Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,мне исполняется 28 лет.Из-за комплекса по поводу размера моего органа (от 10-до 12 см при эрекции и примерно 2.5 см в толщину (обхват не мерил) ) сексом не занимаюсь.Был не удачный первый раз.После этого замкнулся окончательно.

Проблему эту я не обсуждаю ни с кем.Просто не поймут видимо,посмеются.Да и показывать слёзы по этому поводу,ещё больше унижая себя,не хочу.

Распишу,всё по порядку.Комплекс этот у меня очень старый,начался в подростковом периоде,примерно с 16 лет.В 21 познакомился с девушкой (с подругой сестры),общались не продолжительное время.Когда дело дошло,до более близкого общения (она пригласила,видимо хотела интима).Я не стал действовать,стеснялся очень своей не опытности (на тот момент был девственником).Постепенно отношения скатились в ноль и прекратились.

В это время познакомили меня с дамой старше меня (на 9 лет),слово за слово,началось общение. Дообщались с ней до тем интима и тут я решил,что пора,нужно попробовать,что же такое секс.У дамы тоже СЕКС не частый другом был.

Т.к. дама немного стеснялась своего тела (полненькая немного,рожавшая).Не подошли немного размером ,т.к. секс происходил в темноте,полного возбуждения с моей стороны видимо,не было.Т.е. стоял,но думаю не так твёрдо как нужно.

В последствии интим был ещё пару раз.Опять же волновался сильно,т.к. хотел удовлетворить даму свою (не хотелось эгоистом оказаться,т.к. из-за перевозбуждения все три раза "приходил первым",а дальше сил уже не было).

Через некоторое время снова заведя разговор об интиме понял,что мой размер её не очень устраивает.Как понял;пообещал подарить ей секс игрушку.Сказано - сделано.Когда возникло желание разнообразить набор спросил (сама она по сексшопам ходить стесняется,как ни уговаривал),может подарить игрушку меньшего диаметра,ответила,что не очень нравятся маленькие размеры.Ту что подарил была в самый раз.Сейчас общаемся с ней,но тем интима больше не поднимаю.

Как-то так.

С девушками по этой причине отношений не завожу,т.к. боюсь,если дело дойдёт до интима,то снова получу отрицательный фидбэк.Даже подруг нет.т.к. сразу испытываю сексуальное желание.

Друзья зовут в сауну иногда,погулять,отдохнуть с девочками .Но я отказываюсь,если без них,то ещё куда ни шло,а вот с ними нет.

Подскажите,может сходить развлечся с девочками в сауне,поможет ли это снять комплекс,если всё пояснить "мамке" (так-то и так-то,нужна узенькая,адекватная девчёнка,чтобы ещё больше не загнала ).

Сейчас секс заменяю мастурбацией (начал заниматься рано,лет с 12.Осознанно,понимая,что это такое с 16 лет).

Пока подумываю накопить на операцию по увеличению и утолщению своего органа.Может после этого повысится самооценка и комплекс отойдёт.

Пожалуйста подскажите.

Опубликовано

Операция не факт что поможет, если дело в описанном вами уже полученном негативном опыте. Скорее поможет терапия, либо новый опыт (если пойдете на него и не сильно будете обусловлены прошлым на неудачу).

Опубликовано

Операция не факт что поможет, если дело в описанном вами уже полученном негативном опыте. Скорее поможет терапия, либо новый опыт (если пойдете на него и не сильно будете обусловлены прошлым на неудачу).

Почему хочу попробовать операцию (хотя бы удлинение).Прочитал.что при операции удлинения,иногда увеличивается и диаметр члена.А как может помочь терапия?Будут убеждать,что и этим размером живут или что?

Опубликовано

Почему хочу попробовать операцию (хотя бы удлинение).Прочитал.что при операции удлинения,иногда увеличивается и диаметр члена.А как может помочь терапия?Будут убеждать,что и этим размером живут или что?

Плохой терапевт будет убеждать. А хороший поможет стать таким любовником, чтобы больше и не требовалось никому (при условии вашего желания на то).

Опубликовано

Плохой терапевт будет убеждать. А хороший поможет стать таким любовником, чтобы больше и не требовалось никому (при условии вашего желания на то).

Нужно самому сделать первый шаг и поборов страх,сходить сначала снять накопившееся за годы напряжение (может ни раз и не два),а потом можно и за терапию приняться.Думаю это выход.

Опубликовано

Боже мой автор, вот читаю даже смешно. Если бы я парня любила, заводилась бы от того,что он за руку просто взял. А у вас секс ради секса. Просто вам нужно реально встретить ту,которая вас полюбила.

Опубликовано

А я вот считаю, что нужно найти девушку по любви ,а не для секса. Тогда она вас будет принимать каким есть. мне кажется это не так важно, если вы будите заботливым , внимательным и любящим. У меня муж тоже всё время комплексует от этого. А по мне , женщине важен не сам финал, а процесс доверия своему мужчине. Когда он любящий, преданный, заботливый, как я написала, это сразу возбуждает, хочется сексуальных отношений. Поэтому вам не дамочек матёрых надо искать, а девушку, и отношения по-любви

Опубликовано

Автор, у меня у мужа был очень большой, через 6 лет совместной жизни мне все равно каждый раз было больно, после секса начиналось обострение(воспаление мочеиспускательного из-за травмирования - сжатия, т.к. находится близко). Когда я встретила мч с маленьким, наверно как у Вас, это было просто обалденно, я такое удовольствие испытывала, даже если не заканчивала(я редко заканчиваю), сам процесс был наслаждением, кроме того он всегда очень старался для меня предварительными ласками, в конце концов есть еще руки. Проблема у него была такая же, с другой девушкой секса не получалось, ему не захотелось( со мной несколько раз подряд может). Мне первый раз не очень понравился, т.к. очень оба нервничали, и у него не было опыта, но я постаралась успокоить его, просто валялись, ласкали друг друга, стало просто супер.  Наверно с этим человеком у меня  самый офигенный секс в жизни, я могу заниматься в любой позе без боли, и завожусь от одного прикосновения. Но я миниатюрная, невысокая, со средними бедрами (40 русский размер). И вообще мне кажется размер не имеет значения, если девушка заводится от одного твоего взгляда. И чтобы закончить, достаточно и мизинца на руке, а не целых 10-12 см. Я не думаю что Вам стоит обратиться к девушкам легкого поведения, постарайтесь найти понимающую, добрую девушку, которая Вас будет любить. И не комплексуйте, даже если первый раз будет не очень. Можно даже поделится с девушкой сомнениями до секса, если не сбежит и поддержит, может это и есть та самая с которой Вы будете получать наслаждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...