Sherry Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Здравствуйте форумчане и психологи! Я зарегистрировала официально свои отношения в Испании со своим мужем испанцем, празднование свадьбы отложили на зиму, тогда же и должен состоятся мой переезд туда.Вроде поводов для грусти нет.Но я потеряла покой, каждую ночь просыпаюсь в 4 утра и больше не засыпаю - меня мучают навязчивые мысли-правильно ли я сделала, что вышла замуж,как я оставлю в России родителей одних, как первое время буду жить там без работы плюс подготовка к свадьбе.Родители тоже ходят как в воду опущенные, на работе тоже отношения с коллегами не совсем ладятся.Во всех сферах какое то напряжение, посоветуйте как выйти из этого состояния.
ЭллиТото Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 перемены в жизни,позитивные,надо разбить все на этапы и не грустить
Lake368 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Здравствуйте форумчане и психологи! Я зарегистрировала официально свои отношения в Испании со своим мужем испанцем, празднование свадьбы отложили на зиму, тогда же и должен состоятся мой переезд туда.Вроде поводов для грусти нет.Но я потеряла покой, каждую ночь просыпаюсь в 4 утра и больше не засыпаю - меня мучают навязчивые мысли-правильно ли я сделала, что вышла замуж,как я оставлю в России родителей одних, как первое время буду жить там без работы плюс подготовка к свадьбе.Родители тоже ходят как в воду опущенные, на работе тоже отношения с коллегами не совсем ладятся.Во всех сферах какое то напряжение, посоветуйте как выйти из этого состояния. Тут -поверьте - даже за отсутствием многих перечисленных причин уже одной свадьбы - как "стресса со знаком +" достаточно для нервотрепки. Вам по пунктам? ... Работать можно первое время оттуда на россию -удаленно. Если профессия позволяет) Берите фотоаппарат -осваивайте фотодело -если что. Родители могут утешиться тем фактом, что сейчас не 19 век -из Испании приехать в Россию - "если что" да и просто приехать - не проблема. Во временном отношении. На работе могут вам завидовать. Если это так -делайте вид, что вы вся такая недовольная жизнью -такая "защитная реакция") Не будут завидовать. Дружите с генеральным -авось вам в Испанию какие-нибудь поручения пришлет -за отдельную плату) Не переживайте.
migara Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Меня всегда озадачивает фраза "подготовка к свадьбе". такое впечатление, что это длительный, тяжкий труд. И потом, если так тяжело - нафиг надо это отмечание ?
Kristal Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Здравствуйте форумчане и психологи! Я зарегистрировала официально свои отношения в Испании со своим мужем испанцем Во всех сферах какое то напряжение, посоветуйте как выйти из этого состояния. Sherry, возможно, Вам стОит обратиться в первый ( верхний) раздел данного форума " Консультации психологов" к Дефуа Наталье? Она специализируется на: "...депрессия, тревога и т. п.. эмиграция (адаптация; проблемы "смешенных" браков - муж или жена иностранец)".
Ratiyara Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Sherry, когда я читала Ваше письмо, то сложилось впечатление, что писало два человека. Первая часть торжественная, официальная. А во второй части слышится голос растерянной, трогательной, и одинокой женщины. И меня, как женщину, очень насторожила первая часть. Она торжественна, но в ней нет радости, вот что меня беспокоит. В ней одиночество. Почему? Ведь это и Вас мучает, почему в Ваших ночных сомнениях Вы одна? Ведь пишете - правильно ли Я сделала, как Я там буду первое время без работы...дорогая Sherry, ведь это не счастливые раздумья человека, начинающего новую жизнь, вышедшего замуж. Ведь слова «мы» нет. Может потому и родители Ваши «как в воду опущённые». А подготовка к свадьбе тоже ляжет только на Ваши плечи? А муж? Надо ли наваливать на себя одну все тяготы? И, если впереди одиночество вдвоем, то такое одиночество для женщины очень и очень тяжело.
Попова Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 мне кажется, что вам тяжело отлучаться от семьии от этого вы в печали. моя мама говорила, что чем раньше ребёнок начнёт жить самостоятельно, заведёт свою семью, тем легче это переносится, а с возрастом нам не хочется покидать своих родных к кот. мы там приросли. я тоже переехала жить из снг в европу. но никапельки не жалею. моя цель была построить семью, поэтому я всегда об этом помню и это самое важное, родные всегда остануться со мной ге бы я ни находилась, есть телефон, скайп, самолёт..тем более ваши родители наверняка хоть и будут грустить но в душе будут рады что вы устрили свою личную жизнь. в конце концов не понравится уедите. а всю нашу свадьбу муж сам организовывал, я не лезла, другая страна, полностью доверила все заботы. а жизнь ваша постепенно наладится, вот увидите, русские хорошо адаптируются, сколько путешествую по европе везде и всюду, отношение тоже хорошее, ведь внешне мы не отличаемся от коренных европейцев.
vest Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Так есть чего переживать. Замуж то за иностранца. В этом больше минусов чем плюсов. И если нет бесбашенной любви то очень стоит задуматься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти