Перейти к содержанию

Хочу почуствовать себя снова человеком!

Гость Гаврикова Марина

Рекомендуемые сообщения

Гость Гаврикова Марина
Опубликовано

Здравствуйте!Меня зовут Мария, мне 23 года,чесно говоря незнаю как описать кратко все что мне пришлось пережить за последний год,а начиналось все так,я жила в Москве 6 лет потом переехала в Рязанскую область к тети в деревню и делала ремонт у себя на квартире в городе чтоб через какое это время переехать туда жить!все было нормально,после моего переезда на квартиру меня одолел страх так как я никогда раньше одна не жила и ночью одна не была! буквально сразу же я познакомилась с парнем на тот момент я еще все нормально воспринимала и понимала,но прошло какое это время и оказалось что он мне врал во многом,можно сказать что он мне замарочил голову.В один прекрасный день ко мне в гости приехала тетя

незнаю почему даже но в тот момент я стала нервничать,я вообще такой человек сама по себе волнение во мне присутствует,страх общения в определенных ситуациях,вообщем я думаю что у меня фобия.После приезда тети в голове у меня как будто что то щелкнуло и я стала ощущать в себе нереальность,мне казалось что все происходит не со мной состояние через какое это время ухудшалось,я все дальше и дальше уходила из реальности.Дело дошло до того что я пошла по врачам,делала снимки,выявили панические аттаки!Назначили таблетки,пила их 5 мес. мне стало полегче прекратила их пить врач об этом не знал,и вот щас начались ухудшения,стало хуже чем было!мне стало странно слышать свой голос, такое ощущение что я не в своем теле,иду по улице и непонимаю что вообще это я иду,как будто головы нет на плечах! 

Прошу Вас Помочь мне разобраться!В чем тут причина!Спасибо Большое!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 1 раз в неделю каждому клиенту. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. как и с кем вы жили в Москве?

2. какие отношения с тетей?

3. что происходило (события) в ее приезд который предшествовал началу тревожности?

4.в чем обманывал мч и как разворачивались события в ваших с ним отношениях?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...