полина544 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Добрый день! Надеюсь на ваше хоть небольшое понимание, хотя отдаю себе отчет и в том, что многие вещи они вопиюще неправильны.Мне 26 года, я замужем второй раз. Первый брак был ранний, во время студенчества я безумно влюбилась в парня, который старше меня на 12 лет, наши отношения были непростые. Он был очень харизматичный и интересный, но любил женщин, были частые измены, обман, но в итоге я, как "знающая" дама решила, что брак исправит все, но итог: через год мы развелись! Развод был очень тяжелый, я узнала о его многочисленных изменах, он узнал о том, что у меня появился поклонник, с которым по его домыслам я непременно должна была переспать, чего вовсе и не было. Просто симпатия была с одной стороны, и скорее он был для меня утешением, моей подушкой, о которой знал на тот момент мой муж, но когда прочитал переписку узрел в этом подоплеку.Итак, я остаюсь одна, мой муж как бы бросает меня, но через какое-то время начинает мне опять писать, просить о встрече просто так. Я же начинаю пытаться построить отношения с моим ухажером, даю ему понять, что только его терпение и ожидание может что-то поменять, так как нет к нему чувств. В итоге, мы с ним едем отдыхать, во время отдыха он мне скорее помогал отвлечься от моих переживаний, хоть как-то заполнить эту пустоту, так как я очень любила своего мужа, с момента расставания около 3 месяцев я спала в день часа 3, похудела на 7 кг, я стала похожа на анорексичку. Этот же ухажер был старше меня на 18 лет, был очень успешен, но в жизни оказался диким диктатором , хотя и безусловно прекрасным другом( я очень много ему рассказывала о своих переживаниях, он очень много мне помогал не словом, а делом), но его я не могла полюбить никак. В итоге, потихоньку я стала приходить в себя после получения документов о разводе. Мой муж и стадии "люблю и жить не могу" перешел в стадию "тошнит"...Итак, на моем пути встречается один милый парень, он очень добрый, заботливый и какой-то дико привлекательный для меня, у меня екает сердце, мы начинаем проводить время, как друзья. Говорить о прошлом, много гулять, смотреть фильмы, очень уж он был инициативным...я понимаю, что так нельзя делать и говорю своему ухажеру, что на моем пути встретился парень , он говорит, что тогда нам нет смысла общаться и с тех пор мы не созваниваемся, ни общаемся никак. И я погружаюсь в эту эйфорию того, что мне так не хватало: ласки, доброты, и нам просто было хорошо, я влюбляюсь ...нам было так хорошо вместе, что мы начинаем говорить о детях, и решаем через пол года общения пожениться! Чему я несказанно рада, так как во мне не отрицаю еще играл дух соперничества с мужем, так как я параллельно периодически узнаю от наших общих друзей о том, что он живет с его любовницей...это оч било по моему самолюбию ! В этот же момент счастья мне на домашний моих родителей начинает названивать мой прошлый ухажер , я звоню ему и сообщаю я выхожу замуж, он как-то не особо верит и периодически названивает, и сто первый раз говорю я замужем и встреч не будет.Итак, начинается мое второе замужество, и сразу же в нашем медовом месяце начинаются недомолвки, ссоры, и просто становится скучно! Он всегда в телефоне, я в своем телефона, эйфория прошла! Начинается постоянные счеты, сколько раз мы встретились с его родителями, сколько с моими и так до бесконечности. Кучу всяких непониманий, в итоге при любом не решающемся конфликте он сваливает из дома, угрожает разводом. И тут мне звонит мой ухажер, я вся в слезах рассказываю, как он меня бросает ( на тот момент он бросил меня сразу после мини операции в гинекологии по-женским проблемам) так как я была на взводе и якобы его довела, у меня была температура 39, он решил что я вру и так далее, да в тот день я перегнула палку с капризами! И я вся такая обиженная сваливаю к своему ухажеру в Москву ( он москвич, я из Самары), мы проводим 3 дня ( от моего мужа на 3-ый день смс: надо поговорить), я приезжаю в Самару , мы миримся, я не спрашиваю где он был, он меня тоже ! И начинается через какое-то врем опять тоже самое! И я принимал решение уйти, я не говорю ему куда, я уезжаю в Москву и мы начинаем жить в этим ухажером. Мой муж названивает мне , узнает что я в Москве и все понимает! Начинает сначала оскорблять, потом пытаться возвращать, я же живу с этим человеком и понимаю, что так нельзя: нет чувств никаких ! Я возвращаюсь в Самару и мы опять начинаем с мужем пробовать жить.На сегодняшний день мы живем после этого уже 8 месяцев, да между нами есть чувства, больше с его стороны, но наши проблемы с непониманием, с разным темпераментом так и остались! Мне очень тяжело с ним, мы ссоримся, он после любого непонимания лишает меня секса, говорит что он такой чувствительный, он постоянно припоминает все все это, нам скучно, мы с ним совершенно не друзья ! Вопрос такой : как вы считаете, возможно ли у нас будущее? Бывает ли такое, что у мужа с женой очень мало общего, но при этом они вместе ? На сегодняшний день моя мотивация жить с ним она такова : 1. Есть чувства 2. Мне негде жить и я очень мало зарабатываю 3. Я хочу ребенка от него
ЭллиТото Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 проблемы у вас,воздержусь от комментариев
полина544 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 проблемы у вас,воздержусь от комментариев Пожалуйста, а можно поконкретнее ? Просто правда очень плохо, и самой не получается разобраться
ЭллиТото Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 никого не любите,и себя в том числе,движет "желание как у всех"
полина544 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 никого не любите,и себя в том числе,движет "желание как у всех" Нет, скорее движет желание не быть одной ! Я очень боюсь одиночества и очень боюсь не родить ребенка, так как есть на то причины
Гость momus Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 есть ли будущее с мужчиной, которому Вы изменили? А что там у него с самооценкой?
