weaselman Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, но некоторые предпочитают пользоваться вилками, а то и вовсе какими-нибудь палочками. В области кухонной утвари очень серьезная конкуренция.
Милена777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, но некоторые предпочитают пользоваться вилками, а то и вовсе какими-нибудь палочками. В области кухонной утвари очень серьезная конкуренция. Ничего себе! Кто бы мог подумать!)) А суп –тоже вилками? А этот мужчина на видео – он чем занимается? И какой вопрос ему задали, что он так рассердился?
weaselman Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Он маг и волшебник (или, как луркмор называет эту профессию, Fuck-ир). Больше всего знаменит фокусами по сгибанию ложек силой мысли, поэтому это замечательное Общество и хотело у него интервью взять, но говорит, что умеет также чувствовать под землей нефтяные месторождения и кимберлитовые трубки, и поэтому так сильно рассердился на то, что журналист так настойчиво пытался поговорить с ним именно о ложках.
Get Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Насколько я понимаю, люди не дослушивают Вас до конца по нескольким возможным причинам 1) Вы слишком долго выражаете свою мысль и разжовываете очевидные для всех вещи и людям вас не интересно слушать...2) Говорите крайне неуверенно, в таком случае тоже очень неприятно долго слушать такого собеседника. Ерунду все говорите, можно подумать оппоненты автора настоящие мастера слова и жутко умные люди, то есть они себе разрешают всякую ахинею с умным видом нести, а автору запрещают. Я такое часто наблюдаю, и я вам скажу эти люди ещё более скучные вещи говорят чем автор, только у них не хватает терпения слушать кого бы то ни было кроме себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти