teamborovky Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 День добрый! Прошу совета по поводу изменения своего поведения! Ибо проблема в том,что я очень неуверенный человек! Рохля! Меня любой может оскорбить,надавить на меня,разговаривать со мной по свински и я это позволяю т.к. не знаю как вести себя иначе!Я просто очень глуп,туп,тормознутен! Хочется изменить свою линию поведения в отношении тех,кто со мной неподобающе разговаривает! Т.е.меня никто не уважает. Наверное знаете, что есть такие типы людей,которых называют тормозами, лохами, слабаками, и с ними даже друзья разговаривают неподобающе! Так вот как это изменить? Как сделать так чтобы люди изменили отношение к тебе? Что именно поменять в своем поведении,чтобы подобного больше не происходило! Была такая ситуация,сидел в компании и одна из близких мне подруг очень тонко намекнула,что я сейчас никто! И что пока я не заимею машину,отдельное жилье и определенный тип внешности на меня никто не посмотрит и даже я себя уважать не стану пока не стану таким. Она говорит,что на такого как я вряд ли посмотрела бы.После этих слов стало до боли обидно.Обидно даже не за то,что я не пользуюсь популярностью у девушек,а за то с каким неуважением она ко мне относится,а ведь я к ней очень хорошо отношусь,всегда стараюсь быть неким идеалом.Давно стал замечать, что в наших с ней дружеских отношениях она некая "главная". Она позволяет себе ругать меня как последнюю скотину,обзываться, подкалывать, а я как старик из сказки о "золотой рыбке" даже слова в ответ не говорю,ибо боюсь поругаться с ней,ведь мне важно чтобы рядом со мной был хоть кто-то. Вот пример со стариком как нельзя кстати мне подходит! Вот ты тресни я не знаю как себя изменить в плане поведения! Как двигаться, как разговаривать,как вести себя,как одеваться? Я понимаю,что ситуация такая сложилась из-за меня самого! Я сам довел до того,что меня не уважают! Но реально ли изменить все это? И самое главное как? Меня никто не воспринимает всерьез! Я как деревенский дурачок.
Квадрат Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ув. автор, сегодня полгода как Вы здесь на форуме. Задали много вопросов, получили много рекомендаций. Как изменили жизнь свою за это время с помощью советов нашего сообщества?
teamborovky Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Ув. автор, сегодня полгода как Вы здесь на форуме. Задали много вопросов, получили много рекомендаций. Как изменили жизнь свою за это время с помощью советов нашего сообщества? По сути ничего не изменилось,кроме того что я стал посещать зал,устроился на работу,прошел на курс выше в универе. Что касается человеческих взаимоотношений мало что поменялось как вы уже успели догадаться из вышеописанного сообщения
Квадрат Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Что касается человеческих взаимоотношений мало что поменялось как вы уже успели догадаться из вышеописанного сообщения Что мешает? Советов было дано много дельных, почему не реализуете их? Какой смысл спрашивать совета, если его затем игнорировать?
Кофесутра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 вся проблема в том, что ты хочешь быть неким "идеалом" Подпишись на проект "обыкновенные парни", Тимур отлично выбивает дурь с "хороших парней"... Только перед этим, какая у тебя цель? Что ты хотел бы получить в жизни? Чего ты хочешь такого, чего у тебя сейчас нету? Что сделало бы тебя счастливым? мировоззрение есть в проекте ОП полностью, от того как двигаться и как одеваться) тебе явно туда. Пиши если вопросы будут
Vika1972 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ну и подружка у вас, нафига она вам? вам нравится роль жертвы. поменяйте круг общения, никогда не поверю что кроме нее нет никого рядом. и вообще опробуйте сделать то что вам хочется,а от сделайте выдох , расслабьтесь и выскажите обидчикам все и остановите их.
Прохор Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Будь собой и более ничего не нужно и стремись в тоже время не Быть тем кем Был час назад. Иначе закостенеешь. В Жизни всё просто, только не любовь к себе мешает видеть всё это.
катюшка666 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Нужно в первую очередь полюбить и зауважать самого себя,тогда и другие начнут по другому относиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.