Poteryalsya_ya Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Во время "пубертизма" (периода созревания) или даже немного раньше (лет с 11),заинтересовался гороскопом (Дева,Рак,Стрелец и остальные).Сам я Дева по гороскопу (17 сентября).Со всеми вытекающими из этого плюсами и минусами (я в основном зациклился на минусах).Когда узнаю нового человека,кто он по гороскопу,всегда интересует как общаться с ним,как себя вести и.т.д. Например написано,что Девы поздно вступают в отношения,так и запрограммировал себя (сейчас 28 лет,девушки нет).Написано.что Девы критически относятся ко всему,так и есть,критикую всё.Написано,что из-за характера и несдержанности,язвительности они теряют друзей - стараюсь не заводить их.Пишут,что нытики - сижу ною тут,делая проблему из этого (гороскопа).И всё в этом духе. Очень хочу избавиться от этой зависимости.Не хочу оставаться один.Всё время подсознательно контролирую себя "а не делаю ли я что-то как Дева" и.т.д и.т.п. Это лечится?В свои 28 чувствую себя стариком.У всех отношения,любовь ,а я Дева со своей скромностью и зажатостью.
Вадим1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Это лечится?В свои 28 чувствую себя стариком.У всех отношения,любовь ,а я Дева со своей скромностью и зажатостью. Думаю у вас будет быстрее результат если вы сфокусируйетесь на том чего хотите достичь.
Poteryalsya_ya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 а увлекаешься еще чем то? Интересы прыгают как и настроение,по той же причине.Так что долго ничем не увлекаюсь,пропадает интерес. Думаю у вас будет быстрее результат если вы сфокусируйетесь на том чего хотите достичь. Семью хочу,стать нормальным,друзей завести,а не общаться только с теми ,что с работыдетей,секса наконец (но тут немного другая проблема,я её описал в вопросе на форуме).
Вадим1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 заинтересовался гороскопом по поводу этого не вижу смысла зачем это лечить, если наоборот можно пойти учится на астролога, и профессионально этим заниматься, получать удовольствие и радоваться что вы занимаетесь любимым делом.
Poteryalsya_ya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 по поводу этого не вижу смысла зачем это лечить, если наоборот можно пойти учится на астролога, и профессионально этим заниматься, получать удовольствие и радоваться что вы занимаетесь любимым делом. Раньше думал,что это "есть гут".Просто интерес был.Если бы не загнал себя в рамки "знака",то ещё можно,а так нет,спасибо.Сыт по горло.
Вадим1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Семью хочу, друзей завести ну вот два пункта, теперь составляем карту действий 1. для семьи нужна девушка, где водятся, чем занимается такая девушка с которой вы бы хотели семью? 2. где есть те люди с которыми вам интересно общаться?
Poteryalsya_ya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Может имеет смысл к психотерапевту обратиться,или психологу.Чтобы методом гипноза или ещё как ,так сказать "почистил память".Может так можно её снять.Не знаю как это правильно называется. ну вот два пункта, теперь составляем карту действий 1. для семьи нужна девушка, где водятся, чем занимается такая девушка с которой вы бы хотели семью? 2. где есть те люди с которыми вам интересно общаться? По первому вопросу,я не общаюсь с девушками,не знаю как общаться,чем заинтересовать,о чём говорить.Основная причина в этом вопросе психологу https://psycheforum.ru/topic95280.html Сижу дома,т.к. не комфортно себя чувствую себя в компаниях,не знакомых людей.Долго схожусь,долго наблюдаю за ними. Проблема по ссылке и "гороскопная" зависимость настолько переплелись,что одно дополняет другое.
Вадим1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (но тут немного другая проблема,я её описал в вопросе на форуме). не знаю что за проблема но как правило все взаимосвязано, и нерешенный один вопрос может тормозить другие вопросы
Милена777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 .Если бы не загнал себя в рамки "знака",то ещё можно,а так нет,спасибо.Сыт по горло. Так Девы бывают разные. Даже те, кто в один день с Вами родился, различаются по характеру. Проводили уже исследования и никаких закономерностей не выявили. Но даже и сами астрологи говорят, что важно знать не только день рождения, а час и минуты.