полина544 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 есть ли будущее с мужчиной, которому Вы изменили? А что там у него с самооценкой? Не знаю, пока выживаю! Но есть примеры, когда после этого у друзей мужа после измены жены , они сошлись и живут и ребенка родили ...время покажет
ЭллиТото Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 измену легче прощают женщины.сколько вам лет?
Гость momus Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Но есть примеры, когда после этого у друзей мужа после измены жены , они сошлись и живут и ребенка родили О, так они стадами пасутся!
полина544 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 измену легче прощают женщины.сколько вам лет? 26 лет
полина544 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 вы сами кого-то любите? На сегодняшний день-нет! Мой муж я к нему привыкла, он мне не чужой, но любви я не питаю, он мне просто нравится и приятен, как мужчина
Гуля Королева Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 как вы считаете, возможно ли у нас будущее? Бывает ли такое, что у мужа с женой очень мало общего, ДА На сегодняшний день моя мотивация жить с ним она такова : 1. Есть чувства 2. Мне негде жить и я очень мало зарабатываю 3. Я хочу ребенка от него и ЕЩЕ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ПРИПОМИНАЕТ ВАМ ВСЯКИЕ ВАШИ ПРОКОЛЫ И ЕЩЕ ВАМ С НИМ СКУЧНО... ДУМАЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЩАС, В МИНУТУ СЛАБОСТИ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ С НИМ, ТО ПОТОМ ВСЕ РАВНО ЕГО БРОСИТЕ..
полина544 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 как вы считаете, возможно ли у нас будущее? Бывает ли такое, что у мужа с женой очень мало общего, ДА На сегодняшний день моя мотивация жить с ним она такова : 1. Есть чувства 2. Мне негде жить и я очень мало зарабатываю 3. Я хочу ребенка от него и ЕЩЕ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ПРИПОМИНАЕТ ВАМ ВСЯКИЕ ВАШИ ПРОКОЛЫ И ЕЩЕ ВАМ С НИМ СКУЧНО... ДУМАЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЩАС, В МИНУТУ СЛАБОСТИ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ С НИМ, ТО ПОТОМ ВСЕ РАВНО ЕГО БРОСИТЕ.. Я тоже так думаю, надеюсь, что все-таки в жизни встречу любовь своей жизни, кого мне самой захочется оберегать , заботиться, если конечно не утратила я эту возможность. Но для начала надо быть уверенной в завтрашнем дне, как саму себя обеспечить и не быть зависимой от мужчины в плане денег
ksyu7606 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Лучше хреновый конец, чем бесконечная херня.
катюшка666 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Если нет любви к нему,зачем тогда быть с ним и рожать от него?
полина544 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 вы денег хотите или мужа? На сегодняшний день я еще не знаю точный ответ на этот вопрос. Я ухожу от мужа, но понимаю, что бывает и хуже муж, а этот не изменяет, не пьет, зарабатывает, он щедр, но в тот же момент при всех его качествах мне очень важно быть партнерами друг для друга, хотя бы желание слышать и слушать. Мы практически не говорим по душам, все эти наши разговорчики остались где-то до брака, сейчас рутина. Мы либо немного общаемся, либо если начинается разговор, то он говорит ой ну все давай отдохнем, хотя не понятно как от приятной беседы можно устать и опять он в своей книге либо в шахматы. И при чем, все чтобы мы не делали он всегда в айпаде, смотрим мы кино иди с друзьями в ресторане сидим Если нет любви к нему,зачем тогда быть с ним и рожать от него? Я очень хочу ребенка, ведь люди рожают не только от любимых , что конечно в идеале, но и потому что им хочется, чтобы в их жизни смысл появился. Так вот поэтому я очень хочу стать мамой
ЭллиТото Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 что конкретно не устраивает?муж не подружка
полина544 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 что конкретно не устраивает?муж не подружка- у нас нет общих желаний, мечт, у нам есть он это хочет, а я это -постоянные счеты с его стороны ( сколько купил всего мне, сколько раз поцеловал) -его безынициативность ко мне, к нашему досугу, нам интересно только поесть где-то -его родственники и из отношение ко мне которое изначально было не очень ( при покупке мне машины, его сестре это долго не говорили, а то вдруг осудит его ) -отсутствие секса ( из последнего: он не хочет, чтобы у меня была страница в инстаграмме, из-за этого был скандал и чтобы он не угрожал мне разводом из-за этого, я удалилась и из-за этого у нас 3 недели нет секса, так как его это тааак задело -моя работа это ерунда для него, я же не кормлю семью с моих денег, но зато его работа это святое, если что-то сказать о его работе, он обижается, о моей же "неперспективной", "непрестижной" работе говорим постоянно
КотВмешке Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 В этом потоке сознания непонятно когда сестра умудряется капать мужу на мозги, и где угрозы развода. Постоянные. Смотрим предыдущую тему автора. А вообще - общее впечатление как у Станиславского. Не верю.
полина544 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 В этом потоке сознания непонятно когда сестра умудряется капать мужу на мозги, и где угрозы развода. Постоянные. Смотрим предыдущую тему автора. А вообще - общее впечатление как у Станиславского. Не верю. Все соответствует тому, что написала в предыдущей теме! Не ясно, где вы узрели "не верю"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти