Гость Арина020790 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Встречаемся с мол. человеком около 9 лет, со школы. Он меня очень любил, долго добивался. Вот уже 10мес живем вместе. Все кардинально изменилось! Жениться он не хочет, причину объяснить не может (хотя раньше был только за). Общается с другими девушками, как он это объясняет - я же просто общаюсь и все. Ответить на вопрос что же дальше и будем мы вместе или нет не может. говорит пока да...а что потом я не знаю!. Я чувствую себя вещью какой-то, которая сейчас нужна, а завтра разонравится. Я понимаю, что в отношениях не все идеально. Но если ты хочешь их сохранить так делай что то, иди на встречу. он говорит что у меня куча недостатков, которые он заметил, живя вместе. А то что у него они тоже есть, это норм, меняться он не собирается. Каждый раз когда смотрю на проблему со стороны, я понимаю, что идиотка, что не ценю себя. но хотелось бы наладить отношения!. прошу дать совет!!! стала совсем нервная и плаксиваяяяя..
Гость Арина020790 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я каждый день об этом думаю, но когда считаешь человека своим и никто другой не нужен...это так тяжело сделать!
frustration Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Расходитесь... или вы ждете, когда он выставит чемоданы? Я каждый день об этом думаю, но когда считаешь человека своим и никто другой не нужен...это так тяжело сделать! нет, тяжело это сделать, когда у тебя 2е детей, ты в декрете, нет собственного заработка, а муж гуляет по теткам.
Гость Арина020790 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 разойтись всегда можно. а я сохранить хочу. но походу только я одна и хочу
Глафира Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я каждый день об этом думаю, но когда считаешь человека своим и никто другой не нужен... Так перестаньте так считать. То, что вы вся погрязли в нем - самое худшее, что можно сделать с отношениями, он это считывает - и вы ему становитесь неинтересны.
frustration Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 разойтись всегда можно. а я сохранить хочу. но походу только я одна и хочу а что сохранять-то? есть что? светлые чистые искренние отношения? " Общается с другими девушками" "Я чувствую себя вещью какой-то, которая сейчас нужна, а завтра разонравится. Я понимаю, что в отношениях не все идеально. Но если ты хочешь их сохранить так делай что то, иди на встречу. он говорит что у меня куча недостатков, которые он заметил, живя вместе. А то что у него они тоже есть, это норм, меняться он не собирается." садомазо
СветланаИ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 но походу только я одна и хочу получается вы хотите его заставить?
Квадрат Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Встречаемся с мол. человеком около 9 лет, со школы. Он меня очень любил, долго добивался. Вот уже 10мес живем вместе. Все кардинально изменилось! Я предполагаю, что это немножко не любовь. Это была идея фикс добиться Вас. Это стало смыслом жизни Вашего партнера и когда дело свершилось, все закончилось. Идея подменила собственно Любовь. Любовь чувство спокойное, оно не подразумевает борьбу, поэтому в Вашем случае все логично. Любви не было - была борьба за идею. Все закончилось. Всем спасибо. Все свободны. Вы затянули процесс объединения с партнером, поэтому на Вас единовременно обрушились все кризисы отношений и полуторалетний и трехлетний и семилетний заодно. Пережить их будет очень не просто, только если найдется смысл Ваших дальнейших отношений.
redhorse13 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Девушка то что вы хотите сохранить отношения это хорошо. Но так у вас ничего не выйдет. Пока вы не начнете себя уважать и своего молодого человека у вас ничего не получиться. Чем больше вы концентрируетесь на объекте своего вожделения, тем больше он будет наглеть, и доставлять вам страдания само собой. Вам нужно переключиться на что то другое а так парня не удержать. Вся фишка в том и заключается чем больше вы напрямую будете пытаться наладить отношения, удержать парня, тем больше все это будет отдаляться от вас. Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны, нужно привязанность в любом случае рубить, а то она придушит вас. Вообщем нужно становиться более самодостаточной.
prankyy Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вы считаете, что после свадьбы что-то изменится? Посмотрите правде в глаза. Вы достойны другого отношения к себе. Знаете, есть такая поговорка - отпустите, все, что Ваше - к Вам вернется. В этом может и не быть ничего плохого. Возможно, перед ответственным шагом (таким как женитьба), Ваш молодой человек начал сомневаться. И в принципе это нормально. Вы очень долгое время вместе. И вместо того, чтобы получать опыт как подавляющее большинство сверстников, сделали свой выбор по наитию. С чем Вам сравнивать-то.. Вы отношений-то толком не видели никаких. Возможно Вашего молодого человека это гнетет, потому что он чувствует свою ответственность. Он должен убедиться, что его выбор верный. Может он не хочет Вас терять. но и к женитьбе не готов? Тогда отпустите его. Просто отпустите. Уйдите из дискомфорта. Не надо из-за упрямства внутреннего ломать жизнь себе и ему. Живите своей жизнью. Начинайте думать о том, что он не единственный мужчина в Вашей жизни. Почему бы Вам не посмотреть по сторонам и понять, а с ним ли Вы хотите быть. А тот ли это человек, каким Вы привыкли его видеть? Дайте друг другу воздуха. Отлипните друг от друга. Пройдет месяца три, может, шесть, и вы оба поймете, действительно ли вы оба хотите быть вместе. Еще раз говорю, если это Ваш человек - он придет. Причем придет уже с созревшим решением. А если не Ваш, оно и к лучшему. Вам сейчас плохо. А Вы проглатываете неуважение к себе. Ради чего? Разве Вы достойны не большего?
ksandra Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ничего не сохраните вы, вы ему надоели, он вас использует как дырку и поломойку, чего не ясно? Нравится быть так - живите, после 30 на вас ни один нормальный не взглянет. Теряете время
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 13 октября, 2014 Психологи Опубликовано 13 октября, 2014 Встречаемся с мол. человеком около 9 лет, со школы. Он меня очень любил, долго добивался. Вот уже 10мес живем вместе. Все кардинально изменилось! Жениться он не хочет, причину объяснить не может (хотя раньше был только за). Общается с другими девушками, как он это объясняет - я же просто общаюсь и все. Ответить на вопрос что же дальше и будем мы вместе или нет не может. говорит пока да...а что потом я не знаю!. Я чувствую себя вещью какой-то, которая сейчас нужна, а завтра разонравится. Я понимаю, что в отношениях не все идеально. Но если ты хочешь их сохранить так делай что то, иди на встречу. он говорит что у меня куча недостатков, которые он заметил, живя вместе. А то что у него они тоже есть, это норм, меняться он не собирается. Каждый раз когда смотрю на проблему со стороны, я понимаю, что идиотка, что не ценю себя. но хотелось бы наладить отношения!. прошу дать совет!!! стала совсем нервная и плаксиваяяяя.. Здравствуйте, Арина020790! Расскажите, почему так долго ваши отношения носили дружеских характер? Что стало причиной того, что вы решили жить вместе и кто был инициатором этого решения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.