Вадим1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Основная причина в этом вопросе психологу https://psycheforum.ru/topic95280.html С этим вопросом я вопроса не вижу, там все хорошо, у женщин глубина влагалища приблизительно такая же и когда вопрос большой он достает до матки что очень больно. поэтому тот вопрос можете закрывать. Плюс если женщина (девушка) любит она будет любить в любом случае. Пример Ник Вуйчич, почитайте за его жену и детей.
Poteryalsya_ya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 С этим вопросом я вопроса не вижу, там все хорошо, у женщин глубина влагалища приблизительно такая же и когда вопрос большой он достает до матки что очень больно. поэтому тот вопрос можете закрывать. Плюс если женщина (девушка) любит она будет любить в любом случае. Пример Ник Вуйчич, почитайте за его жену и детей. Я думаю по иному,но нужно сходить проверить.
Вадим1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 По первому вопросу,я не общаюсь с девушками,не знаю как общаться,чем заинтересовать,о чём говорить. Чтоб научится ездить на машине нужно учится. Так же и тут. Составляйте план.
Poteryalsya_ya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Так Девы бывают разные. Даже те, кто в один день с Вами родился, различаются по характеру. Проводили уже исследования и никаких закономерностей не выявили. Но даже и сами астрологи говорят, что важно знать не только день рождения, а час и минуты. Вот тут не спорю.Сестра тоже Дева,но она ближе к знаку Льва расположена (24 августа).Немного иная,общительнее меня и.т.д.Прям мечта,а не девушка.Видимо одни не заморачиваются на этом,может и гороскопов не читали никогда.А я,блин "принцесса".
Poteryalsya_ya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Так всё таки как же избавиться от зависимости?
Вадим1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Так всё таки как же избавиться от зависимости?у вас навязанная мысль, пить бросают когда жизнь налаживается с другими зависимостями все аналогично. поэтому налаживайте жизнь. если жизнь не налажена какой смысл пить бросать? это ж единственная радость а без нее вообще все мрачно будет. когда будет другие хорошие радости все хорошее останется ненужное отсеется.
Jural Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Во время "пубертизма" (периода созревания) или даже немного раньше (лет с 11),заинтересовался гороскопом (Дева,Рак,Стрелец и остальные).Сам я Дева по гороскопу (17 сентября).Со всеми вытекающими из этого плюсами и минусами (я в основном зациклился на минусах).Когда узнаю нового человека,кто он по гороскопу,всегда интересует как общаться с ним,как себя вести и.т.д. Например написано,что Девы поздно вступают в отношения,так и запрограммировал себя (сейчас 28 лет,девушки нет).Написано.что Девы критически относятся ко всему,так и есть,критикую всё.Написано,что из-за характера и несдержанности,язвительности они теряют друзей - стараюсь не заводить их.Пишут,что нытики - сижу ною тут,делая проблему из этого (гороскопа).И всё в этом духе. Очень хочу избавиться от этой зависимости.Не хочу оставаться один.Всё время подсознательно контролирую себя "а не делаю ли я что-то как Дева" и.т.д и.т.п. Это лечится?В свои 28 чувствую себя стариком.У всех отношения,любовь ,а я Дева со своей скромностью и зажатостью. На занятия гороскопом вы простимулировали себя тем, чтобы знать - "Когда узнаю нового человека,кто он по гороскопу,всегда интересует как общаться с ним,как себя вести и.т.д.". Чего вы хотели добиться? - чтобы не сделать какой-либо ошибки при взаимоотношениях с человеком, правильно? Почему вы не хотели делать ошибок при взаимоотношениях? - не потому ли, что, если вы сделаете ошибку, то тогда новый человек, с которым познакомились, может оставить вас и вы очутитесь опять один - так это или нет?
Лойбыканах Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Убеди себя, что ты не Дева, а Козерог, и живи по-козьерожи )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.