Перейти к содержанию

Просто, помогите...

ЛюдмилаТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема  в общении с людьми. Когда на меня кто-то смотрит , меня начинает трясти, в основном трясется голова. Я могу разговаривать с людьми только когда сижу и держу руку под головой, или прижавшись спиной к стулу. Живу с этим уже давно( лет 8), хожу только на работу, на праздники не хожу,потому-что не могу опять же кушать когда на меня кто-то смотрит.  Сижу все время дома, а так хочу жить как все нормальные люди.Муж ушел 13 лет назад, (после этого все началось)есть сын 14 лет. Пожалуйста, если кто-то может действительно мне помочь, ПОМОГИТЕ, тех кто просто хочет попрактиковаться или ради интереса очень прошу не пишите. Жду и надеюсь на помощь.

Опубликовано

Выше раздел, где консультируют психологи. Выберете одного и напишите ему.

Проверьте сначала актуален ли раздел психолога, то есть как давно он/она отвечал на сообщения.

Профпомощь оказывается там, здесь будут писать в основном не специалисты с разной мотивацией.

Опубликовано

Выше раздел, где консультируют психологи. Выберете одного и напишите ему.

Проверьте сначала актуален ли раздел психолога, то есть как давно он/она отвечал на сообщения.

Профпомощь оказывается там, здесь будут писать в основном не специалисты с разной мотивацией.

Спасибо большое!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, ЛюдмилаТ!

Я постараюсь помочь вам в решении проблемы. Свяжитесь, пожалуйста, со мной и мы обсудим приемлемый для вас вариант работы. Мои контакты указаны в подписи к сообщению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...