Гость karkas2d Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте. Алексей 27. Ей 25. Почитал форум, по теме мало чего есть. Расскажу свою историю. Познакомились мы 7 лет назад, около полугода гуляли, потом все таки начали встречаться. На тот момент она была девственницей и сразу предупредила меня что она пока не готова к сексуальным отношениям. Я ждал, пол года. Через 2 года отношений решили жить вместе. Еще через год вместе переехали в СПб, у нее тут жили родители и сестра, у меня кроме нее никого. Выбор был для меня сложный, но я решился уехать. Было тяжело одному, приходилось перестраивать себя. Спасала только ее поддержка. За три года в СПб пережили вместе много. После двух лет в Питере сделал предложения, ответила да. Замечу, я не ревнивый, от слова вообще. Но в один прекрасный день начал ощущать внутреннюю тревогу, которая потом переросла в ревность, дикую ревность. С месяц я терпел ее, но все же решил высказаться. Разговор был дурацкий, спросил, она ответила что ничего нет, просто какой то молодой человек уделяет знаки внимания, на что получает отказ. В этом же разговоре я, как сейчас уже анализирую, допустил ошибку (Я очень хочу детей, она пока не готова. Не готова из-за отсутствия квартиры и нормального дохода). Я сказал ей, что не умею планировать и живу сегодняшним днем и готов сначала ребенка сделать, а потом действовать. Фактически потом разговор и завершился. С этого дня мое воображение вообще сдвинулось. Ревность жгла. За все наши отношения ни разу не смотрел ее смс и переписки в соц. сетях. В этот день полез, увидел сообщение от ее подруги: "ну ты с ним встречаешься сегодня?", а в этот день я как раз встречал своих друзей с поезда и мы собирались погулять. На следующий день снова вывел на разговор. Опять говорит что ничего не было. И потом она сказала что не видит во мне мужа и ей надо разобраться в себе. Предложила перерыв на месяц, собрала вещи и я ее отвез к родителям. Ситуация патовая, если расстаемся то я уезжаю обратно в родной город. А если она решит оставить отношения и пытаться сделать что то для улучшения, то тут мне нужен будет перерыв подумать: - А не будут ли повторяться такие перерывы еще - А не будет ли еще очередная влюбленность у нее - А смогу ли я ей доверять, зная что там за ней пытается ухаживать какой то парень - На кой фиг мне сдались такие перерывы вообще! Я хочу быть вместе и решать вместе, а не по отдельности. Месяц не выдержу, сжигаю сам себя. Через неделю позову на разговор. Спрошу прямо "ДА" или "НЕТ". А там ясно будет. Если есть что сказать говорите, если нет то спасибо что прочитали, надо было с кем то поделиться.
Трава-мурава Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Если девушка не видит в вас мужа, просит время разобраться в себе, это такой мягкий вариант разрыва. В 90% случаев "время подумать" = "мы расстаемся". Все ваши сомнения и вопросы будут иметь место всегда, в любых отношениях. Всегда будут люди, мешающие вашим отношениям, всегда будут сомнения, разочарования,кто-то будет ухаживать, добиваться, вклиниваться. Совершенно беспечной, радостной, неомраченной любви на Земле не бывает. Вам нужно научиться противостоять сложностям и находить пути преодоления кризисных ситуаций. Потому что они были и будут всегда. И с этой девушкой, и с другой.
Гость karkas2d Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 На чьей жилплощади живете? Съемная естественно. Не у родителей. Если девушка не видит в вас мужа, просит время разобраться в себе, это такой мягкий вариант разрыва. В 90% случаев "время подумать" = "мы расстаемся". Самое плохое, что анализируя себя, ее и все что происходит, я просто понимаю что она боится сказать "прощай", но надежда теплится. p.s. Совет всем кто мучается, отлично помогает отвлечься от всех мыслей и убирает мандраж - простой бег. Пробежал сегодня пару км. и легче как-то стало. Даже вот проанализировал все и написал сюда. (Посоветовал шеф который так разлуку с супругой переживал)
Greta Malm Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор, какой смысл тогда уезжать? Живите в Питере.
Гость karkas2d Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор, какой смысл тогда уезжать? Живите в Питере. А что мне здесь делать? Одному? И не хочу я оставаться. Считайте это принципиальный ответ. Уехать.
