Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста.

Гость Stafello

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постараюсь быть краток, дабы не грузить...

Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 19 лет.Есть ребенок (11 мес.), жена (24).

Я начал предпринимательскую деятельность в 16 лет.В 17 лет у меня получалось не плохо зарабатывать и тогда по этой причине я твердо решил что буду богатым и иметь всё что хочу ( аж смешно :ohyeah: ).

В 18 лет, я смог зарабатывать еще больше - получалось больше 3х маминых зарплаты. Все эти года я работал только в летние сезоны.Дальше решил сделать круглогодичное дело, но не удалось и потерял свои и одолженные деньги.Но моя детская решимость не исчезла после этого, как и сейчас (признаюсь этому я рад).

Этим летом я опять вложил все свои деньги в сезонное дело, но в этот раз полная неудача.Но сразу мне предложили работу с очень хорошей оплатой.Так что утрата денег не сильно и разочаровала, проблема совсем в другом.

Работа заключается в контроле преступаемого контента.Проще говоря, я администратор и удаляю материалы не подходящие по цензуре. Работаю строго с полуночи до 7-8 утра ДОМА за ПК.

Мой режим дня таков - в 18.00 подьем - тренировка - душ - учу английский - работа и по кругу. И ВСЕ. НИЧЕГО БОЛЬШЕ.С таким графиком, нет времени ни на сына, ни друзей (хотя таковых почти и нет, что тоже очень напрягает).

*забыл отметить, что занимаюсь культуризмом. Об этом чуть ниже.

График - это пол беды.Решил купить себе ноутбук и пока работаю - смотреть фильмы. Вот тут и началось "веселье" на полную.

Для меня самой большой радостью (после сына, конечно) это тягать железо. Но теперь когда я всю ночь пялюсь в фильмы (при этом работая) мне не интересно даже железо, то что является моим самым любимым делом. Я всегда испытываю тревогу, грусть, сомнение в себе.Вот последнее особенно. Вижу как в фильмах все просто - деньги, машины и т.д  и начинаю как бы жить этим (звучит аж бредово). Могу ночь не смотреть фильмы,а изучать жизнь актеров, совсем не получая никакой радости от СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Жена ничего не замечает, т.к. я не показываю. Она всем довольна - деньги есть, достаток всего (одежда, еда, внимание), жилье отдельное (аренда).Все как обычно, но то что у меня внутри..... :not_i:

Еще напрягет то, что с этим графиком я не могу начинать никакое свое дело. Тоже сильно расстраивает, ведь на этой работе получается одна цифра, ежемесячно...А на ней не уедишь на... дорогой машине...

Пробивает эту грусть, только сын, который смотрит улыбаясь))) :mwah1:

Пробовал фильмы не смотреть, но от этого перебираю мысли о том как улучшить нашу с семьей жизнь, всякие способы обдумываю, варианты чего либо. И на самом деле не получается придумать ничего адекватного. И снова грусть, фильмы отвлекают пока сын спит.

Хотел покороче, но не вышло.Помогите пожалуйста. Спасибо.

Добавлю. Думал уже и работу сменить, но на перспективе нет ничего. То есть в таком случае моя семья будет с очень ограниченными возможностями и снова в маленькой комнате у родителей. Этого я себе позволить не могу. Ищу варианты альтернативного дохода, но пока его нет.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. если бы не было сейчас привязанности к просмотру фильмов - чем бы следовало заняться в свободные моменты?

2. какие 5 выводов вы смогли извлечь из опыта который прошли с бизнесом? какие ошибки вы больше не будете повторять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...