Antuanetta Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Такая вот ситуация... Немного эмоционально пишу, ничего не могу с собой поделать. Нашла в истории браузера у парня то, что он заходил на страницу бывшей. Расстались они год назад или чуть больше, по ее инициативе. Он говорит сильно переживал , так как она его бросила. Видимо, говорит, самолюбие задело. Хотел через месяц после расставания вернуть. Ну это все он рассказывал в ответ на мои вопросы. Сам тему не поднимает . Вместе мы 5 месяцев, из разных городов с ним, роман на расстоянии у нас получился, отношения по его инициативе начались, он летал ко мне в мой город несколько раз, повидаться, теперь нашел в своем городе квартиру, снял, я переехала к нему, живем вместе всего 10 дней. Он знал , что я не хочу сожительствовать поэтому говорит пойдем в ЗАГС. Собираемся подавать заявление в течение месяца. Счастлив. Говорит до этого ни с кем не жил и не хотелось этого.. Ну любовь его я чувствую, хоть я и не люблю разговоры о чувствах и ему сказала, что признания раньше времени- это эмоции. Он как то говорил что любит, я не говорила. То было во время ссоры одной пустяковой, он хотел помириться, признался в чувствах.. Я болезненно ревнивая. Спрашивала у него как то заходит ли на страницы бывших. Говорит- да, бывает иногда. Когда аватарка там новая появится например. Ты как будто, говорит, не заходишь что ли к своим бывшим? Мол не левые же люди, интересно. Но прошлое ,говорит, никаких эмоций не вызывает .. Тебя бы ,говорит ,никогда не поменял на прошлое. Он не хитрый, прямолинейный всегда.. Хочется верить. Я говорю а ты ко всем на страницу заходишь или только к одной? Говорит ко всем. Но у него до нее не было длительных отношений. С ней были год они. Видимо первые чувства испытал. И вот я недавно увидела в его истории что он заходил к ней 3 недели назад и потом дней 10 -11назад перед моим приездом за пару дней смотрел список друзей ее. Когда я как то спросила есть ли у него фотки на компе ее , сказал нет, удалил , зачем говорит мне они, прошлое оно на то и прошлое чтоб о нем забывать. Но я в куче папок как то наткнулась на пару папок с ее фотками. Ну где они там гуляли в парке или где то еще . Про них он не сказал, может и не помнит конечно, что они там есть.. Я и сама захожу бывает на страницы бывших парней, мне совершенно на них все равно. Но расставалась я с ними по собственной инициативе, не любила. .. А он нет, у него были чувства на момент разрыва и еще какое то время. Она его поздравила с др в контакте, чисто вежливо, я не читала , спросила у него в шутку. Он говорит что просто стандартной поздравление. Говорит мне бывшие просто как знакомые, мало ли вдруг че то в будущем понадобится , как и остальные знакомые для меня.. Не врагами же мол расстались. Есть ли тут повод сомневаться в том что он забыл ее и действительно нет чувств ? Я зря переживаю или он может обманывать? Зачем тогда смотрит ее страницу раз говорит что " пофиг ему на прошлое?" Раз уж я собираюсь с человеком связать свою жизнь , хочется чтоб в сердце и в мыслях была у него я , а не его прошлое.. Чего я боюсь в этой ситуации? Наверно того, что он говорит , что забыл,что все равно на прошлое, а на самом деле это может вызывать у него волнение и болезненные эмоции.. Что может он сам себе внушает , что забыл . Не знаю, я запуталась. Сразу начинаю нервничать сильно..
Милена777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 «Я и сама захожу бывает на страницы бывших парней, мне совершенно на них все равно»… «Зачем тогда смотрит ее страницу раз говорит что " пофиг ему на прошлое?"» Так, а Вы зачем смотрите, если Вам все равно?
