Перейти к содержанию

Опасности онлайн-знакомств.

Гость Shakal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие могут подстерегать ловушки? Как связана преступность? Как уберечь себя? Мне пишет одна девушка под разными аккаунтами, как не попасть в ловушку?

Опубликовано

Какие могут подстерегать ловушки? Как связана преступность? Как уберечь себя? Мне пишет одна девушка под разными аккаунтами, как не попасть в ловушку?

А чего ты боишься больше всего в ловушке? ))

Опубликовано

себя больше всего бойся

Опубликовано

Ну в принципе не знаю какие ловушки есть но слышал истории всякие нехорошие про подставы разные. Причем там фигурировали девушки из интернета. Хотя возможно да, ерунда, просто я пароноидален. Ну мне интересны их разновидности и способы разруливания подобных ситуаций при попадании.

чтобы не попасть в ловушку, не надо самому строить ловушки :)

Будь всегда искренен и не ври ни ей, ни себе. И в ловушку попасть не сможешь впринципи

ловушки не строю вроде. Иногда чуток привираю и сам ловил на лжи (не палил правда) девушек.

себя больше всего бойся

в смысле?

Опубликовано

Очень просто. Например, перестать флудить на этом форуме.

Опубликовано

ну не хотите-как хотите. Раз нельзя так нельзя обсуджать значиться такие темы..

Опубликовано

Как узнал что это одна и та же девушка?

Сама рассказала?

Или определил по стилю/почерку?

Опубликовано

Как узнал что это одна и та же девушка?

Сама рассказала?

Или определил по стилю/почерку?

и та и другая написали мне первыми. И та и другая задали одинаковые вопросы. И та и другая оказались людьми искусства.

Первая нашла меня в тот момент когда я полтора месяца не заходил на сайт,  думаю возможно раньше переписывался снею(она была под другим именем-предположил я), вторая тоже недавно меня нашла. Профессия у них одна и та же. Спросил вторую: мы знакомы? отвечает: нет..

Опубликовано

и та и другая написали мне первыми. И та и другая задали одинаковые вопросы. И та и другая оказались людьми искусства.

Первая нашла меня в тот момент когда я полтора месяца не заходил на сайт,  думаю возможно раньше переписывался снею(она была под другим именем-предположил я), вторая тоже недавно меня нашла. Профессия у них одна и та же. Спросил вторую: мы знакомы? отвечает: нет..

Если бы вас дувушка какая хотела развести... стала бы она так тупо палиться и говорить одно и тоже, от двух лиц, одному и тому же парню?

Опубликовано

Если бы вас дувушка какая хотела развести... стала бы она так тупо палиться и говорить одно и тоже, от двух лиц, одному и тому же парню?

Да, об этом не подумал. Ну давайте тогда про подставы любовные в интернете для предостережения в буджущем поговорим.

Опубликовано

Да, об этом не подумал. Ну давайте тогда про подставы любовные в интернете для предостережения в буджущем поговорим.

Да, есть одна опасная подстава. Вы встретились, пошли в кафе, она вам подсыпала в чай какой-то порошок... а через 9 мес пришла за алиментами.

Опубликовано

Да, есть одна опасная подстава. Вы встретились, пошли в кафе, она вам подсыпала в чай какой-то порошок... а через 9 мес пришла за алиментами.

Блин, есть такое. Нынешняя презервативы сама выбрасывает, как бы чего не вышло! Но наварядли такое провернет.

А еще какие знаете?

Опубликовано

Блин, есть такое. Нынешняя презервативы сама выбрасывает, как бы чего не вышло! Но наварядли такое провернет.

А еще какие знаете?

Да полно. Сами не заметите, например, как женились... )))) Вот уж подстава, так подстава.

Может увлечь немного, увидит, что вы без неё уже никак и потом у неё окажется какая-нибудь больная тётя, которая её растила с детства и ей срочно надо 100 т.р. На ней самой уже 3 кредита, не могли бы вы помочь.

Или сифой какой нградит...

Чё за вопросы-то глупые? подстава может где угодно ждать, если 100% мозгов в труселях, а не в голове.

Опубликовано

Так при оффлайн знакомствах тоже наверняка ловушки есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...