Гость Ass_ol Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте Виталий! Очень надеюсь на Вашу помощь. Мне 22 года. И моя большая проблема на протяжении нескольких лет - у меня нет молодого человека. Это не значит, что я никогда не влюблялась. Нет, и я любила, и меня любили, но это всегда были разные люди. Я никогда не ходила на свидания, никогда не целовалась.Раньше меня это не особо беспокоило. Я всегда считала, что для человека главное - любить, а не быть любимым. Но сейчас, когда почти все мои подруги вышли замуж, я очень боюсь остаться одна. Из-за этого у меня появились комплексы - по поводу внешности, фигуры, веса...Я симпатичная, мягкая по характеру.Но мне кажется все мои проблемы из-за неуверенности в себе. Я никогда не смогу сделать первый шаг к парню, который мне нравится. Мне трудно поддержать разговор с малознакомым человеком, трудно общаться в сети.Я не знаю как побороть эту невуренность. Прошу Вас помочь мне.
Психологи brahman Опубликовано 16 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2014 Здравствуйте! В чем конкретно проявляется ваша неуверенность, почему вам сложно общаться даже в сети? Что именно вызывает трудности?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.