Дмитрий Анненко Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Все лето сидел дома,почти не говорил,даже не думал не о чем. Как-будто у меня никогда не было девушки,как-будто я никогда не учился,как-будто я растворился тут. Бросил все,что мог. Я схожу с ума. Общаться не умею,киваю да и только. Могу еще сказать "да,нет,не знаю",или вообще веду себя как педик какой-то или пидофил или псих. Не хочу жить,да,знаю глупо мыслить в такие юные года. Все куда-то идут,чтт-то делают,всех что-то толкает на какие-то действия,мысли и т.д А я,а что я? Сижу и ною на этом сайте. Я реально не осознаю то,что сейчас происходит. Я решил пойти в армию,хотя я и не осознаю это! Думаю,может там меня на место поставят или хуже станет,не знаю. Боюсь за себя. Мне кажется я сам отворачиваюсь от своей жизни и сам при этом теоплю неудачи. А может я вообще умер... В астрале каком-то. На улице полностью расстворяюсь. Как-то сам себя вогнал в это состояние. Нету характера,нету мнения,интересов. Я пропаааааал. Никогда не был нюней,стал таким,но жить не хочу с таким вот я,это не по-мужски Кстати,меня еще пугает,то что я могу довериться любому человеку,я перестал различать где ложь а где правда. Появляются все больше вопросов ,таких как "как,зачем,почему",даже в простых ситуациях. Все,я потерял в себе стержень. Мне смеются в лицо,а я этого не вижу. Я ничего не умею P.s я так себя никогда не чувствовал,это состояние пол года,может чуть больше.
Pony Uaraga Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Все лето сидел дома,почти не говорил,даже не думал не о чем. Как-будто у меня никогда не было девушки,как-будто я никогда не учился,как-будто я растворился тут. Бросил все,что мог. Я схожу с ума. Общаться не умею,киваю да и только. Могу еще сказать "да,нет,не знаю",или вообще веду себя как педик какой-то или пидофил или псих. Не хочу жить,да,знаю глупо мыслить в такие юные года. Все куда-то идут,чтт-то делают,всех что-то толкает на какие-то действия,мысли и т.д то что не зачеркнул - про меня. ну и что? счастье то какое.. ходить никуда не надо... все куда-то идут что-то делают.. толкает их что-то.... глупость их толкает. вот они и суетятся. а у тебя куча времени и свобода. кайф. хочешь чай пить - пей. не хочешь - не пей. что может быть проще и лучше. а ты все силы только и тратишь на размышления и переживания о своих размышлениях. Появляются все больше вопросов ,таких как "как,зачем,почему",даже в простых ситуациях. от того все и проблемы. надо просто жить, а не думать и думать о чем-то и своими мыслями же еще и загоняться и развивать их. зачем так делать?
Дмитрий Анненко Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 то что не зачеркнул - про меня. ну и что? счастье то какое.. ходить никуда не надо... все куда-то идут что-то делают.. толкает их что-то.... глупость их толкает. вот они и суетятся. а у тебя куча времени и свобода. кайф. Я 2года отходил в тренажерный зал,даже не помню как это было. Куча времени для действия,а не для бордака в голове и безздействия. Свобода? Не знаю,что это. Или понять не хочу то что не зачеркнул - про меня. ну и что? счастье то какое.. ходить никуда не надо... все куда-то идут что-то делают.. толкает их что-то.... глупость их толкает. вот они и суетятся. а у тебя куча времени и свобода. кайф. хочешь чай пить - пей. не хочешь - не пей. что может быть проще и лучше. а ты все силы только и тратишь на размышления и переживания о своих размышлениях. от того все и проблемы. надо просто жить, а не думать и думать о чем-то и своими мыслями же еще и загоняться и развивать их. зачем так делать? А как "просто жить"?