Квадрат Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 На тот момент она была девственницей А на этот момент она еще не нагулялась будучи на тот момент девственницей, особенно по Питеру. А что мне здесь делать? Одному? И не хочу я оставаться. Считайте это принципиальный ответ. Уехать. А зря, может это судьба, а девушка была лишь всего проводником этой судьбы чтобы Вас в Питер вытащить.
Гость karkas2d Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А зря, может это судьба, а девушка была лишь всего проводником этой судьбы чтобы Вас в Питер вытащить. Мне есть куда возвращаться, родители к сожалению не молодеют. А СПб - Оренбург довольно таки далеко для частого посещения.
Вадим1 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 сказала что не видит во мне мужа и ей надо разобраться в себе. В большей части случаев, если будешь из кожи влазить, она все равно не будет видеть мужа, история будет напоминать сказку о золотой рыбке, когда бабке было все не то. Не готова из-за отсутствия квартиры и нормального дохода). Я сказал ей, что не умею планировать и живу сегодняшним днем и готов сначала ребенка сделать, а потом действовать. Фактически потом разговор и завершился. Ее можно понять, все любят стабильность и надежность, и женщины и мужчины. Когда чувства прошли, зажечь их будет намного сложнее, так как у человека есть старые образы и картины совместного прошлого.
Лойбыканах Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор, какой смысл тогда уезжать? Живите в Питере. Питер хороший город. Присоединяюсь.
Гость karkas2d Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 В большей части случаев, если будешь из кожи влазить, она все равно не будет видеть мужа, история будет напоминать сказку о золотой рыбке, когда бабке было все не то. Тут даже из кожи лезть не хочется, не знаю почему. И хочу и не хочу. Я тоже в себе запутался.
Вадим1 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Тут даже из кожи лезть не хочется, не знаю почему. И хочу и не хочу. Я тоже в себе запутался. Когда растворяется свое Я, у женщин пропадает интерес. И аналогично у женщины если ушло Я, мужчине она становится неинтересна. Создайте свой стержень, тогда к вам будут все липнуть, и все будет хорошо.
Гость momus Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я сказал ей, что не умею планировать и живу сегодняшним днем и готов сначала ребенка сделать, а потом действовать ну, правильно девчонка поступает, ей замуж пора, ребятеныша, а Вы ей предлагаете квест "угадайка".
Ундина Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я очень хочу детей, она пока не готова. Не готова из-за отсутствия квартиры и нормального дохода). Я сказал ей, что не умею планировать и живу сегодняшним днем и готов сначала ребенка сделать, а потом действовать. Может быть вот это ее пугает. Женщине очень трудно принять, что вы живете сегодняшним днем и хотите сначала сделать ребенка, а потом уже решать вопросы с этим связанные. Вы пишите, что она не готова из-за съемной квартиры и нормального дохода. Вы согласны, что ваш сегодняшний доход не обеспечит спокойную жизнь для нее (неработающей и сидящей в декрете) и потенциального ребенка? Может быть ее опасения не напрасны и она не видит в вас плечо, на которое можно опереться в трудную минуту? Я согласна, что если у нее завелся какой-то ухажер и она темнит с ответом, типа надо побыть одной, подумать - это уже серьезный сигнал к тому, что она готовит пути отступления. Если говорит прямым текстом, что не видит в вас мужа - тоже плохо для вас. Возможно, девушка действительно ненадежная, не нагулялась еще и видит, что ваши с ней отношения исчерпаны, хочет чего-то большего. Но для вас это еще и повод задать себе вопрос: почему у вас складывается впечатление, что все прекрасно, а ей чего-то не хватает? Чего именно? Разобраться просто - если вы допускали какие-то ошибки, их лучше сейчас обнаружить. Иначе перетащите их в свои следующие отношения. Тоже будете уверены, что вы все делаете как надо, а девушка будет искать вариант получше.
Гость karkas2d Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Возможно, девушка действительно ненадежная, не нагулялась еще и видит, что ваши с ней отношения исчерпаны, хочет чего-то большего. Но для вас это еще и повод задать себе вопрос: почему у вас складывается впечатление, что все прекрасно, а ей чего-то не хватает? Чего именно? Разобраться просто - если вы допускали какие-то ошибки, их лучше сейчас обнаружить. Девушка надежная, но не нагулялась это наверное да. Хотя как я могу говорить, я не она что бы точно отвечать на такие вопросы. Вопрос задаю, ответа к сожалению не вижу нормального. Или пока не вижу, пока мой самоанализ утыкается в нервы. Надо успокоится чтобы понять.
