Гость gerett Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 здравствуйте! я студентка 4 курса престижного вуза, быт налажен,учусь на бесплатном.но меня преследует моя однокурсница,отмороженная.пожаловаться в администрацию нельзя,она исполняет их самые гнусные поручения.она меня выживает всеми мыслимыми и немыслимыми способами,превратила мою жизнь в ад,подружиться с ней невозможно... выход один-избавиться от нее. как?
VitaPetra Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Здравствуйте, gerett. Я прочитала Ваше сообщение. Я не знаю как избавляются от кого то, скорее важно, чего Вы так включаетесь в то как она к Вам относится? Что Вас в этом так трогает? Какие чувства это вызывает? А уже отсюда можно смотреть, как бы Вы могли реагировать... Но, обращаю Ваше внимание, что сейчас у меня оч много клиентов на форуме, поэтому для работы Вам необходимо записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете). Если Вам важно быстрее, то Вы можете ко мне обратиться очно или через тему конфиденциально (там есть еще места). Выбор за Вами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.