Овечка Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Бывало ли у вас такое что когда вы смотрите на понравившуюся картину или танец -плачете?Что это такое,как называется?Хорошо ли это?
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Хрен знает, как это называется. Вон, жюри, бывает, даже плачет.
Кофесутра Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 это хорошо, а иногда жить с этим плохо
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 это очень хорошо это классно это прекрасно это восхитительно я люблю когда меня что-то может растрогать
moishe Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вот помню на премьере "Титаника" когда замерзший Ди Каприо тонул, почти все девушки в зале плакали. Мужики наверное сдерживались.
Трава-мурава Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Жизнь и прекрасна тем, что дает нам возможность испытывать сильные эмоции. Без них было бы невыносимо тошно жить.
Diane Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 не знаю..я никогда не плакала на картинки или от сюжета по тв. но когда это делают другие люди сидящие со мной, воспринимаю это спокойно и пытаюсь успокоить. а вот посмеяться от веселого фильма или передачи- часто и с удовольствием!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.