незнакомцем, если бы он проявлял больше заинтересованности? или вам бы это быстро наскучило?. эт игра такая, от скуки. персонажу из сети можно додумать все, что угодно, сделать его персонажем лавстори, настоящий он сто раз может быть не нужен, реальный... автору нужно с мужем отношения вытягивать, а не маяться фигней...
Гость laquimera Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 эт игра такая, от скуки. персонажу из сети можно додумать все, что угодно, сделать его персонажем лавстори, настоящий он сто раз может быть не нужен, реальный... автору нужно с мужем отношения вытягивать, а не маяться фигней. Я бы не стала на это смотретьь как на "маяться фигней". Это хороший звоночек и повод задуматься, что в отношениях с мужем не так, чего не хватает. Другой вопрос, есть ли желание что то исправлять...
Efilona Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Согласна с вами, но заклинило капитально. Не могу переключиться
Pau_Tinka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я бы не стала на это смотретьь как на "маяться фигней". Это хороший звоночек и повод задуматься, что в отношениях с мужем не так, чего не хватает. Другой вопрос, есть ли желание что то исправлять... верно... насчет фигни я, пожалуй, слишком резко .
Efilona Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Это игра, и раздражает именно то, что он на эту игру не ведется. Цнлыми днями думаю, чем бы его зацепить. Вопрос в том, как далеко это занят в психологическом плане если уже так клинит.Я тоже сразу подумала о муже - он у меня красивый (во всяком случае в моем вкусе), подтянутый, спортивный, почему я с ним так не играю, и начала отправлять ему точно такие жк эротические письма, как и тому в инете - реакции 0.
Pau_Tinka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ...дяденька может быть совсем себе неплох, но у него скорее всего своя жизнь, жена эт посторонний и чужой человек в авторе иначе чем в игрушке он не нуждается автор, вас то это устраивает?
Efilona Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет, была реакция - "Что это ты мне за фигню всякую пишешь?" Хотя чтобы сказать что ему на меня пофигу - нет, секса хочет, ложась в постель к себе прижимает, целует.
Гость laquimera Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Попробуйте проанализировать: сравните фото вашего незнакомца и мужа, если они похожи, то вы просто пытаетесь найти те отклики, которые хотели бы видеть и слышать от мужа. нас как правило тянет к тому что у нас уже есть,. только дофантазируем то, чего бы хотелось
Efilona Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 он не женат - я уже писала. Если у него и есть подруга, то живут они отдельно. он с вечера до пол ночи на сайтах знакомст сидит Они не похожи, они очень разные, и внешне и по интересам, по манере общения
Психологи ninaris Опубликовано 9 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 9 сентября, 2014 Не могу переключиться Похоже, что не хотите переключаться. С мужем все ясно и понятно, а здесь как свежее дыхание, новые, яркие чувства. Вы в роли охотницы хотите захватить добычу, но добыча не так проста, что возбуждает еще больший интерес к ней.
Pau_Tinka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 он не женат - я уже писала. Если у него и есть подруга, то живут они отдельно. он с вечера до пол ночи на сайтах знакомст сидит Они не похожи, они очень разные, и внешне и по интересам, по манере общения если человек даже не потрудился вас набрать по телефону... так ли вы ему нужны?
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 он не женат - я уже писала. Если у него и есть подруга, то живут они отдельно. он с вечера до пол ночи на сайтах знакомст сидит Они, такие, там полжизни сидят: одну ягодку беру, вторую примечаю, а третья мерещится.
Гость laquimera Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В любом случае, прежде чем стремится иметь отношения на стороне наверное нужно с уверенность себе честно сказать, что для семейного счастя я сделала все что могла. Вы используете много креатива в других отношениях. направте его на семью. Отдача обязательно будет.
Pau_Tinka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В любом случае, прежде чем стремится иметь отношения на стороне наверное нужно с уверенность себе честно сказать, что для семейного счастя я сделала все что могла. Вы используете много креатива в других отношениях. направте его на семью. Отдача обязательно будет. главное...отношения то в одни ворота... один раз не ответил - забить бы, а тут пишет автор зачем то... чем ты больше за кем то бегаешь, тем больше этот кто то нос воротит.... ну что эт за отношения то такие? мне кажется, эта зависимость лечится очень просто на самом деле пониманием, что ты заслуживаешь любви и не нужно искать ее у кого то, кто тебя отвергает...
Efilona Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 главное...отношения то в одни ворота... один раз не ответил - забить бы, а тут пишет автор зачем то... Дура, что тут скажешь, саму раздражает и ничего не могу с собой сделать Похоже, что не хотите переключаться. С мужем все ясно и понятно, а здесь как свежее дыхание, новые, яркие чувства. Вы в роли охотницы хотите захватить добычу, но добыча не так проста, что возбуждает еще больший интерес к ней. И что же делать?
Гость laquimera Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Станьте охотницей для своего мужа!!!!
Efilona Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Муж не ведется на эту игру. Я уже писала.
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Согласна с вами, но заклинило капитально. Не могу переключиться И включиться не можете. У вас нет ни романа с новым знакомым, ни удовлетворяющих отношений с мужем. Фантомные отношения, как говорит момус. Зато БЕЗОПАСНЫЕ. Можно не двигать попой ни в каком смысле.
Efilona Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Вчера предлагал встретиться, я отказалась.Сегодня целый день схожу с ума. Еле выдерживаю, чтобы не написать. Постоянно мониторю его присутствие на сайте. Вчера сидел на сайте до 3-х ночи, сегодня заходил за весь день минут на 15. Мне ничего ни вчера, ни сегодня не пишет. И я еле сдерживаюсь, чтобы не написать, что скучаю. Поговорите со мной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.