mostik Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Замечаю за собой хроническую печаль, но к депрессии наверно не могу прировнять это чувство. Я могу быть веселым иногда, на позитиве, но даже когда я в приливе энергии, чувствую, что печаль все равно сидит глубоко во мне. Я вижу все эти ежедневные проблемы у людей, все эти разочарования , тоска нагнетает меня... иногда мне кажется каждый под своей маской пытается спрятать это чувство от окружающих... как изменить свое мирровозрение?
Адя Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 И какие ж ты видишь все время разочарования у людей? официант
mostik Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 да, у тех кого мы обслуживаем никаких разочарований, ибо простые люди в такие рестораны не ходят. просто наверно правдивей будет сказать, что скучно мне... может и вижу в других людях себя
Клементина Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Может ты меланхолик и тебя часто одолевает меланхолия?
Lemir Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Замечаю за собой хроническую печаль, но к депрессии наверно не могу прировнять это чувство. Я могу быть веселым иногда, на позитиве, но даже когда я в приливе энергии, чувствую, что печаль все равно сидит глубоко во мне. Я вижу все эти ежедневные проблемы у людей, все эти разочарования , тоска нагнетает меня... иногда мне кажется каждый под своей маской пытается спрятать это чувство от окружающих... как изменить свое мирровозрение? снять свою маску и проявлять своё "это чувство" тоскливо? тоскуйте другое дело, что можно подумать откель тоска берется
mostik Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 снять свою маску и проявлять своё "это чувство" тоскливо? тоскуйте другое дело, что можно подумать откель тоска берется может из за неумения раскрыться перед людьми
Адя Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 может из за неумения раскрыться перед людьми Официанту это противопоказано.
Клементина Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Грустный официант - как романтично
weaselman Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет, автор! Как тебя зовут? Расскажи, какие проблемы и разочарования ты имеешь в виду? Где ты их видишь?
mostik Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Грустный официант - как романтично Притворяться никто не запрещал =/
Клементина Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Притворяться никто не запрещал =/ Может тебе работа не нравится? А вообще зря о меланхолизме не ответил, это тип нервной системы и тут уже мало что можно сделать.
mostik Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Может тебе работа не нравится? А вообще зря о меланхолизме не ответил, это тип нервной системы и тут уже мало что можно сделать. да, я прочел описание меланхолии, не похожу я вроде на меланхолика. на процентов так 30 % может
Lemir Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 может из за неумения раскрыться перед людьми не знаю скорее, боязнь, что люди на вас как-нить не так отреагирует. Не будут любить что-ли. Ведь вы без маски не такой сдержаный/веселый/внимательный и тд.. Корни этого в нелюбви к себе. Вы, похоже, сами себя такого принять не можете. Есть такое?
mostik Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Уже лучше. Так что грустим? не находим причин для радости в цикле ежедневной деятельности не знаю скорее, боязнь, что люди на вас как-нить не так отреагирует. Не будут любить что-ли. Ведь вы без маски не такой сдержаный/веселый/внимательный и тд.. Корни этого в нелюбви к себе. Вы, похоже, сами себя такого принять не можете. Есть такое? Скорее наоборот, притворяясь, я могу еще как то поразвлечь себя и получить удовольствие от общения и как то людей расположить ко мне. просто много энергии отнимает. а пребывая самим собой... просто даже не хочу навязываться никому своим состоянием...
Lemir Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 не находим причин для радости в цикле ежедневной деятельности а "играть на сцене" в радостного мальчика еще не утомило??? кстати про разочарования. а чем они так страшны? Ну, разочаровался ты в каком-то человеке, что дальше? Если, конечно, человека близко к себе подпустил, то бо-бо, а если очередной "прохожий", то собственно зачем первоначально в нем очаровываться? Лучше присмотреть к его душе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.