Pony Uaraga Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я 2года отходил в тренажерный зал,даже не помню как это было. Куча времени для действия,а не для бордака в голове и безздействия. Свобода? Не знаю,что это. Или понять не хочу так не надо значить ходить. раз не хочется ничего делать - успокойся и сиди, смотри в окно на небо. ну кайф же. сиди и смотри. захотел поесть - поел. захотел попить - попил. в остальном так же. НАФИГА ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ каким-то требованиям и ломать себе этим голову??? сам себя этим мучаешь - на это и тратишь жизнь. а потом жалуешься что, тебе плохо. так сам же себя, ведь, мучаешь. Свобода? Не знаю,что это. Или понять не хочу А как "просто жить"? свобода, что ты не бегаешь и не суетешься как все. у них так вся жизнь проходит: - работа - дорога до дома - дома дети сопливые, они даже опомниться не успевают, т.к. всегда в суете. а у тебя свобода от всего этого. тебя это не сковывает. ____ просто жить - это просто быть тем, кем ты являешься сейчас и делать то, что само делается сейчас. Всё. если ничего не делается - сиди смотри в стенку или на небо. думать о чем-то - это уже лишнее.
Дмитрий Анненко Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 так не надо значить ходить. раз не хочется ничего делать - успокойся и сиди, смотри в окно на небо. ну кайф же. сиди и смотри. захотел поесть - поел. захотел попить - попил. в остальном так же. НАФИГА ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ каким-то требованиям и ломать себе этим голову??? сам себя этим мучаешь - на это и тратишь жизнь. а потом жалуешься что, тебе плохо. так сам же себя, ведь, мучаешь. Не остановиться мне,я даже сказать за себя ничего не могу
Pony Uaraga Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Не остановиться мне,я даже сказать за себя ничего не могу не остановиться от мыслей? или от чего? ты же вроде ничего не делаешь. никуда не спешишь. я даже сказать за себя ничего не могу а ничего говорить и не надо. когда смотришь на небо - достаточно просто его созерцать. в этом нет слов. нет мыслей. созерцай безмолвно. и придет чудо. а потом, также, как и небо, созерцай свою жизнь. в ней всё само происходит.
Дмитрий Анненко Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 не остановиться от мыслей? или от чего? ты же вроде ничего не делаешь. никуда не спешишь. От мыслей,от плохих навященных мною мыслей. Представляю себя вечно каким-то не тем,кем я являюсь и кем должен быть наверное.. То что я здесь пишу все это,это уже не есть плюс для парня. Я зациклился на себе а ничего говорить и не надо. когда смотришь на небо - достаточно просто его созерцать. в этом нет слов. нет мыслей. созерцай безмолвно. и придет чудо. не остановиться от мыслей? или от чего? ты же вроде ничего не делаешь. никуда не спешишь. а ничего говорить и не надо. когда смотришь на небо - достаточно просто его созерцать. в этом нет слов. нет мыслей. созерцай безмолвно. и придет чудо. а потом, также, как и небо, созерцай свою жизнь. в ней всё само происходит. Мне не понять твоих строчек. Но со мной явно что-то странное,меня не спасти
Pony Uaraga Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне не понять твоих строчек. Но со мной явно что-то странное бывает. ничего страшного. со мной тоже что-то странное. я не придаю этому значения. ты тоже можешь не придавать этому значения. самое главное - ты существуешь. это уже круто. а что именно происходит - неважно.
Дмитрий Анненко Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 бывает. ничего страшного. со мной тоже что-то странное. я не придаю этому значения. ты тоже можешь не придавать этому значения. самое главное - ты существуешь. это уже круто. а что именно происходит - неважно. Хорошо сказано,мне понравилось. Существовать,это тоже нужно же осознать. Поехала крыша у меня от всего этого,честно.
Pony Uaraga Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Хорошо сказано,мне понравилось. Существовать,это тоже нужно же осознать. Поехала крыша у меня от всего этого,честно. пусть уедет. пофиг на неё. не пытайся ничего понять. просто существуй да и всё. ты же сейчас чувствуешь, что ты просто существуешь. этого - достаточно. больше ничего понимать и не надо.
Дмитрий Анненко Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 пусть уедет. не пытайся это понять. просто существуй да и всё. Если у меня ее уже снесло,может подлечиться?)
Pony Uaraga Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Если у меня ее уже снесло,может подлечиться?) не имеет значения... пофиг на крышу. существуй да и всё.)
Дмитрий Анненко Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 не имеет значения... пофиг на крышу. существуй да и всё.) Можно твое мнение узнать косаемо меня?
Pony Uaraga Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Можно твое мнение узнать косаемо меня? можно, только у меня нет мнения
weaselman Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 P.s я так себя никогда не чувствовал,это состояние пол года,может чуть больше. Дим, сколько тебе лет? А что произошло полгода назад, расскажешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.