ЛедиФиона Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор, следить не красиво. у всех нас есть личное пространство, в которое входят чувства, воспоминания и люди, которыми мы дорожим. И каждый имеет на это право. Вы еще даже не женаты, чтоб требовать от него что-то "эдакое".
Гость running away Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 "Я болезненно ревнивая." -- Вы сами ответили на Ваш вопрос
ЛедиФиона Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Тогда здесь уже возникает обратный вопрос -искренни ли вы? Вы хотите владеть, а не любить. Может, стоит еще раз подумать перед походом в ЗАГС? Ведь парень честно с вами поступает -даже сожительствовать не стал по вашей просьбе, готов сразу жениться. Разве он заслужил ревнивую истеричку, которая уже лазает у него в компьютере?
Гуля Королева Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 тоже думаю, что разбираться вам нужно не с ним а со своей ревнивостью..Все эмоции ваши по поводу его заходов к бывшей на страницу не имеют смысла а только становятся дегтем в вашей бочке меда..наслаждайтесь вашими отношениями а не ищите везде подвох.
Александр1987 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Застрелиться можно. Мне кажется Вы его сожрете в браке.... Подскажите ему в гугл хроме шифт контрол n - режим инкогнито.
Antuanetta Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Вам изменяли бывшие парни?Нет, за руку не ловила. Но и так не было сомнений тоже думаю, что разбираться вам нужно не с ним а со своей ревнивостью..Все эмоции ваши по поводу его заходов к бывшей на страницу не имеют смысла а только становятся дегтем в вашей бочке меда..наслаждайтесь вашими отношениями а не ищите везде подвох. Спасибо. Стараюсь наслаждаться.. Но не пойму до конца почему так со мной происходит. Боюсь быть обманутой ?.. Или же насмотревшись на плохие примеры со стороны подсознательно чего то подобного опасаюсь .. Например мой бывший парень, встречаясь с девушкой звонил мне , предлагал встретиться поговорить,я отказывалась, говорил , что она "так " для него.. Хотя до сих пор с ней и все вроде у них хорошо. И вот не хотелось бы быть на месте той девушки. Мне было бы дико больно узнать , что мой нынешний парень пошел бы на встречу с бывшей, помани она его пальчиком.. "Я болезненно ревнивая." -- Вы сами ответили на Ваш вопрос Тогда здесь уже возникает обратный вопрос -искренни ли вы? Вы хотите владеть, а не любить. Может, стоит еще раз подумать перед походом в ЗАГС? Ведь парень честно с вами поступает -даже сожительствовать не стал по вашей просьбе, готов сразу жениться. Разве он заслужил ревнивую истеричку, которая уже лазает у него в компьютере? Я истерик ему не закатываю, в себе переживаю , могу вопросы какие нибудь позадавать на тему прошлого- отвечает и все. После таких разговоров мне становится неприятно, осадок внутри остается, может настроение даже испортиться.. Начинает казаться , что вот у него к ней сильнее были чувства чем ко мне.. И что раз так он ее любил (или ему так казалось) то меня так сильно не полюбит.. Молчу, ему ничего не говорю, но внутри меня это щекочет какое то время..Не знаю почему так происходит.. Кстати , это не со всеми парнями так было, именно с теми к кому была "искра".. Кого боялась потерять наверно. И сейчас так же- он вызывает трепет во мне, с удовольствием смотрю на него , любуюсь.. Но одновременно с этим появляется и это противное ощущение ревности к прошлому и боязни его "оглядок" назад...
