Гость ОльгаС Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте! Не могу оставить в покое парня с которым у меня ничего не было кроме секса! Я не знаю что с этим делать и как мне перестать его доставать звонками и СМС! Дело в том, что это моё состояние длится уже 3 года! у него есть девушка, с которой он дважды расставался и в это время мы с ним встречались чтобы заняться сексом! А когда он с ней мирится, меня он игнорирует, а меня это начинает бесить и я начинаю его доставать! Я не понимаю зачем я это делаю и как перестать портить себе и ему жизнь!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 3 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 3 ноября, 2014 Здравствуйте, ОльгаС! Секс является самодостаточным поводом для того, чтобы вызывать сильную зависимость от другого человека. Чтобы понять, как можно вам помочь, расскажите, что в сексе с этим парнем особенного? Занимаетесь ли вы сексом с другими парнями, до него или после того как расстались?
Гость ОльгаС Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Как раз в сексе ничего особенного, самый обычный! До него было несколько парней, с одним вообще секс был просто шикарный! Но после расставания с этим парнем я пыталась завязать отношения, но ничего не получается! Какое-то появляется отвращение к остальным.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 7 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2014 Видимо в этом парне есть что-то особенное для вас! Расскажите как вы познакомились, чем этот парень отличается от других? Какие чувства он вызывает у вас?
Гость ОльгаС Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мы познакомились с Алексеем ещё когда я встречалась с его другом Тарасом , а он встречался с девушкой, с которой у него длились отношения более 4 лет. Алексей мне сразу же понравился тем, что помогал во всем своим друзьям, играл на гитаре и хорошо пел. Но меня очень возмутило то, как он относился к своей девушке, он её вовсе не уважал. Через время, я рассталась со своим парнем Тарасом , мы поняли что друг другу не подходим и решили остаться друзьями. Мы ещё часто виделись в компании друзей и среди них часто я встречала Алексея. ИИ, однажды, он пригласил меня на свидание! К тому времени он тоже давно расстался со своей девушкой. Алексей был очень внимателен ко мне и постоянно придумывал что-то интересное и новенькое до тех пор, пока мы просто общались. У нас оказалось очень много общих взглядов на жизнь и интересов. И это меня подкупило. Первая ночь с ним была сказочной. Я осталась у него на ночь и он мне целую ночь рассказывал сказки как маленькому ребёнку перед тем как я уснула. А утром, мне нужно было идти на работу и он мне даже привёз обед, который сам приготовил и прислал деньги на мобильный счётсчёт, так как я не могла ему позвонить. И после этого он резко исчез на неделю. У меня была паника, я не знала как реагировать на такое его поведение. Я ждала его звонка, а он все не звонил и не звонилзвонил. И я не выдержала и сама его набрала, а он как ни в чем не бывало просто предложил встретиться. И так он делал каждый раз, до тех пор, пока мне это не надоело и мы вовсе не перестали видеться. Но по истечению около месяца, я поняла чточто не могу его забыть и выбросить из жизни и снова начала ему писать, а он просто начал меня игнорировать, так как он встречался уже с другой девушкой и был серьёзно настроен по отношению к ней. Он ездил к ней за 1000 км. И я оставила его в покое. Но я не смогла себя удержать и поздравила его с днём рождения! Это было примерно через год как мы перестали видеться. В ответ на мою СМС он предложил увидеться, как оказалось он расстался с той девушкой. И все повторилось снова. Но на этот раз мы расстались потому что он вернулся обратно к той девушке, она переехала к нему жить и жила с ним полтора года. И снова я все это время оставалась одна и иногда поздравляла его с праздниками. Но, через время они таки расстались и он снова предложил мне встретиться. И снова все повторилось. Он снова потом вернулся к ней, а я себя еле сдерживаю чтобы не написать ему. И сейчас я чувствую злость при воспоминании о нем! А вспоминаю его каждый день. Слежу за ним вконтакте и за его девушкой и не могу ничего с этим поделать! Стараюсь себя отвлечь работой, хожу в спортзал, постоянно стараюсь себя чем-то занять, только бы не думать о нем. Но ничего не получается!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 8 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2014 Как вы считаете, можно ли сказать, что ваши отношения с этим парнем это общекультуральная тенденция в современном мире, когда мужчины не держат своего слова, обрывают отношения, после первой же победы во взаимоотношениях с девушкой, не развивают отношения, доводя их до логического конца – семья, дети? Есть в вашем окружении примеры другого, более благоприятного опыта развития отношений? А может, то что происходит с вами это следствие вашего специфического выбора партнера?
