Гость Елизавета Литяйкина Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, меня зовут Лиза, и мне очень нужна помощь специалиста, потому что в нахожусь в тупике, два года назад в моей жизни произошло очень много плохого, я потеряла двух самых близких мне людей, с ними мы были лучшими подругами с детства, они ушли из моей жизни после того, как я заболела ОКР, они не выдержали того, что я перестала быть подругой, которая их всегда слушала и почти не говорила о себе. Я потеряла так же и много знакомых, некоторых друзей и со мной рядом остался только мой парень, которого я разлюбила. Я лежала в трех психиатрических больницах. Окр вылечили в одной из них. после всего этого я изменилась стала другой, перестала видеть мир хорошим и добрым, перестала помогать людям советом ( я очень любила делать это раньше), появился какой-то цинизм, сильная раздражительность к близким мне людям, я становлюсь другой и меня это пугает. Я становлюсь гораздо хуже - злее, раздражительнее, равнодушнее, перестаю переживать за близких и мне как-будто на всех наплевать. Я отчаянно ищу к себе внимания, ищу то, что может ко мне его привлечь и иногда такими способами , которыми вовсе не хочется гордиться. Я теряю себя и мне от этого плохо, я не хочу становиться такой. Раньше я была добрее, как-то даже принципиальнее, не думала о таких вещах, как например, использовать человека в своих целях и так далее. Сейчас я не учусь и не работаю, и понимаю , что мне будет очень тяжело начать когда-нибудь учиться или работать. помогите разобраться
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 1 раз в неделю каждому клиенту. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. после чего начались первые признаки ОКР? 2. в чем именно проявлялось ОКР? 3. чьего внимания вам больше всего не хватало когда вы были ребенком?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.