Гуля Королева Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо. Стараюсь наслаждаться.. Но не пойму до конца почему так со мной происходит. Боюсь быть обманутой ?.. Или же насмотревшись на плохие примеры со стороны подсознательно чего то подобного опасаюсь .. Например мой бывший парень, встречаясь с девушкой звонил мне , предлагал встретиться поговорить,я отказывалась, говорил , что она "так " для него.. Хотя до сих пор с ней и все вроде у них хорошо. И вот не хотелось бы быть на месте той девушки. Мне было бы дико больно узнать , что мой нынешний парень пошел бы на встречу с бывшей, помани она его пальчиком.. Думаю корни вашей ревности в отсутствии доверия к молодому человеку, вы не являетесь самодостаточной, зависимы от отношений. Наличие отношений воспринимаете как подарок и страх их потерять заставляет вас искать подвохи...однако такая стратегия может привести только к разрушению отношений.. Для меня любовь, это когда я искренне хочу, чтобы любимый был счастлив, делаю для этого разные вещи..допускаю, что для него счастье может быть и с другим человеком хоть и больно это сознавать.. а что вкладываете вы в понятие любовь? 0 Ответить Цитата
MadAlexey Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я истерик ему не закатываю, в себе переживаю , могу вопросы какие нибудь позадавать на тему прошлого- отвечает и все. После таких разговоров мне становится неприятно, осадок внутри остается, может настроение даже испортиться.. Начинает казаться , что вот у него к ней сильнее были чувства чем ко мне.. И что раз так он ее любил (или ему так казалось) то меня так сильно не полюбит.. Молчу, ему ничего не говорю, но внутри меня это щекочет какое то время..Не знаю почему так происходит.. Кстати , это не со всеми парнями так было, именно с теми к кому была "искра".. Кого боялась потерять наверно. И сейчас так же- он вызывает трепет во мне, с удовольствием смотрю на него , любуюсь.. Но одновременно с этим появляется и это противное ощущение ревности к прошлому и боязни его "оглядок" назад...Будьте готовы к тому, что если вы не избавитесь от своей ревности, не сможете перестать следить за своим парнем, и не перестанете задавать ему вопросы, ответы на которые вас напрягают (и его тоже) - ваша эта самая ревность испортит вам жизнь, разрушит отношения, и вы присоединитесь к армии девушек, таких же как вы. Которые сами на ровном месте создают себе проблемы и портят жизнь себе и близким людям. Ваш парень не сможет до конца своих дней прожить в атмосфере подозрений и шпионажа - эта хрень убивает со временем даже самые теплые чувства. И исход будет вполне закономерный.
Antuanetta Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Нет, за руку не ловила. Но и так не было сомнений Спасибо. Стараюсь наслаждаться.. Но не пойму до конца почему так со мной происходит. Боюсь быть обманутой ?.. Или же насмотревшись на плохие примеры со стороны подсознательно чего то подобного опасаюсь .. Например мой бывший парень, встречаясь с девушкой звонил мне , предлагал встретиться поговорить,я отказывалась, говорил , что она "так " для него.. Хотя до сих пор с ней и все вроде у них хорошо. И вот не хотелось бы быть на месте той девушки. Мне было бы дико больно узнать , что мой нынешний парень пошел бы на встречу с бывшей, помани она его пальчиком.. Я истерик ему не закатываю, в себе переживаю , могу вопросы какие нибудь позадавать на тему прошлого- отвечает и все. После таких разговоров мне становится неприятно, осадок внутри остается, может настроение даже испортиться.. Начинает казаться , что вот у него к ней сильнее были чувства чем ко мне.. И что раз так он ее любил (или ему так казалось) то меня так сильно не полюбит.. Молчу, ему ничего не говорю, но внутри меня это щекочет какое то время..