Гость ОльгаС Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я не согласна с тем что это общекультурная тенденция! В моём окружении достаточно примеров гармоничных отношений. Это все от того, что ему просто нравится со мной секс. Да и вообще, на сколько его знаю, он способен любить и строить длительные отношения с девушками! Это просто меня он не полюбил. У него очень развит интеллект и поэтому ему важен интеллект девушки! А так как я его противоположность, у меня более развиты эмоции, так как я творческий человек, я его не привлекаю как личность! Он очень ценит в девушке сдержанность, а меня сдержанной нельзя назвать! Его привлекают девушки в которых есть что-то таинственное, а я слишком простая, мои чувства, мысли и эмоции все на виду. К тому же, я знаю что он со мной себя так вел для того, чтобы я начала его ненавидеть и перестала испытывать чувства, но своим поведением он только все усугублял! Я это знаю так как он мне сам рассказывал что таким способом убил все чувства к нему у предыдущей девушки, с которой он встречался 4 года. Когда я спросила, почему он не мог ей просто сказать что расстается с ней, он ответил что у него не хватает смелости на такие слова! А когда он начал так вести себя со мной, я у него спросила или у него снова не хватает смелости сказать мне, но он мой вопрос проигнорировал!
мама Яна Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Простите, моя проблема не по Вашему профилю.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2014 Здравствуйте, Яна! О какой проблеме идет речь?
мама Яна Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Проблема банальна - кризис среднего возраста ...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2014 Яна, если вы хотите пообщаться со мной на эту тему, то прошу вас, создать отдельную тему в моем разделе.
Гость ОльгаС Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 И ещё, что самое интересное! Когда я успокаиваюсь, перестаю ему писать, охладеваю к нему, он это чувствует и в такие моменты начинает обратно со мной общаться, всеми способами старается привлечь к себе внимание!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2014 Это все от того, что ему просто нравится со мной секс. Да и вообще, на сколько его знаю, он способен любить и строить длительные отношения с девушками! Как вы это узнали, на чем основываются ваши предположения? А когда он начал так вести себя со мной, я у него спросила или у него снова не хватает смелости сказать мне, но он мой вопрос проигнорировал! Как вы думаете, видимо вы отличаетесь от этой девушки и более ему дороги, раз он ведет себя немного иначе? На самом деле у вас есть есть несколько вариантов, оставить все как есть, ведь у многих девушек даже таких отношений нет. Либо, попробовать лучше узнать себя и изменить свои способы взаимодействия со своим парнем. Через эти знания и изменения в себе, вы сможете лучше соответствовать вашему парню и повлиять на изменение поведения вашего парня, по отношению к вам. Что вы выбираете?
Гость ОльгаС Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я знаю что ему нравится со мной секс потому что он сам это говорил! А длительные отношения он строил с девушкой которая была до меня, ноно, как он говорил, со временем просто к ней остылостыл, так как она была глупой и весь смысл её жизни заключался только в немнем. Она не хотела развиваться! Как вы думаете, видимо вы отличаетесь от этой девушки и более ему дороги, раз он ведет себя немного иначе? Ничего я ему не дорога, было бы так, он бы сейчас не встречался с другой девушкой! Хотя, я вчера не выдержала и написала ему. Я задала вопрос о том любит ли он эту девушку что снова вернулся к ней, а он проигнорировал меня и заблокировал мою страницу в контакте чтобы я ему больше не писала!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2014 Замкнутый круг получается! Может именно так ваш молодой человек и строит длительные отношения, вы же уже 3 года встречаетесь? Ольга, как вы думаете почему вы не ответили на мо последний вопрос в последнем посте? Повторю его. На самом деле у вас есть есть несколько вариантов, оставить все как есть, ведь у многих девушек даже таких отношений нет. Либо, попробовать лучше узнать себя и изменить свои способы взаимодействия со своим парнем. Через эти знания и изменения в себе, вы сможете лучше соответствовать вашему парню и повлиять на изменение поведения вашего парня, по отношению к вам. Что вы выбираете?
Гость ОльгаС Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я просто не хочу его доставать и закатывать истерики! Я знаю что этим я вообще убиваю в нем ко мне все чувства, да и сама я не хочу страдать от этого!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2014 Видимо одного желания мало, раз у вас это не получается. Что вы готовы для этого сделать?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 13 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 13 ноября, 2014 У вас сильная психологическая зависимость от этого человека. Если вы будете и дальше продолжать самостоятельно пытаться решить эту проблему, то варианта развития два. Сначала эти отношения будут длиться по замкнутому кругу возможно достаточно продолжительное время. Далее, когда вы измотаете себе окончательно, что будет сказываться на вашей внешней привлекательности для этого молодого человека, он вас бросит. ВАРИАНТЫ: вы попадаете в другие зависимые отношения, которые окончательно превратят вас больного человека не способного построить удовлетворяющие взаимоотношения или вы замкнетесь в себе и больше не будете ни с кем вступать в близкие отношения. В вашем случае может помочь только кропотливая совместная работа с психоаналитиком, которая потребует от вас значительных физических, душевных и финансовых вложений. Если вы посчитаете, что уже готовы для этого, то напишите мне на личную почту [email protected], обсудим приемлемый для вас вариант работы, с учетом ваших финансовых возможностей. Все обсуждаемо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти