Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Какие могут подстерегать ловушки? Как связана преступность? Как уберечь себя? Мне пишет одна девушка под разными аккаунтами, как не попасть в ловушку?
Ari Nala Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 как не попасть в ловушку? не знакомиться онлайн?
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Какие могут подстерегать ловушки? Как связана преступность? Как уберечь себя? Мне пишет одна девушка под разными аккаунтами, как не попасть в ловушку? А чего ты боишься больше всего в ловушке? ))
Cubinez Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Какие могут подстерегать ловушки? Как связана преступность? Как уберечь себя? Мне пишет одна девушка под разными аккаунтами, как не попасть в ловушку? себя больше всего бойся
Кофесутра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 чтобы не попасть в ловушку, не надо самому строить ловушки Будь всегда искренен и не ври ни ей, ни себе. И в ловушку попасть не сможешь впринципи
Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну в принципе не знаю какие ловушки есть но слышал истории всякие нехорошие про подставы разные. Причем там фигурировали девушки из интернета. Хотя возможно да, ерунда, просто я пароноидален. Ну мне интересны их разновидности и способы разруливания подобных ситуаций при попадании. чтобы не попасть в ловушку, не надо самому строить ловушки Будь всегда искренен и не ври ни ей, ни себе. И в ловушку попасть не сможешь впринципи ловушки не строю вроде. Иногда чуток привираю и сам ловил на лжи (не палил правда) девушек. себя больше всего бойся в смысле?
Alisa2017 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Какие могут подстерегать ловушки? Как связана преступность? Как уберечь себя? Мне пишет одна девушка под разными аккаунтами, как не попасть в ловушку? Очень просто. Например, перестать флудить на этом форуме.
Pau_Tinka Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Алис, привет Золотые слова И будет автору и готический роман в стихах, в белых, и дева с бюстом от тройки, и кофе и какава с чаем...
Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ну не хотите-как хотите. Раз нельзя так нельзя обсуджать значиться такие темы..
Кофесутра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Очень просто. Например, перестать флудить на этом форуме. это ты та самая девушка?))
moishe Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Какие могут подстерегать ловушки? Как связана преступность? Как уберечь себя? Мне пишет одна девушка под разными аккаунтами, как не попасть в ловушку? Как узнал что это одна и та же девушка? Сама рассказала? Или определил по стилю/почерку?
Alisa2017 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 это ты та самая девушка?)) как ты угадал?
Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Как узнал что это одна и та же девушка? Сама рассказала? Или определил по стилю/почерку? и та и другая написали мне первыми. И та и другая задали одинаковые вопросы. И та и другая оказались людьми искусства. Первая нашла меня в тот момент когда я полтора месяца не заходил на сайт, думаю возможно раньше переписывался снею(она была под другим именем-предположил я), вторая тоже недавно меня нашла. Профессия у них одна и та же. Спросил вторую: мы знакомы? отвечает: нет..
Ari Nala Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 и та и другая написали мне первыми. И та и другая задали одинаковые вопросы. И та и другая оказались людьми искусства. Первая нашла меня в тот момент когда я полтора месяца не заходил на сайт, думаю возможно раньше переписывался снею(она была под другим именем-предположил я), вторая тоже недавно меня нашла. Профессия у них одна и та же. Спросил вторую: мы знакомы? отвечает: нет.. Если бы вас дувушка какая хотела развести... стала бы она так тупо палиться и говорить одно и тоже, от двух лиц, одному и тому же парню?
Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Если бы вас дувушка какая хотела развести... стала бы она так тупо палиться и говорить одно и тоже, от двух лиц, одному и тому же парню? Да, об этом не подумал. Ну давайте тогда про подставы любовные в интернете для предостережения в буджущем поговорим.
Ari Nala Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да, об этом не подумал. Ну давайте тогда про подставы любовные в интернете для предостережения в буджущем поговорим. Да, есть одна опасная подстава. Вы встретились, пошли в кафе, она вам подсыпала в чай какой-то порошок... а через 9 мес пришла за алиментами.
Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да, есть одна опасная подстава. Вы встретились, пошли в кафе, она вам подсыпала в чай какой-то порошок... а через 9 мес пришла за алиментами. Блин, есть такое. Нынешняя презервативы сама выбрасывает, как бы чего не вышло! Но наварядли такое провернет. А еще какие знаете?
Ari Nala Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Блин, есть такое. Нынешняя презервативы сама выбрасывает, как бы чего не вышло! Но наварядли такое провернет. А еще какие знаете? Да полно. Сами не заметите, например, как женились... )))) Вот уж подстава, так подстава. Может увлечь немного, увидит, что вы без неё уже никак и потом у неё окажется какая-нибудь больная тётя, которая её растила с детства и ей срочно надо 100 т.р. На ней самой уже 3 кредита, не могли бы вы помочь. Или сифой какой нградит... Чё за вопросы-то глупые? подстава может где угодно ждать, если 100% мозгов в труселях, а не в голове.
Вадим1 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Какие могут подстерегать ловушки? Как связана преступность? Как уберечь себя? Мне пишет одна девушка под разными аккаунтами, как не попасть в ловушку? Так при оффлайн знакомствах тоже наверняка ловушки есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.