chubchik Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 В голове много мыслей, в душе много пережитого, много вопросов.. (А сколько еще будет? Еще больше...) И все остается внутри. Хочется открыться. Коротко о себе. Мне 28. По специальности инженер. Работал на заводе, сейчас работаю тренером-преподавателем. Живу с родителями. Не женат, девушки нет и не было. Внешность нормальная, умом не обделен, руки-ноги на месте. Но характер трудный. Обычная история)
Лойбыканах Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Мне 28. Не женат, девушки нет и не было. Обычная история Нифига себе - обычная...
Кофесутра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а че девушки не было? не встает?)
qwest Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Бро, добро пожаловать в клуб а что за вопросы то? и какого общения охота?
Трава-мурава Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Да секса ему надо, вот какого общения...
redhorse13 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Сложно в этом мире одному.) Океан непонимания. Что тебя сейчас больше всего беспокоит? То что нет девушки или просто не знаешь как жить дальше? Ты как себя оцениваешь? тяжелый характер, почему? (напиши немного о себе вообщем, какой ты человек) Ведь есть какая то проблема в характере, которая мешает тебе жить с энтузиазмом. Как у тебя с друзьями? __________Любви тебе не хватает.
Лойбыканах Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Почему вообще у человека может не быть девушки? Наверное, потому что не хочет иметь девушку.
ЭллиТото Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 или девушка не хочет иметь автора...
Лойбыканах Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 или девушка не хочет иметь автора... Значит, с ним всё плохо. Чтобы ни одна девушка не захотела с ним встречаться ))
Diane Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 В голове много мыслей, в душе много пережитого, много вопросов.. (А сколько еще будет? Еще больше...) И все остается внутри. Хочется открыться. Коротко о себе. Мне 28. По специальности инженер. Работал на заводе, сейчас работаю тренером-преподавателем. Живу с родителями. Не женат, девушки нет и не было. Внешность нормальная, умом не обделен, руки-ноги на месте. Но характер трудный. Обычная история) и что хотите?
frustration Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Сформулируйте четко проблему. Что Вас беспокоит?
Shurochka Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Чего преподаете-тренируете: кому?
chubchik Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Сначала простые вопросы... Чего преподаете-тренируете: кому? Я детский тренер. Преподаю шахматы. Работой доволен: работа творческая и по деньгам все здорово. Как у тебя с друзьями? Друзья есть, не то чтобы очень много, но есть. Приходится контактировать с коллегами, учениками, их родителями. Здесь тоже вроде бы проблем не испытываю. Работа мне приносит пользу. Ты как себя оцениваешь? тяжелый характер, почему? Наверное, от природы я в большой части меланхолик. Часто были депрессии и часто сильные.Прогуливал школу, институт, работу. Только в 2008 году все стабилизировалось, когда отец меня устроил на завод. Был близок к серьезному расстройству (типа ипохондрии).Пример... Однажды после лекций (примерно 2005 год) я пришел в ужасном состоянии. Не знаю, что со мной творилось. Я начал наносить себе удары ручкой, острым концом (ладно хоть не ножом) и старался как можно сильнее. Еще такое может пару раз было. К врачам я не обращался. Хватило неуловимых внутренних ресурсов. Подцепил было фобию. Пытался анализировать, смог и с этим разобраться. Главное это (по значимости): вера, здравый рассудок и (в меньшей степени) смелость. Стал похож на более-менее приличного человека. Встал, надеюсь, на ножки, но еще дрожат.) Не питаю иллюзий: останавливаться нельзя. Как в одном советском мультфильме: "Это не страх, страх еще впереди". а че девушки не было? не встает?) Все вроде как надо. Я не женоненавистник. Ориентация нормальная. Но вот незадача: я почти не припомню, чтобы мне встретилась девушка, с которой мне было бы легко, вольготно, в компании с которой я бы отдыхал, жаждал встречи... Самые длинные отношения - два дня. Было несколько свиданий - однодневок и все. Я не честолюбив. Часто живу по принципу: как-нибудь прожить день, хотя "как-нибудь" иногда неплохо получается Привык быть один. Но если кто-то мне понравится, чувствую внутреннюю обязанность познакомиться. Нельзя же все время прятать голову в песок...
