Перейти к содержанию

Как изменить себя?

teamborovky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! Прошу совета по поводу изменения своего поведения! Ибо проблема в том,что я очень неуверенный человек! Рохля! Меня любой может оскорбить,надавить на меня,разговаривать со мной по свински и я это позволяю т.к. не знаю как вести себя иначе!Я просто очень глуп,туп,тормознутен!  Хочется изменить свою линию поведения в отношении тех,кто со мной неподобающе разговаривает! Т.е.меня никто не уважает. Наверное знаете, что есть такие типы людей,которых называют тормозами, лохами, слабаками, и с ними даже друзья разговаривают неподобающе! Так вот как это изменить? Как сделать так чтобы люди изменили отношение к тебе? Что именно поменять в своем поведении,чтобы подобного больше не происходило!

Была такая ситуация,сидел в компании и одна из близких мне подруг очень тонко намекнула,что я сейчас никто! И что пока я не заимею машину,отдельное жилье и определенный тип внешности на меня никто не посмотрит и даже я себя уважать не стану пока не стану таким. Она говорит,что на такого как я вряд ли посмотрела бы.После этих слов стало до боли обидно.Обидно даже не за то,что я не пользуюсь популярностью у девушек,а за то с каким неуважением она ко мне относится,а ведь я к ней очень хорошо отношусь,всегда стараюсь быть неким идеалом.Давно стал замечать, что в наших с ней дружеских отношениях она некая "главная". Она позволяет себе ругать меня как последнюю скотину,обзываться, подкалывать, а я как старик из сказки о "золотой рыбке" даже слова в ответ не говорю,ибо боюсь поругаться с ней,ведь мне важно чтобы рядом со мной был хоть кто-то. Вот пример со стариком как нельзя кстати мне подходит!

Вот ты тресни я не знаю как себя изменить в плане поведения! Как двигаться, как разговаривать,как вести себя,как одеваться?

Я понимаю,что ситуация такая сложилась из-за меня самого! Я сам довел до того,что меня не уважают! Но реально ли изменить все это? И самое главное как?

Меня никто не воспринимает всерьез! Я как деревенский дурачок. 

Опубликовано

Ув. автор, сегодня полгода как Вы здесь на форуме. Задали много вопросов, получили много рекомендаций. Как изменили жизнь свою за это время с помощью советов нашего сообщества?

Опубликовано

Ув. автор, сегодня полгода как Вы здесь на форуме. Задали много вопросов, получили много рекомендаций. Как изменили жизнь свою за это время с помощью советов нашего сообщества?

По сути ничего не изменилось,кроме того что я стал посещать зал,устроился на работу,прошел на курс выше в универе. Что касается человеческих взаимоотношений мало что поменялось как вы уже успели догадаться из вышеописанного сообщения:)

Опубликовано

Что касается человеческих взаимоотношений мало что поменялось как вы уже успели догадаться из вышеописанного сообщения :)

Что мешает?

Советов было дано много дельных, почему не реализуете их?

Какой смысл спрашивать совета, если его затем игнорировать?

Опубликовано

вся проблема в том, что ты хочешь быть неким "идеалом"

Подпишись на проект "обыкновенные парни", Тимур отлично выбивает дурь с "хороших парней"...

Только перед этим, какая у тебя цель? Что ты хотел бы получить в жизни? Чего ты хочешь такого, чего у тебя сейчас нету? Что сделало бы тебя счастливым?

мировоззрение есть в проекте ОП полностью, от того как двигаться и как одеваться) тебе явно туда. Пиши если вопросы будут

Опубликовано

ну и подружка у вас, нафига она вам? вам нравится роль жертвы. поменяйте круг общения, никогда не поверю что кроме нее нет никого рядом. и вообще опробуйте сделать то что вам хочется,а от сделайте выдох , расслабьтесь и выскажите обидчикам все и остановите их.

Опубликовано

Будь собой и более ничего не нужно и стремись в тоже время не Быть тем кем Был час назад. Иначе закостенеешь. В Жизни всё просто, только не любовь к себе мешает видеть всё это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...