Перейти к содержанию

После 9 лет отношений все изменилось

Гость Арина020790

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с мол. человеком около 9 лет, со школы. Он меня очень любил, долго добивался. Вот уже 10мес живем вместе. Все кардинально изменилось! Жениться он не хочет, причину объяснить не может (хотя раньше был только за).  Общается с другими девушками, как он это объясняет - я же просто общаюсь и все. Ответить на вопрос что же дальше и будем мы вместе или нет не может. говорит пока да...а что потом я не знаю!. Я чувствую себя вещью какой-то, которая сейчас нужна, а завтра разонравится. Я понимаю, что в отношениях не все идеально. Но если ты хочешь их сохранить так делай что то, иди на встречу. он говорит что у меня куча недостатков, которые он заметил, живя вместе. А то что у него они тоже есть, это норм, меняться он не собирается. Каждый раз когда смотрю на проблему со стороны, я понимаю, что идиотка, что не ценю себя. но хотелось бы наладить отношения!. прошу дать совет!!! стала совсем нервная и плаксиваяяяя..

Опубликовано

Я каждый день об этом думаю, но когда считаешь человека своим и никто другой не нужен...это так тяжело сделать!

Опубликовано

Расходитесь... или вы ждете, когда он выставит чемоданы?

Я каждый день об этом думаю, но когда считаешь человека своим и никто другой не нужен...это так тяжело сделать!

нет, тяжело это сделать, когда у тебя 2е детей, ты в декрете, нет собственного заработка, а муж гуляет по теткам.

Опубликовано

разойтись всегда можно. а я сохранить хочу. но походу только я одна и  хочу

Опубликовано

Я каждый день об этом думаю, но когда считаешь человека своим и никто другой не нужен...

Так перестаньте так считать.

То, что вы вся погрязли в нем - самое худшее, что можно сделать с отношениями, он это считывает - и вы ему становитесь неинтересны.

Опубликовано

разойтись всегда можно. а я сохранить хочу. но походу только я одна и  хочу

а что сохранять-то? есть что? светлые чистые искренние отношения?

" Общается с другими девушками"

"Я чувствую себя вещью какой-то, которая сейчас нужна, а завтра разонравится. Я понимаю, что в отношениях не все идеально. Но если ты хочешь их сохранить так делай что то, иди на встречу. он говорит что у меня куча недостатков, которые он заметил, живя вместе. А то что у него они тоже есть, это норм, меняться он не собирается."

садомазо

Опубликовано

Встречаемся с мол. человеком около 9 лет, со школы. Он меня очень любил, долго добивался. Вот уже 10мес живем вместе. Все кардинально изменилось! 

Я предполагаю, что это немножко не любовь. Это была идея фикс добиться Вас. Это стало смыслом жизни Вашего партнера и когда дело свершилось, все закончилось. Идея подменила собственно Любовь. 

Любовь чувство спокойное, оно не подразумевает борьбу, поэтому в Вашем случае все логично. Любви не было - была борьба за идею. Все закончилось. Всем спасибо. Все свободны.

Вы затянули процесс объединения с партнером, поэтому на Вас единовременно обрушились все кризисы отношений и полуторалетний и трехлетний и семилетний заодно. Пережить их будет очень не просто, только если найдется смысл Ваших дальнейших отношений.

Опубликовано

Девушка то что вы хотите сохранить отношения это хорошо. Но так у вас ничего не выйдет. Пока вы не начнете себя уважать и своего молодого человека у вас ничего не получиться. Чем больше вы концентрируетесь на объекте своего вожделения, тем больше он будет наглеть, и доставлять вам страдания само собой. Вам нужно переключиться на что то другое а так парня не удержать. Вся фишка в том и заключается чем больше вы напрямую будете пытаться наладить отношения, удержать парня, тем больше все это будет отдаляться от вас. Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны, нужно привязанность в любом случае рубить, а то она придушит вас. Вообщем нужно становиться более самодостаточной. 

Опубликовано

Вы считаете, что после свадьбы что-то изменится?

Посмотрите правде в глаза. Вы достойны другого отношения к себе. Знаете, есть такая поговорка - отпустите, все, что Ваше - к Вам вернется.

В этом может и не быть ничего плохого. Возможно, перед ответственным шагом (таким как женитьба), Ваш молодой человек начал сомневаться. И в принципе это нормально. Вы очень долгое время вместе. И вместо того, чтобы получать опыт как подавляющее большинство сверстников, сделали свой выбор по наитию. С чем Вам сравнивать-то.. Вы отношений-то толком не видели никаких. Возможно Вашего молодого человека это гнетет, потому что он чувствует свою ответственность. Он должен убедиться, что его выбор верный. Может он не хочет Вас терять. но и к женитьбе не готов? Тогда отпустите его. Просто отпустите. Уйдите из дискомфорта. Не надо из-за упрямства внутреннего ломать жизнь себе и ему. Живите своей жизнью. Начинайте думать о том, что он не единственный мужчина в Вашей жизни. Почему бы Вам не посмотреть по сторонам и понять, а с ним ли Вы хотите быть. А тот ли это человек, каким Вы привыкли его видеть? Дайте друг другу воздуха. Отлипните друг от друга.  Пройдет месяца три, может, шесть, и вы оба поймете, действительно ли вы оба хотите быть вместе.

Еще раз говорю, если это Ваш человек - он придет. Причем придет уже с созревшим решением. А если не Ваш, оно и к лучшему. Вам сейчас плохо. А Вы проглатываете неуважение к себе. Ради чего? Разве Вы достойны не большего? 

Опубликовано

Ничего не сохраните вы, вы ему надоели, он вас использует как дырку и поломойку, чего не ясно?

Нравится быть так - живите, после 30 на вас ни один нормальный не взглянет. Теряете время

• Психологи
Опубликовано

Встречаемся с мол. человеком около 9 лет, со школы. Он меня очень любил, долго добивался. Вот уже 10мес живем вместе. Все кардинально изменилось! Жениться он не хочет, причину объяснить не может (хотя раньше был только за).  Общается с другими девушками, как он это объясняет - я же просто общаюсь и все. Ответить на вопрос что же дальше и будем мы вместе или нет не может. говорит пока да...а что потом я не знаю!. Я чувствую себя вещью какой-то, которая сейчас нужна, а завтра разонравится. Я понимаю, что в отношениях не все идеально. Но если ты хочешь их сохранить так делай что то, иди на встречу. он говорит что у меня куча недостатков, которые он заметил, живя вместе. А то что у него они тоже есть, это норм, меняться он не собирается. Каждый раз когда смотрю на проблему со стороны, я понимаю, что идиотка, что не ценю себя. но хотелось бы наладить отношения!. прошу дать совет!!! стала совсем нервная и плаксиваяяяя..

Здравствуйте, Арина020790!

Расскажите, почему так долго ваши отношения носили дружеских характер?  Что стало причиной того, что вы решили жить вместе и кто был инициатором этого решения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...