Ундина Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Про доходы вы не сказали. Уверены, что смогли бы содержать её и ребенка, которого вы предлагали родить? В течение двух-трех лет смогли бы? Параллельно летая проведать родителей в Оренбург хотя бы раз в год? И параллельно начав проект по приобретению собственного жилья? Может быть она всего этого от вас ждала? Или все же ваш вариант ответа - не нагулялась (кстати, вполне допустимый вариант, на мой взгляд) PS. Посмотрите кино "Любит - не любит", 2013, режиссер Сара Полли. Может быть вас отвлечет от вашей проблемы. А может и на какие-то вопросы ответит. Но если сразу не понравится - выключайте смело, это не то кино, которое must see. Это просто милое кино, и очень совпадает с тем, что вы сейчас переживаете...
Гость karkas2d Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Про доходы вы не сказали. Уверены, что смогли бы содержать её и ребенка, которого вы предлагали родить? В течение двух-трех лет смогли бы? Про уверенность скажу точно - да уверен. Но не доказал что смогу.
Shurochka Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Обычная история.. когда отношения начинаются так рано (в ее 18).. как говорится не нагулявшись..) Не с чем сравнивать. Не понятно.. ценны отношения или нет.. Отпустите. Мне кажется вы измотаны. Ресурс поисчерпан. В родные пенаты. Восстанавливать уверенность в себе.
Гость karkas2d Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 PS. Посмотрите кино "Любит - не любит", 2013, режиссер Сара Полли. Может быть вас отвлечет от вашей проблемы. А может и на какие-то вопросы ответит. Включил, посмотрел, минут 20. Слишком "пробивное" кино (на 5 минуте стало понятно все). Все равно спасибо. В родные пенаты. Восстанавливать уверенность в себе. Да тут и мне по хорошему нечего сравнивать, слишком уж я однолюб. По факту долгих отношений было всего 3. А изменять никогда не любил. Тоже догуливать предложите?
Чагест Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ох этот спб, у меня тоже семейная жизнь там кончилась) ахахаха) Знаешь, главный совет, не пытайся её вернуть. Нет, не нужно этих разговоров, точек над "и" и уже тем более достучаться до её разума! Нет, это будет играть против тебя, и ты для неё еще тряпкой станешь об которую она вытрет ноги, убедиться в своей правоте и еще грязью обольет, уж поверь моему опыту. Возможно ты не станешь слушать меня, и все таки попытаешься это сделать, и кстати у тебя может даже получиться.... на время, не на долго. Ты получишь "испытательный срок", ей просто будет интересно посмотреть насколько высоко ты умеешь прыгать, но я заранее скажу, что это проигрышная партия, и ты не пригнешь на нужную высоту. А пока ты будешь прыгать, она будет параллельно общаться с другим мужчиной, и даже не будет думать о том, чтобы перестать это делать. Мой тебе совет, прими это. Да, сложно, я сам это сделал только спустя время, но просто прими. Дай ей свободу, как бы трудно не было. Ты же любишь её? Ну во всяком случае ты пока так думаешь) Вот раз любишь, дай ей то, что она хочет. Во всяком случае она увидит, что ты самодостаточен, и не зависишь тотально от неё. А на счет переезда... Тебе хорошо в спб? Есть перспективы? Оставайся, работай! Зачем ты должен убегать оттуда? Подумай.
Гость karkas2d Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Знаешь, главный совет, не пытайся её вернуть. Нет, не нужно этих разговоров, точек над "и" и уже тем более достучаться до её разума! В данной постановке вопроса когда она решила сделать перерыв, она должна ставить точки над "и". Может быть я не прав, но я хочу услышать просто ответ: да или нет. И уже, скорее всего, не хочу услышать да.
Чагест Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 В данной постановке вопроса когда она решила сделать перерыв, она должна ставить точки над "и". Может быть я не прав, но я хочу услышать просто ответ: да или нет. И уже, скорее всего, не хочу услышать да. Очень удобная позиция у неё. Она решила.... молодец) А ты решил для себя, чего хочешь? Давай представим что она решит вернуть тебя, ты готов безоговорочно вернуться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.