redhorse13 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Сначала простые вопросы... Я детский тренер. Преподаю шахматы. Работой доволен: работа творческая и по деньгам все здорово. Друзья есть, не то чтобы очень много, но есть. Приходится контактировать с коллегами, учениками, их родителями. Здесь тоже вроде бы проблем не испытываю. Работа мне приносит пользу. Наверное, от природы я в большой части меланхолик. Часто были депрессии и часто сильные.Прогуливал школу, институт, работу. Только в 2008 году все стабилизировалось, когда отец меня устроил на завод. Был близок к серьезному расстройству (типа ипохондрии).Пример... Однажды после лекций (примерно 2005 год) я пришел в ужасном состоянии. Не знаю, что со мной творилось. Я начал наносить себе удары ручкой, острым концом (ладно хоть не ножом) и старался как можно сильнее. Еще такое может пару раз было. К врачам я не обращался. Хватило неуловимых внутренних ресурсов. Подцепил было фобию. Пытался анализировать, смог и с этим разобраться. Главное это (по значимости): вера, здравый рассудок и (в меньшей степени) смелость. Стал похож на более-менее приличного человека. Встал, надеюсь, на ножки, но еще дрожат.) Не питаю иллюзий: останавливаться нельзя. Как в одном советском мультфильме: "Это не страх, страх еще впереди". Все вроде как надо. Я не женоненавистник. Ориентация нормальная. Но вот незадача: я почти не припомню, чтобы мне встретилась девушка, с которой мне было бы легко, вольготно, в компании с которой я бы отдыхал, жаждал встречи... Самые длинные отношения - два дня. Было несколько свиданий - однодневок и все. Я не честолюбив. Часто живу по принципу: как-нибудь прожить день, хотя "как-нибудь" иногда неплохо получается Привык быть один. Но если кто-то мне понравится, чувствую внутреннюю обязанность познакомиться. Нельзя же все время прятать голову в песок... я так понял до этого момента у тебя была цель работать над собой? Я так понял работой ты удовлетворен, а еще чем нибудь кроме работы заниматься ты не хочешь? (чем нибудь абсолютно противоположно шахматам, немного драйва в твоей жизни не хватает, попробуй танцы, спорт, что нибудь активное и где коллектив главное есть... я думаю это тебя окончательно должно раскрыть) И продолжай работать над собой, я так понял внутренних заноз пока еще много нужно устранять, читай больше литературы по развитию, по психологии, по отношениям. Читай вообщем то что сделает тебя сильнее, попробуй я думаю тебе очень понравиться. Тебе нужно от этой меланхолии освободиться, нужно поменять настрой, а настрой можно поменять только переменой сознания, ты должен чувствовать уверенность в завтрашнем дне что всегда все будет хорошо. Я сам человек с достаточно переменчивым настроением, я знаю про что я говорю, мне стало проще.
Shurochka Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вообщем тебе не каждая третья подойдет, а скорее где-то каждая 43.. так что представь, скольким девушкам ты должен себя предъявить, чтобы она тебя нашла..)
Квадрат Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Но вот незадача: я почти не припомню, чтобы мне встретилась девушка, с которой мне было бы легко, вольготно, в компании с которой я бы отдыхал, жаждал встречи... Какие же Вы сценарии в голове создали, что не можете нормально воспринимать девушек? Все что Вы написали - создается непосредственно тем кто этого хочет, то есть Вами. Ожидание по принципу "принц на белом коне" (в данном случае принцесса) не прокатит, ибо просящий получит, ищущий найдет, а стучащему отворят. Копните поглубже и еще раз ответ те: Почему у Вас нет девушки? чувствую внутреннюю обязанность познакомиться. А как насчет простого желания без обязанности? Как насчет инстинкта в конце концов?
nedomann Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ситуация обычная. Старайся искать скромную и тихую девушку, остальные варианты недоработка природы, сами мучаются и других мучают. Приготовься зарядиться негативом и ожидай советов в стиле всё легко и просто, ищущий ищет, берущий берет, чоткий чоткий, ну эта будь чоткий, съедь от родителей, займись спортом, перестань писюн дёргать.
chubchik Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Я так понял работой ты удовлетворен, а еще чем нибудь кроме работы заниматься ты не хочешь? (чем нибудь абсолютно противоположно шахматам, немного драйва в твоей жизни не хватает, попробуй танцы, спорт, что нибудь активное и где коллектив главное есть... я думаю это тебя окончательно должно раскрыть) Периодически занимаюсь физкультурой (довольно часто). Люблю лыжи (жду снега;)): катаюсь или один, или с друзьями. Очень часто гуляю один, меня это не напрягает. Есть несколько увлечений. Немного научился играть на гитаре. Последнее время не занимаюсь: вдохновения нет. Изучаю понемногу историю России и др. стран. Но все это можно делать одному. . С людьми приходится работать: с детьми, родителями, учителями. Вообщем тебе не каждая третья подойдет, а скорее где-то каждая 43.. так что представь, скольким девушкам ты должен себя предъявить, чтобы она тебя нашла..) Жуть...\ Копните поглубже и еще раз ответ те: Почему у Вас нет девушки? Не знаю. Попробую поразмышлять. Вряд ли что-то особенное я вам скажу. Такова конституция отчасти. Наверное, так легче мне. Общение с девушками чаще всего какое-то натянутое, чувствуется напряжение. Кажется (как бы сравнить) будто мы с разных планет :\ В этом году было два свидания ("однодневки") по моей инициативе., , и это в первый раз такое. Конечно, этого мало... Удивляет, то что (если внимательно оглянуться назад) я не проявляю особого рвения. Как насчет инстинкта в конце концов? Инстинкт, о котором вы говорите, забит и вытеснен другими инстинктами. Например, инстинктом комфорта и душевного спокойствия. Старайся искать скромную и тихую девушку, остальные варианты недоработка природы, сами мучаются и других мучают. Я тоже так чувствую. " Буйная" экстравертка мне не подойдет. Девушка должна чувствовать мужское плечо, а парень должен его предоставить. p.s. Старался писать без нагнетания обстановки, так как получилось. Не одобряю слюнтяйство. Собственно не так все плохо. Лучики света бывает проскакивают ) Я имею ввиду, что личная жизнь это не все, а только часть. Можно реализовываться в других областях.
Гость Noel77 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор, все-таки дело в вас самих: в вашей психологической конституции, в желании спокойного душевного состояния. Так все это можно сохранить, если найти похожую личность)) что уж свидания-однодневки вы уже попробовали - это на самом деле хмм здорово!) Так доходитесь и зацепите нужную девушку(с какой-нибудь найдется общий язык и ненапряжность.кто сказал, что таких не будет? Будет))
Квадрат Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я имею ввиду, что личная жизнь это не все, а только часть. Можно реализовываться в других областях. Инстинкт размножение Вас все равно догонит и шарахнет по соответствующим местам. Можно реализовываться в других местах, после того как первичные потребности удовлетворены.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.