manava Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Вобщем как бы кто необлил грязью я изложу накопившиеся. С самого детства меня втягивает в какието пироги, Однообразие улиц угнетали и гулянки до определённого времени установленные родителями. В новый год когда мне было 7 лет мне вместо конфет и игрушек подорили деньги со всех родственников рублей 500 на которые я купил веревку спрятал её и рано утром якобы играть в денди к другу уехал на карьер пока там лазил не заметил как стемнело придя на остановку два проходящих автобуса отказались меня везти включая последнии рейс (потом рассказали что им запретили возить детей из за кокогото мальчика уеховшего из дома) пошёл домой пешком зашуганый расказами родителей о воровстве цыганами детей при виде света фар гоношилса в лес и сугробы, в один из моментов наблюдал из за леса проезжающих мимо бобик милиции. Дойдя до города в центре сел в автобус до района славо богу не выгнали приехал поздно ночью домой с мыслями щя проползу лягу спать и хотьбы родители были в гостях открыв техонько дверь я получил пи**** от папы))) и оказалось тот самый бобик искал меня. После этого случая меня поперло я начал ездить куда попало порой случайно и назад как обычно пешком ))) но меня уже не искали т.к появились мобильники и я оставался якобы с начовкой у друзей пока был маленьким машины останавливались предлагали довезти я отказывался сам т.к хз че на уме водилы, а когда вырос все попытки их остановить были игнором, типо водителей на трассах убевают жгут машины и т.п это мне сказал таксист. Когда я завязал с дуростью она нашла меня сама сел в частный овтобус опять зима и уснул когда проснулся вижу лес абсолютно другая местность соскочил с сидьенья поймал удевленный взгляд водителя и егонную фразу я назад через неделю я начал подозревать что опять чето интересное меня ждёт водитель в крации описал как дойти до трассы посоветовал наткнулся на сотрудников ДПС типо помогут через 2 км я нашол эту трассу и шуруя по морозу по трассе игнорируемый водителями в том числе дальнабойщиками, через 37 км я нашёл пяточек заправка кафе зашёл поел спросил где я, после услышеного захотел ещё поесть)) оказалось я был в почти 400 км от дома) это была первая ситуация в которой я так сказать а***л) начал обходить машины со своим регионом все типо местные всем не в ту сторону дальнобойщики едут токо через 6 часов и т.п отмазки и только план Б джип с 3 мордоворотами согласился подвести Ито после того когда они потдали)) и как не странно мужики оказались просто от бога заморочились на 4х часовую поездку и когда я стал Ловать деньги водителю он их не принял когда я их положил и пошёл он наорал и бросил их мне )
Vasbka Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Нормально так отдыхаете. Путешественник! А сколько сейчас лет и в чём собственно проблема?
migara Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А проблема в том, что путешествия отнимают кучу времени и сл, а в Москве есть женщина, которая, видимо, требует соответствовать.
manava Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Не просто я тут типо инкогнито), а остальных уже запарил этими байками)
Vasbka Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Будет что детям рассказать. Романтичная вы видимо натура, раз так любите прогуляться.
Виталий2_ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну да, в чем проблема? Мне тоже интересно, почему кто-то должен поливать грязью, что за бред По-моему просто человек не может найти как отдохнуть, поэтому едет куда-то потрепать себе нервы.
Лойбыканах Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 в крации Вот эта конструкция мне всегда очень нравится )) Сразу видно - наш человек! ))
Greta Malm Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вот эта конструкция мне всегда очень нравится )) Сразу видно - наш человек! )) Ну ёшкин же кот! Может, Вы весь текст переведете, а то Google вообще язык не определил!(((
Remm Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вобщем как бы кто необлил грязью я изложу накопившиеся.) Видно полегчало.
Виталий2_ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Счастливый человек, делает что ему хочется, а ен что навязали. И причем еще разумно, с какой-то точки зрения Хех, навеяло что-то хорошее)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.