aplaz Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Любимая выходит замуж за другого. Я нашел себе жену настоящую мегеру. Сразу после рождения сына она стала злой и вспыльчивой. Мы разбежались, чтобы ссорами не травмировать психику ребенка,но мысли о том как сын будет расти без отца меня не покидали. Встретил другую — антипод моей жены, отличная хозяйка, потрясающей доброты, красивая, на руках меня дурня готова была носить. Я же со своими мыслями о сыне ни как не мог разобраться, видится с ним мне давали очень редко. Новая возлюбленная мечтала о замужестве и детях, говорила, что я тебе рожу кучу детишек и против твоего ребенка не имею ничего против. Передо мной стал выбор- новая супруга или попытаться наладить отношения с женой так чтобы больше общаться с сыном. Я тогда действительно зациклился на мыслях о сыне и в глазах любимой видел понимание, но и огорчение. Мой выбор оказался за сыном и с новой девушкой мы тоже расстались, расстались в хороших отношениях (минус был один, у меня- зачем было мне морочить ей голову если я со старым барахлом не разобрался. Это меня тяготило). Прошло не много времени. Немного отладил отношения с женой, живу один все вроде нормально. Со второй девушкой иногда общались. Ну вот так через пару месяцев мы снова сошлись с женой, отношений ни каких кроме ссор по пустякам ничего, но сын рядом. А вторая девушка вот вот выйдет замуж и станет мамой- все о чем мечтала. Я очень рад за нее, рад искренне, без зависти и обид. Мы продолжаем немного общаться. А итог? Я получил то что хотел? нет я не так хотел, я представлял себе что семейная жизнь наладится. Получила ли то что хотела моя жена? Нет, не получила. Получила та девушка- Возможно да, но в этом я сильно сомневаюсь, ее новые отношения слишком стремительные и будет ли она счастлива это вопрос. И все это время мне не дает покоя только одна мысль -Я ее люблю ведь… какой же я дебил… Мой выбор оказался ошибочный. Другой выбор был бы менее болезненный для всех. Как мне справиться с этой мыслью не знаю.... И новое событие. был разговор с этой девушкой Она: - Мы обязательно увидимся, может быть даже на этой неделе...)) Я: - Здорово! Она: - ...и пойдем гулять! Я, в процессе разговора о прогулке: - Ты его любишь? Она:- Ну....так.....(неуверенный голос) Я: -Вот это поворот! Что это значит? Она: -Да ничего... Далее в процессе обсуждения подарка она говорит, что я ставлю ее в неудобное положение. Я отвечаю почему мол в неудобное, она отвечает - Ну неудобное.... Сложилось впечатление что она не испытывает комфорта и радости от предстоящего замужества.......ее что-то тяготит...и у нее возникло чувство вины за то что она выходит замуж за другого. И .... у меня возникла сумасбродная мысль. Свадьба будет, но место мужа будет за мной. Ну и ребенок тоже будет мой, пусть не биологически мой.... я вообще люблю детей. С супругой отношения после того как мы сошлись снова накалились до безумия, зачем же себя терзать? Вот такая Санта-Барбара блин...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 октября, 2014 Психологи Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. что больше всего сейчас не устраивает в отношениях с супругой? почему после расставания вы решили повторно сойтись, что бы основным мотивом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти