Перейти к содержанию

Совсем запуталась(

Гость _Одинокая_

Рекомендуемые сообщения

Гость _Одинокая_
Опубликовано

Очень нужна помощь...никак не могу разобраться в одном.

Дело в том что у меня есть лучший друг(Никита),и мы с ним лучшие друзья уже как 9 лет...

Обычно он очень хладнокровный,и никогда не показывает своих эмоций(то есть если даже ему плохо он улыбается,и никогда не знаешь что у него творится в душе)

Примерно с 11 до 14 лет я за ним бегала,писала записки с признаниями,предлагала встречаться...и т.д

Но потом я забила на него(Или просто повзрослела)

Ещё должна сказать что в 14 лет я согласилась добровольно на секс по дружбе(без обязательств) он был первым...Он никогда не приставал ко мне,всегда я проявляла инициативу...прошло много лет...секса не было уже года 3....(прекратили)

И теперь я не могу понять что со мной...вроде бы он просто друг,и раньше он часто говорил что мы друзья и не более того,я это понимала сама.У меня своя личная жизнь,у него своя...Когда я завожу отношения с кем ни будь...то думаю все равно о НЕМ,всегда прибегаю к нему на помощь если нужно,часто выручаю,и он тоже мне часто помогает.

Он мне очень дорог,мысль о том что когда ни будь мы разойдемся,меня пугает.

Год назад я узнала что он стал геем,но в общении все было также.Но последние 2-3 недели,он стал более внимательным,часто беспокоится за меня если мне плохо,скучает и т.д. Вконтакте у него есть запись "Я комплиментами сорил,писал стихи неоднократно,тебя одну я полюбил а ты сказала ммм понятно" -я не понимаю к чему это ведь он никого не любит,он мне пару раз говорил что любит меня возможно где то глубоко в душе...но я воспринимала это в шутку...уже 2 раз в жизни сказал что я красивая( хотя он никогда так никому обычно не говорит) ,отговаривал меня идти в кино с приятелем,часто говорит мне о том что я делаю неправильно,и как нужно лучше сделать.Вчера я поцеловала его в губы,когда он спал...он открыл глаза и отвернулся,хотя год назад он бы меня за такое поставил на место и отшил бы...

Есть такие моменты когда как мне кажется он переходит границы...дружеские...Но при этом он все равно ведет себя безразлично,и от этого я путаюсь,потому что в какие то моменты он чуткий,нежный и романтичный,а потом такое ощущение как будто мне все это приснилось,так как он снова становится холодным...

И я сама не понимаю что к нему чувствую...что то дружеское или нет.

Может у кого то были похожие ситуации? Или что то посоветуете? Со стороны обычно виднее же ...я буду очень признательна всем кто сможет хотя бы как то мне помочь разобраться в том почему Никита так себя ведет и что я чувствую к нему...Заранее спасибо :3

Опубликовано

Геи -хорошие  подружки женщинам. Возможно, он в своей гей-паре - женщина,  и на вас передалась его мягкость. И это наверное случайно у него.

Опубликовано

Слишком уж вы заморачиваетесь, обдумывая  статусы в соцсетях. Жить надо настоящим, а не копаться в прошлых отношениях, пытаясь разобраться, почему тот или иной человек подумал и поступил так, а не иначе.

Вы придаете чрезмерное значение несущественным событиям и старинным фактам своей биографии.

Гость _Одинокая_
Опубликовано

Геи -хорошие  подружки женщинам. Возможно, он в своей гей-паре - женщина,  и на вас передалась его мягкость. И это наверное случайно у него.

Я хочу планирую его убедить что с встречаться с противополным полом не так уж и плохо,может быть он изменится.

Стал геем. Он спит с мальчиками? 

Да спит,сегодня он мне сказал что я из всех его друзей сделала ему больнее всего...я не поняла о чем он,ещё должна сказать что до сентября этого года,я меняла парней как перчатки,потому что почти в каждом парне видела его,и когда меня обнимал другой...я представляла что это он меня обнимает.Как я уже говорила он никогда не показывает своих эмоций....я даже и подумать не могла что ему делала больно...до сих пор не могу понять причины,боюсь ошибиться в предположении....я измениась и теперь совсем одна...никого не меняю как перчатки...я поняла что это плохо...

Слишком уж вы заморачиваетесь, обдумывая  статусы в соцсетях. Жить надо настоящим, а не копаться в прошлых отношениях, пытаясь разобраться, почему тот или иной человек подумал и поступил так, а не иначе.

Вы придаете чрезмерное значение несущественным событиям и старинным фактам своей биографии.

Он слишком хладнокровный....я просто пытаюсь понять его ....пытаюсь понять поступки ... ведь я же говорила что он не всегда ведет себя только как друг....и если начать с ним об этом говорить то...он обязательно скажет что мы только друзья....не понимаю почему так он делает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...