Не знаю почему так происходит.. Кстати , это не со всеми парнями так было, именно с теми к кому была "искра".. Кого боялась потерять наверно. И сейчас так же- он вызывает трепет во мне, с удовольствием смотрю на него , любуюсь.. Но одновременно с этим появляется и это противное ощущение ревности к прошлому и боязни его "оглядок" назад... Так сходу сложно ответить , что для меня любовь ) нечто такое глубокое, ровное, постоянное.. Раньше я своим парням часто говорила "люблю".. А теперь мне почему то сложно использовать это слово для выражения чувств , так как понимаю, что то были или эмоции или просто хорошее теплое отношение друг к другу.. А не глубокие настоящие чувства , которые ,как по мне ,не должны проходить со временем. К этому парню , который сейчас, я испытываю острые яркие эмоции , которых не испытывала к другим мужчинам давно, лет 5-7 ,но не могу говорить пока о "любви" потому что не хочу в очередной раз назвать этим словом что-то иное. А то,что нет до конца доверия к нему, это думаю да. Это верно. Он эмоционален порой, я просто не изучила еще его характер видимо ,чтоб знать как он может поступить.. Порой он говорит слишком открыто и откровенно и не думает что я могу узреть в словах скрытый подтекст . "Что думает то и лепит" как бы. Иногда так и говорит "раздуваешь из мухи слона", если я начинаю копаться в его словах. Но ведь часто люди говорят одно, а думают и главное чувствуют другое.. Наверно я этого и опасаюсь. Но вот почему понять до конца не могу
n29 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Чего я боюсь в этой ситуации? Наверно того, что он говорит , что забыл,что все равно на прошлое, а на самом деле это может вызывать у него волнение и болезненные эмоции.. Что может он сам себе внушает , что забыл . Это, наверное, у всех происходит по-разному, хотя мужчины, может быть, чуть больше склонны метаться то туда, то сюда. Например, я сама, когда уходила, то уходила всегда окончательно. Это не значит, что я перестану здороваться с человеком, встретив его на улице. Можно и дальше продолжать общаться, просто переключение с «romantique» на простой человеский или деловой лад у меня производится единожды и необратимо. Обычно это ощутимо и для партнера, и для всех остальных. Если вы говорите, что ваш парень нехитрый и прямолинейный в других областях, то не вижу причины, почему он именно с вами стал бы поступать иначе. А вообще, прекратить любые контакты с «бывшими» для нормальных взрослых людей, которые не озлобленны друг на друга, я не вижу никаких причин. Другое дело, когда без «романтик» и сам человек тебе становится неинтересным. Но расстаться и даже не разговаривать друг с другом - это как-то почти не по-человечески, имхо. Молчу, ему ничего не говорю, но внутри меня это щекочет какое то время..Не знаю почему так происходит.. А вы говорите ему, не молчите... незачем всё держать в себе. Если он вас действительно любит, он посарается каждый раз терпеливо выслушать, что у вас на душе, и развеять сомнения. Мне кажется, вы просто насмотрелись в жизни всяких нехороших вещей..))
Милена777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я истерик ему не закатываю, в себе переживаю , могу вопросы какие нибудь позадавать на тему прошлого- отвечает и все. После таких разговоров мне становится неприятно, осадок внутри остается, может настроение даже испортиться.. Начинает казаться , что вот у него к ней сильнее были чувства чем ко мне.. Из-за его конкретных ответов начинает казаться или все таки - это Ваши фантазии? А если бы Вы точно знали, что ее он любил сильнее, чем Вас теперь любит, чтобы Вы стали делать сейчас?... Чужая душа - потемки. Сейчас он с Вами, а не с ней, ей он не нужен. Надо просто радоваться и развивать ваши отношения. Вы много требуете от него, в то время как сами не можете с полной уверенностью назвать свое чувство любовью, а называете просто эмоциями.
