Перейти к содержанию

Безумно нравится другой

Гость 100daysofsummer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень запуталась. Живу с молодым человеком больше двух лет. Около года назад в нашем доме поселился его знакомый, с которым он меня однажды познакомил. Так получилось, что мы с ним стали общаться. Очень тесно общаться. У меня почти нет друзей в этом городе, и он был просто как спасение для меня. Мой МЧ всегда где-то занят, а тот был всегда рядом. Он стал для меня как бы лучшим другом. Мы постоянно на связи, почти каждую минуту я знаю, где он сейчас находится и чем занимается, и наоборот. Но проблема в том, что мне спустя какое-то время стало казаться, что он ко мне неравнодушен. Ведь это всегда видно. У него нет девушки, и он не пытается завести ее. Но еще большая проблема в том, что меня безумно тянет к нему...Помимо того, что мне с ним интересно, весело и классно, я безумно хочу его, и эти мысли не дают мне покоя. И я знаю, что если бы у меня не было МЧ, всё произошло бы давным-давно. Но у меня есть МЧ, который мне дорог, и мне с ним хорошо во всем. Изменять я не буду никогда. Что делать? Я не могу выкинуть его быстро из головы, перестать общаться и т.д., так как мы постоянно пересекаемся, так как рядом живем. С глаз долой - из сердца вон, так не получится. Да и не хочется, разумеется. Но чем дальше, тем страшнее, так как просто боюсь с ним рядом наедине даже оставаться, наше общение становится всё менее дружеским...Помогите советами!

Опубликовано

потому что без МЧ не могу представить свою жизнь, он мне очень дорог и нужен

Опубликовано
Но проблема в том, что мне спустя какое-то время стало казаться, что он ко мне неравнодушен.

когда кажется... сами знаете что нужно сделать...

Это вы сами придумали, а как в реальности? он может просто с вами хор общается, из-за того, что вы подружка его друга, не более того.

Остальное = ваши фантазии. Это вы придумали. Это вы этого хотите. Это вы к нему не равнодушны. А он? Нужно узнать. А если вы не собираетесь с ним начинать отношения и уходить от своего парня, то и послать свои фантазии нафик. В своей голове прокрутите так, что всё у вас с ним уже было, м.б. и охота пропадет. И поменьше встречаться, общаться в любом виде. Перестать звонить и т.д.

Опубликовано

Мой МЧ

Тогда почему вас так сильно беспокоят отношения с другим? Перестаньте с ним дружить и все, вопрос будет решон.

Этот сосед, он вам что-то предлагал вообще?

Опубликовано

Тогда почему вас так сильно беспокоят отношения с другим? Перестаньте с ним дружить и все, вопрос будет решон.

Этот сосед, он вам что-то предлагал вообще?

Нет, ничего не предлагал

Опубликовано

А если бы предложил, согласились бы?)

Нет) но только потому что изменять бы не стала

когда кажется... сами знаете что нужно сделать...

Это вы сами придумали, а как в реальности? он может просто с вами хор общается, из-за того, что вы подружка его друга, не более того.

Остальное = ваши фантазии. Это вы придумали. Это вы этого хотите. Это вы к нему не равнодушны. А он? Нужно узнать. А если вы не собираетесь с ним начинать отношения и уходить от своего парня, то и послать свои фантазии нафик. В своей голове прокрутите так, что всё у вас с ним уже было, м.б. и охота пропадет. И поменьше встречаться, общаться в любом виде. Перестать звонить и т.д.

Спасибо за совет

Опубликовано

Тогда наверно, постарайтесь по меньше с ним общаться, вполне возможно что у него просто интерес к вам как к подружке. 

Опубликовано

Тогда наверно, постарайтесь по меньше с ним общаться, вполне возможно что у него просто интерес к вам как к подружке. 

Да, наверное, надо поменьше общаться, это единственный выход.

По поводу "подружки" - когда мы только начинали общаться, я что-то рассказывала про своего лучшего друга, и он сказал - ой, не смеши меня, парни не могут с девушками просто дружить, такого быть не может

Опубликовано

Да, наверное, надо поменьше общаться, это единственный выход.

По поводу "подружки" - когда мы только начинали общаться, я что-то рассказывала про своего лучшего друга, и он сказал - ой, не смеши меня, парни не могут с девушками просто дружить, такого быть не может

Может он и не просто дружит, может еще и переспать хочет (в худшем случае один раз, в лучшем, типо постоянной любовницы без обязательств) Хотел бы серьезных отношений, предлагал бы как-то

Опубликовано

Может он и не просто дружит, может еще и переспать хочет (в худшем случае один раз, в лучшем, типо постоянной любовницы без обязательств) Хотел бы серьезных отношений, предлагал бы как-то

То есть, думаете, он бы в любом случае рассказал бы, если что-то было, даже не смотря на то, что мой парень - его приятель, и что я могу перестать с ним общаться после такого разговора?

Опубликовано

То есть, думаете, он бы в любом случае рассказал бы, если что-то было, даже не смотря на то, что мой парень - его приятель, и что я могу перестать с ним общаться после такого разговора?

От человека зависит, если он открытый и честный, то сказал бы вам, предложил бы что-то, и постарался бы уменьшить неприятные моменты. А подленький, из под тижка пытался бы соблазнить, такие подленькие, они могут увести, а потом еще сам и бросит.

Опубликовано

Может у Вас атрибутивная проекция? 

Атрибутивная проекция - приписывание собственных мотивов, чувств и поступков другим людям.

Хм, ну как вариант. Но я думаю, всегда понятно, когда ты нравишься человеку, а когда ничего такого нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...