Перейти к содержанию

Очень плохой сон! Прошу разъяснить и помочь.

Nice87

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моей сестре 2 дня подряд снится один и тот же сон. Якобы она (Лена) с сестрой (Галя) и сыном собираются ехать в Москву. А наша мать отговаривает и убеждает оставить сына, при том он меньшего возраста и почему-то темного цвета. В итоге они едут вдвоем. И по дороге Лена зачмечает, что сестра полностью в белом платье и на голове белый цветок. Приехав в Москву, Лена пытается заставить переодеться Галю, срывает с нее этот самый цветок, но та начинает кружится. В конце концов она снимает с себя это платье и оказывается в обычной одежде (джинсы). Далее они заходят в автобус и все люди на них как-то странно, злобно смотрят, но одна женщина сидит спиной к ним, волосы черные длинные, грязные... Когда подошла кондуктор им нечем было заплатить ( не оказалось денег), на что они решили расплатиться колбасой. (тут не понятно отдали они ей колбасу или нет). И тут вдруг та, старая женщина, разворачивается лицом и начинает кричать: "Будь ты проклята! Проклята!!!" (в сторону Гали) (несколько раз повторив). В это время сестра начала стареть, появились отёки под глазами и, как бы, начало трясти. Этой старой женщиной оказалась бывшая свекровь. Когда они вышли с автобуса к ним подошли: бывшие Галины знакомые и бывший муж, сказали - "привет" посмотрели в каком она состоянии и со словами "ну, пока" ушли. В это время Лена повернулась к автобусу и там сидела бывшая свекровь, но уже в нормальном образе, светлые волосы, нормальная одежда... И тут она проснулась вся в поту.
  К тому же совсем недавно опять же Лене снился сон, что начинается потоп, она хватает сына, а Галя не успевает спастись и тонет.
  А теперь из истории: судьба сложилась так, что Гале пришлось развестись с мужем (Олегом), в силу определенных обстоятельств. Уехала в другую страну, вышла замуж. Олег же пропал где-то в России, потом он появился, угрожал сестре, созванивался со своей матерью (видимо наговорил чего лишнего). Мать его любила увлекаться всякими такими штучками: читает всякие журналы с описанием различных проклятий и т.п. Может решила какой заговор наложить? К тому же, мне снился года полтора назад тоже сон ( я его не буду здесь описывать), но факт тот, что когда я описал его в интернете, мне сказали, что возможно кто-то против вас или ваших близких применил черную магию. Там как раз-таки фигурировал Олег. Я еще тогда подумал, не его ли мать там заговорами балуется...
 Если кто-то может пояснить значения сна, очень прошу помочь. Спасибо.

Опубликовано

Мать его любила увлекаться всякими такими штучками: читает всякие журналы с описанием различных проклятий и т.п.

Если человек такое знает или подозревает нечто такое о другом человеке, то совершенно не удивительно увидеть этого человека во сне с проклятиями. Всего лишь воплощение мыслей во сне.
Опубликовано

Сложно судить сон, который рассказывает не сновидец. 

Мне так кажется, что сестра ваша, опираясь на реальные или надуманные события, загнала себе в подсознание кучу страхов - и вот они дают о себе знать. 

"Магия" и прочие штучки не действует на тех, чья психика в порядке.

Если человек сам по себе мнительный, он начнет нервничать от мыслей, что кто-то там проклятия готовит. Ясное дело, если какая-то тетка в любом обычном общении вас напрягает, с ней лучше не связываться.

Одновременно надо понимать, что тот, кто желает кому-то зла, сам по себе не очень то здоров - то есть слаб. 

То есть вы его сильнее.

Опубликовано

!00%)

Если ты не веришь в сглаз и порчу - никто тебя сглазить не сможет)

Опубликовано

.........................................

А теперь из истории: судьба сложилась так, что Гале пришлось развестись с мужем (Олегом), в силу определенных обстоятельств. Уехала в другую страну, вышла замуж. Олег же пропал где-то в России, потом он появился, угрожал сестре, созванивался со своей матерью (видимо наговорил чего лишнего). Мать его любила увлекаться всякими такими штучками: читает всякие журналы с описанием различных проклятий и т.п. Может решила какой заговор наложить? К тому же, мне снился года полтора назад тоже сон ( я его не буду здесь описывать), но факт тот, что когда я описал его в интернете, мне сказали, что возможно кто-то против вас или ваших близких применил черную магию. Там как раз-таки фигурировал Олег. Я еще тогда подумал, не его ли мать там заговорами балуется...

Если кто-то может пояснить значения сна, очень прошу помочь. Спасибо.

Может решила какой заговор наложить

Мне представляется вполне очень даже.

Тем более был дубль сна. И вам на ту же тему.

Она действует, только такого человека тяжелее "пробить".

Чем сильнее энергетика, тем тяжелее нанести человеку энергетическое воздействие.

Опубликовано

чем помочь? Сон разобрать? 2 дня подряд это нормально, ничего необычного зачем делать из этого трагедию?

Сильные эмоциональные сны обычно связаны с сильными эмоциональными переживаниями или волнениями в реальности.

Значения сна вам знать смысла нет. Что вы будете делать с этими знаниями? 

Если есть возможность надо расставить все точки над И, в тех событиях которые происходят в жизни. Не обязательно за уши притягивать какие то старые отношения, если в них не было каких то связей.

Когда ум спокоен и не тревожиться за них - это означает расставить все точки на И)

Опубликовано

еще хочу дополнить: когда она кричала свои проклятия в автобусе, она Лене сказала- " отойди от нее, она утащит тебя за собой."

Опубликовано

еще хочу дополнить: когда она кричала свои проклятия в автобусе, она Лене сказала- " отойди от нее, она утащит тебя за собой."

Вообще скажу дистантно разбирать сон - заморочно. 

Вы знаете нюансы жизни участников, разбирать сон надо соответственно этих нюансов.

Но в любом случае сны в которых действия разворачиваются последовательно "как в реальной жизни" (Когда невозможно сон отличить от яви) - это значащие, вещие сны.

Включите больше интуицию и вы сами сможете расшифровать его.

Опубликовано

Налаживать порчу или проклятия (я называю это вирусная программа) можно сколько угодно - это не будет работать пока сама жертва не узнает об этом и не поверит в его силу. Как только жертва начинает верить в то что она заражена вирусом - начинается всё что угодно, на сколько развита фантазия самой жертвы. То есть по сути сам человек неосознанно запускает в работу данный вирус. Человек с сильной волей сам пишет себе программу, сам ставит антивирусы. Проще говоря: по вере каждому, ибо сознание определяет реальность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...