Antuanetta Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Из-за его конкретных ответов начинает казаться или все таки - это Ваши фантазии? А если бы Вы точно знали, что ее он любил сильнее, чем Вас теперь любит, чтобы Вы стали делать сейчас?... Чужая душа - потемки. Сейчас он с Вами, а не с ней, ей он не нужен. Надо просто радоваться и развивать ваши отношения. Вы много требуете от него, в то время как сами не можете с полной уверенностью назвать свое чувство любовью, а называете просто эмоциями. Он говорит что ему со мной лучше , чем в прошлом.. Как то я спросила , хотел бы он вернуть то что было.. Он подумал и сказал, что нет. Были говорит приятные моменты, но нет, не судьба.. И в то же время говорит ,что после расставания когда она его бросила спать не мог, напился накурился.. Переживал. Стал общаться с другой девушкой, но все равно думал о ней. Потом говорит " стало пофиг". Да, правильно, что чужая душа потемки.. Времени конечно у нас еще мало прошло чтоб он сильно полюбил меня, но говорит со мной была "искра", влюбленность, сразу не было сомнений что хочет отношений. А с бывшей говорит пол года сомневался надо оно ему или нет , потом уже влюбился , или может привык к ней сильно как он говорит.. Из-за его конкретных ответов начинает казаться или все таки - это Ваши фантазии? А если бы Вы точно знали, что ее он любил сильнее, чем Вас теперь любит, чтобы Вы стали делать сейчас?... Чужая душа - потемки. Сейчас он с Вами, а не с ней, ей он не нужен. Надо просто радоваться и развивать ваши отношения. Вы много требуете от него, в то время как сами не можете с полной уверенностью назвать свое чувство любовью, а называете просто эмоциями. Возможно и фантазии в какой то мере. Говорит он, что я мнительная.. Мне скорее начинает казаться вот после того как я увижу, что например на страницу заходил . Сразу думаю что вот вспоминает думает..
Милена777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Возможно и фантазии в какой то мере. Говорит он, что я мнительная.. Мне скорее начинает казаться вот после того как я увижу, что например на страницу заходил . Сразу думаю что вот вспоминает думает.. Соцсети – это дело такое… Ну как не заглянуть, если есть возможность? Допустим, звонить бы не стал. А так просто… Любопытно же какие там у нее новости. К одной заглядывает, потому что бывшая, к другой, потому что красивая, к третьей еще по какой-то причине. А Вам про каждую думать и переживать никаких нервов не хватит. Можно переживать из-за того что бывшую любит, можно из-за того, что другая приглянется. Понимаете? Гарантий нет. Остается только доверие. Просто доверять словам человека, его глазам, оценивать его отношение по поступкам. И, конечно, женская интуиция должна быть.)))
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Нашла в истории браузера у парня то.... дальше будет только хуже (это если поженитесь), есть ведь еще коллеги по работе, иногда симпатичные, да и вообще в мире очень много женщин, и возможно он с ними будет общаться и заходить на страницы) ну и в конце концов конечно научится удалять историю, и тогда вам останется дофантазировать кого он смотрел и что им писал тут пичалька, конечно
Гуля Королева Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А то,что нет до конца доверия к нему, это думаю да. Это верно. Он эмоционален порой, я просто не изучила еще его характер видимо ,чтоб знать как он может поступить.. Порой он говорит слишком открыто и откровенно и не думает что я могу узреть в словах скрытый подтекст . "Что думает то и лепит" как бы. Иногда так и говорит "раздуваешь из мухи слона", если я начинаю копаться в его словах. Но ведь часто люди говорят одно, а думают и главное чувствуют другое.. Наверно я этого и опасаюсь. Но вот почему понять до конца не могу Автор, а может и не нужно до конца понимать сейчас? за копаниями и стремлением понять, вы пропускаете чудесное время влюбленности...ведь от понимания, если вы с ним планируете жить, вам все равно никуда не деться..прямо это время, здесь и сейчас вы не проживаете, живете в страшном для вас будущем, в котором вас могут и предать и бросить...но это может быть или не быть и уж точно щас этого нет...так к чему страдать по поводу того чего нет и обкрадывать себя минутами счастья? Думаю не стоит смотреть на отношения так, как будто они просто обязаны продлиться всю жизнь...никто не знает что будет и сколько она вообще продлиться, эта жизнь...Прямо сейчас есть человек, который ради вас готов проститься со своей свободой, ценит вас, совершает поступки...наслаждайтесь счастьем...а обо всем другом подумаете "завтра"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.